Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatiana_kto

New member
Виктория, спасибо, попробуем)

tatiana_kto, поправляйтесь!! Я не обтираю ничем, кроме водички в таких случаях, ну и темпу сбиваю, а что сделаешь?
мы уже суточную норму почти выпили...

спасибо..)

МОлька

Well-known member
Сашка до сих пор давится йогуртом с фруктами да и вообще всем остальным где неоднородно
имхо это индивидуальное. Тема на пюрехах рос и ничем не давится.

МОлька, наша няня возобновит трудовую деятельность только с сентября, к сожалению, до этого со своими детками отдыхает
это она каждое лето не работает?

А еще вчера были в гостях и Пашка осознанно(!) начал ходить!
молодец!

Ata

Богиня безумия
Ata,с годовщиной вас
Ой, спасибки! Я помнила, помнила, а сегодня забыла. Надо что-нибудь придумать.... И как назло на даче даже продуктов вкусненьких нет, чтобы ужин романтический сделать. Буду теперь до вечера голову ломать :(

Kunata

Банда ёжиков :)
кто-нибудь слышал про помощь горлу капельками масла через нос закапывать??
Слу, вот читаю комаровского, пишет что детям до года нельзя масляные капли в нос капать. Я на ватной палке протирала нос.
Выздоравливайте!!!

МамаУли

ничто неизбежно
а что там возится открыл-съел-выбросил:))
да не, я имела ввиду, что это денег стоит, а потом когда переходить на обычную еду?

а что с нами - говорят горло... но оно ли, сама посмотреть не могу - не дает... и пить - мало пьет на груди тоько сидит, потому я много пью))
говорят? Это врач? А лечит чем-нибудь? Нам хорошо помогал Тонзилгон капельки.

tatiana_kto

New member
Kunata,ты по-моему когда-то показывала какой инголятор покупала, можешь еще раз? а то не знаю какой лучше, микролайф вродь фирма хорошая, пока на нем глаз держу... но хочется и ваше опытное мнение)

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
тока мы ж далековато от вас.
так вы ж вроде говорили, что в парке Уручье гуляете?

а вообще мне тебе кремы отдать надо! уже почти все зажило. я мазать перестала уже. хотя может и стоило. но жалко. не свое ж
на счет кремов - не жалей! а мне если понадобиться (ттт) я и сама прискачу))) а вообще гулять - приходите!

tatiana_kto, держитесь и поправляйтесь!

нам еще йодомарин и витамины всю беременность бесплатно давали, нацпроекты всякие были по поддержке рождаемости, сейчас вроде хуже с этим
ого! круто! а материнский капитал дали???

мы уже суточную норму почти выпили...
а может вам жаропонижающее сменить?

tatiana_kto

New member
говорят? Это врач? А лечит чем-нибудь? Нам хорошо помогал Тонзилгон капельки.
да, врач, я выше писала: назначила ромашку или ингалипт (но сказала, если ромашку пьет, то ее достаточно), жаропонижающее, и виферон.

tatiana_kto

New member
а может вам жаропонижающее сменить?
практически все на парацетамоле, а что его не содержит..на основе ибупрофена.. надо подумать.

Мы с Ксю как-то плавно и незаметно перешли... И банки ели,и обычную еду.
и мы так едим, если едим...
а где Змейка?

Kunata

Банда ёжиков :)
Kunata,ты по-моему когда-то показывала какой инголятор покупала
не, это Таня Ponchik и Виктория покупали не столь давно.

практически все на парацетамоле, а что его не содержит..на основе ибупрофена.. надо подумать
В Брусе вроде парацетомол и ибупрофен. Вродь он есть в минске.

Natulenka

Вся такая растакая...
tatiana_kto, у нас ингалятор Omron, тоже как приперло купили первый какой был в аптеке.

Isabella

New member
Девоньки, спасибо всем-всем за поздравления с 8 мес и семилетием. Оччень прыятно, чес слово! Вот вроде и давно все уже друг друга поздравляет, а все равно приятно. К слову, вспомнилось, из дикого кол-ва знакомых по хобби, меня с моей тойоткой поздравил только один (!!) человек (остальных, видать, жаба душит :)). Остальные пятнадцать поздравлений - это с нашей темки было!

Мы смотались вчера на дачу. Сдали малого бабуле и завалились СПАТЬ!!!! Вот оно, СЧАСТЬЕ!!! Бабуля малого угуляла так, что тот с восьми вечера вырубился и с двумя просыпалками на покушать дрых аж до полвосьмого. И это тоже было счастье!

МамаДочек, обидно с конкурсом получилось. Просто нечестно как-то получается, когда победу отдают тем, кому дешевле почтовая пересылка.

Виктория, держись там со своим домашним детским садом. В принципе, мы догадывались, на что шли, заводя второго ребенка, не так ли?

МОлька, с возвращением! хде фотки??!!!

Ata, с годовщиной! Терпения и любви :)

tatiana_kto, у нас ингалятор Omron, тоже как приперло купили первый какой был в аптеке.
у нас тоже Omron, но муж тщательно выбирал по интернету :) Так что не худший вариант у нас с тобой:)

P.S. А это просто картинка для поднятия настроения:
06255254p.jpg

Sofina

Active member
микролайф вродь фирма хорошая
когда мы покупали, нам пульмонолог советовала микролайф не брать, типа не серьезные это небулайзеры. Мне нужен был срочно, как альтернатива больничному небулайзеру, мы покупали итальянский Чико Бой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху