Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ПчелкаМая

Active member
лажу теперь по сайтам детских фотографов, выбираю на следующую сходку претендентов, потом устроим голосование...

для тех, кто не был на встрече... поступило предложение следующую сходку организовать тематическую: например, все должны быть в белом...

Natulenka,
надеюсь, что в следующий раз ты будешь, а то я себя некомфортно чувствовала.. только Lapik из знакомых личностей была...

Наталка

New member
а где мама Даниэльки на фото? че-то торможу...
специально для тебя потрачу ещё немного трафика:)

лажу теперь по сайтам детских фотографов, выбираю на следующую сходку претендентов, потом устроим голосование...
давай-давай!!!
для тех, кто не был на встрече... поступило предложение следующую сходку организовать тематическую: например, все должны быть в белом...
только давайте не в белом,а может хотя бы в полосатом,так прикольней будет наверное:)хочется чего-то такого весёлого,надо ещё что-нибудь придумать.

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
а мне фотки нравятся, а особенно понравилось то, что можно реально расслабиться, а не лазить с фотиком в руках в поисках достойных кадров... думаю, что 11 тыбр. они стоят...
+100000
и не могу дождаться остальные посмотреть. такие все классные!!!

ой ну жалко как!!!
мы еще фоткались вместе, тока уже без Счастливой, там Ромашка есть

теперь жалею что не приехала. Хотя Гайка предлагала взять нас. но я от жары решила держаться подальше и засела дома и была как опущенная в воду.
да жалко, там в теньке хорошо было, не жарко, ничего, еще соберемся

я зато сегодня с зубиком
ура!

вот на следующей неделе и посмотрим)))))

например, все должны быть в белом...
у Никиты из белого тока крестильный костюм:crazy:

может хотя бы в полосатом,так прикольней будет
согласна!

scilla1

Трижды мама!
Наталка, мой муж тоже в шоке был))) а подруга назвала нас братством)))

Наталка

New member
а подруга назвала нас братством)))
:)))

_Гайка_, у меня мужа сестра сегодгя куила скетчерсы,похожие на твои белые,но чуть-чуть похуже внешне за 170 тыс.!!!!я представляю сколько стоят здесь такие,как у тебя и фиолетовые,как у Тани.

_Гайка_

Змея-искусительница
:)))

_Гайка_, у меня мужа сестра сегодгя куила скетчерсы,похожие на твои белые,но чуть-чуть похуже внешне за 170 тыс.!!!!я представляю сколько стоят здесь такие,как у тебя и фиолетовые,как у Тани.
Именно это меня и радует;) Да и сам процесс поисков-торгов торкает. Мы вон вчера Пушистику нашли фишер-прайсовского жирафа, в которого кубики кидать, и слона, в которого тоже кубики кидать и еще за верёвочку катать, за 100 тысяч вместе с доставкой! Она простонала, что денег нет, а через час перезвонила, что деньги уже есть:pleasantry:

Наталка

New member
Виктория,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!счастья большого,улыбок побольше и детки,что тебя только радовали,а муж на руках носил!!!!
Enigma и Сонечку с Анечкой,Василиса и Дашеньку поздравляем с 10-ой!!!!!(аж не верится,что уже пишу такую датку:))
Alencha и Ксению с 9-ой!

Мы вон вчера Пушистику нашли
она мне уже хвастанула:)))

МамаДочек

New member
Виктория,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя!!!!!!!!!!!!счастья большого,улыбок побольше и детки,что тебя только радовали,а муж на руках носил!!!! Enigma и Сонечку с Анечкой,Василиса и Дашеньку поздравляем с 10-ой!!!!!(аж не верится,что уже пишу такую датку) Alencha и Ксению с 9-ой!

УРА!! Всех поздравляем!!!! Здоровья и счастья!!!

ПчелкаМая

Active member
только давайте не в белом,а может хотя бы в полосатом,так прикольней будет наверное:)хочется чего-то такого весёлого,надо ещё что-нибудь придумать.

да можно много чего придумать... например, джинсовая пати... думаю, что у всех в гардеробе имеется... фантазируйте, девчонки....а можно голыми, вообще прикольно будет:yahoo:

и я тоже, тока что мужу всех назвала)))

у меня муж уже многих заочно знает, а некоторых и в живую видел...

Наталка, мой муж тоже в шоке был))) а подруга назвала нас братством)))

а мой нас сектой называет...

scilla1

Трижды мама!
а мне пришел поезд фишеровский и к нему 30 кубиков, довольнаяяяя! И малому НРАВИТСЯ!

scilla1

Трижды мама!

ПчелкаМая

Active member
Ну ты даешь... ))) Не, ну детворе нормально, конечно... А нам? А если кого муж забирать приедет?? Гы...

боишься, что не свою жену увезёт? :pleasantry:

у меня муж знает только Пушистика,МОльку и Гайку.

меня он тоже видел...

scilla1

Трижды мама!
девочки, полвторого, а я рубаю печенье со сгущенкой :blink: я после шести не ем! я ем после 00.00))))

Наталка

New member
scilla1,боюсь спросить,а во сколько он тебе обошёлся,что ты такая довольнаяяяяя))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху