обиднопохоже у нас высыпание на бифидобакт.
leonka, спасибо за ответ.
обиднопохоже у нас высыпание на бифидобакт.
В Короне в Минске постоянно есть, думаю и у вас должен там бытьА может кто-нибудь фото Бифидобакта выставить, я слышала о нем, но ни разу не видела, может до Бреста не довозят, хотя надо глянуть в "Короне".
Когда планируете туда наведаться? Можешь одним глазком глянуть есть ли чего для 4-леток?Доброе утро!
Девочки, подскажите пожалуйста, где именно на Дзержинского находится чудо-магазин, в котором большой выбор автокресел? Заранее огромное спасибо
Если будете ехать на машине, то к пр-ту Дзержинского заезд со стороны ул.Семашко. Проезжаете клуб Sfera (он будет по правой стороне), сразу за ним поворот направо, едите прямо, дальше первый поворот налево, спускаетесь с горочки и проезжаете под арку, справа увидите стоянку инкассаторских машин, а Вам нужно повернуть налево. Проезжаете немного в горку и увидите небольшую стояночку и ступеньки ко входу в ТЦ Шик. На 1-м этаже этого ТЦ и нах-ся магаз.
да и мне обиднообидно но зато благодаря бифидобакту может малыш хоть станет нормально из бутылочки кушать смесь...
УРА-УРА!!! поздравляю! совсем чуток и отстреляешьсяДевочки, поздравьте меня, я удачно сдала сессию, теперь вот годик остался и в следущем году буду защищать диплом
во вторник или среду и я подтянулась бы, а в четверг, если удачно собеседование пройдет, ужо работать будуА земля быстро подсыхает, так что уже и во вт и ср можно будет)))
мда, жальпохоже у нас высыпание на бифидобакт. час от часу не легче ...
тогда что такое Беллакт? и почему на него сыпет? я предположила что из-за того что молочное...там же в составе Беллакт, может поэтому и высыпало?
лечи малыша!!! пусть поправляется. а может на зубки?А у нас темпа 38
наверное, бо кроме темпы ничего нету, сча у него верхние одна единичка и двойка лезута может на зубки?
мы тоже поздравляем)))Isabella,
с годовщинкой! Семейного счастья, неугасаемой любви и взаимопонимания!
похоже у нас высыпание на бифидобакт. час от часу не легче ...
мне тоже вторник или среда подходит.во вторник или среду и я подтянулась бы
у нас тоже,на покупную высыпает,а свою кушали,нормально было.И чем они её пичкают таким?а я с клубникой еще раз рискнула и все нормуль, ттт! сама 2 дня ела и Мишке давала по несколько ягод, только клубника была от знакомых с дачи свежесобранная..
Я лимонкой отмываюДевчонки,помогите,почистила молодую картошку и все пальцы стали коричнево-жёлтые,чем их отмыть?
А лимонной кислоты тож нет?про лимон я помнила,только его нет дома)))
Привееетики!
Меня, наверное, и не вспомнят многие:victory:
присоединяемся!!!Лёнькинамама и Лёнечку поздравляем с 9-ой!!!
ирок и Анюту с 8-ой!!
спасиб, я тогда прочла... как-то пропустила случайно твое сообщение. А как грудь себя вела? И вообще как себя чуствовала на фоне приема этих таблеток?SVR, много вы тут настрочили,но отвечу на твои вопросы,я пила таблетки, потому что молоко не уходило само,пришлось пить два курса, молочная я просто
молочная смесь нашатогда что такое Беллакт? и почему на него сыпет? я предположила что из-за того что молочное...
здорово, они родом из твоего города?Встретили там Патрикеевну!