Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
дракоша, я тоже в восторге от твоих кулинарных способностей после прочтения рецепта утки! и даже появилось желание ее приготовить. теперь осталось только утку купить и загадочное масло найти в продаже:)

и кстати диванчик очень клевый, особенно с такими маленькими мальчишками! вам в компанию не хватает двух девчонок;)

Isabella, с даткой сынишку!

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сообщение от SVR сначала масло это загадочное найти надо:), а потом решаться:) я вот тоже об этом подумала))Ponchik, признавайся,где ты его покупала?!
не поверите ;) в Литве, я салаты с кунжутным маслом очень люблю и кашу гречневую. Но должно ж и у нас быть, у нас же уже все есть, если долго искать :)
17 литров - это стоит итогово в морозилке, исходно было 23 кг
мощно, я вот со своим ведерком никак разобраться не могу :(, думала дракоше гостинчик привезти, так они мне еще и своей надавали ;) огромадной.

с такими маленькими мальчишками! вам в компанию не хватает двух девчонок
ой какое заманчивое предложение :) надо срочно соглашаться, а мы об этом как раз и думали ;)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella,с девяточкой жаниха!

А у меня утки не было, да и масла кунжутного тоже, поэтому я замутила кулич! Очень своевременно;) Жду, пока подойдёт. Чую, на пол-ночи развлекуху устроила...

Enigma

Мерцающая в ночи
ой какое заманчивое предложение надо срочно соглашаться, а мы об этом как раз и думали ))
только у нас нет такого классного диванчика:( а еще надо найти что-нибудь раз эдакое приготовить! и чтоб малыши смогли покушать;)

Irina

New member
девочки, аааа, Петя из бутылки пьёт :):):):). БИФИДАБАКТ - ААААААААААА :)

МамаДочек

New member

scilla1

Трижды мама!
Isabella,с девяточкой жаниха!
и от нас!

Про утку - классно, аж слюнки потекли! жаль у меня духовка допотопная, без гриля и фик знает, какая темпа там, на глазок всегда ставлю

а я своему не давала ни разу этот бифидобакт, надо попробовать. а он на что похож, на кефир?

Irina

New member
и как это он так смог, не могу поверить?
сама не знаю. муж все настаивал периодически давать. я сопротивлялась. тут на днях надо было срочно смесь сделать. а он говорит давай кефирчик. ну 40 грамм под "засып" сделали и он спал полночи хорошо. вчера дали всю банку (правда его обсыпало - надеюсь что не на кефир), спал ВСЮ ночь с 24 до 7 утра!!! сейчас дали в руки и он сам дул на диване. если к утру высыпет - значит на кефир. ну хоть бутылку взял. завтра буду пробовать смесь в ней дать.

МамаДочек

New member
Вот как мы погуляли сегодня, пока Ксю тусовалась у бабули.

Последнее редактирование:

ирок

New member
читаю и думаю,может и мне заморозить клубники?))))
Я только сегодня опомнилась что тоже хочу. Послала мужа на Червеньский рынок, а там нэту. Думаю заканчивается клубника. Завтра поеду на Комары.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху