я была только в детстве,и ничего толком не помню.мне лет 5 было тогда)))так что я считаю,что тоже не была)))стыдно сказать, я вообще на море не была ни разу в жизни.. вот как-то так вышло((
я была только в детстве,и ничего толком не помню.мне лет 5 было тогда)))так что я считаю,что тоже не была)))стыдно сказать, я вообще на море не была ни разу в жизни.. вот как-то так вышло((
енто с чем ты эту траву намешала, чтоб безалкогольный получитьсделала себе мохито безалкогольный
спасибо, я как-то раньше мужа просилакупить, не нашел. Пошлю в зеленую аптеку. Тем более сейчас в ванночке купаемся из-за отключения воды, удобно заваривать на такое количествоможешь вместо валерианы хвойные ванны попробовать, в поликлиниках в зеленых киосках продается (коричневая около 12 тыс.)
Мишка в шлапе потерялся![]()
ага, интересно, давай рецепт. Завтра мяты нарвуенто с чем ты эту траву намешала, чтоб безалкогольный получить?
а ее не надо заваривать, там уже готовый экстракт, колпачками в ванночку наливаешь и усе, есть зеленая и коричневая, тетька сказала, что коричневая натуральней, она и дороже почти в 2 раза, но для малышни хватит как раз на курс 2-хнедельный.удобно заваривать на такое количество
полосатая мне нравится))) но вот вообще, тематика одежды, если это у других есть мне уже не очень нравится, не люблю подражаний. но правда полосатость будет выглядеть оригинальней...а мне идея "полосатой" встречи нра,можно например взрослым только верх полосатый ,а детя полностью)))
настораживает??? ну ты даешь)))Спасибочки Меня только немного настораживает то, что стоит она только с опорой, отпустить ручки боится, да и видно, что равновесие еще не держится
я и не думала на тебя обижаться!за что,за то,что у тебя есть своё мнение?глупости)))супокойся,друхНаташа, ты не обижайся, я вполне за то, что у каждого свое мнение на этот счет.
:rofl:видать она его перевесила
c зубиком вас!!!!! Улька тоже скрепит.у нас третий зуб вылез наконец!!!! Стася нашел ему применение, сидит и скрипит зубами. в принципе я после этого скрипа и полезла за ложкой простукивать. брррр звук ))
ого!период бодрствования до 7 часов доходил...
поздравляеееем!!!!!!!!!Natulenka и Андрюшу с 9-ой!!!!
со швепсоменто с чем ты эту траву намешала, чтоб безалкогольный получить?
брала рецепт на сайте скрипниковой анастасии:ага, интересно, давай рецепт. Завтра мяты нарву
Я еще в Испанию хочу и там море есть. У нас в прошлом году в мае от работы автобус ездил, а я в это время работала за всех отсутствующихЯ в Европу погулять тоже хочу
Класс!!!!!!!1вот кое-что из наших посиделок в гостях, называется: "Ну, и зачем ты мою шляпу натянул, коль носить не умеешь?"
подписываюсь под каждым словом, хоть и в комфорте была, но Дикость и душевность крыма меня пленит. и у каждого свои места крыма, но едут туда за одним и тем же. душа и свобода, горы, постоянный дух студенчества. правда многое стало по-немногу меняться...ОБОЖААААААЮ Крым!!!!! может, я единственная за него голосовать буду, но я своего мнения не поменяю! кста, даж после отдыхов с удобствами меня все равно тянет в любимый Гурзуф, причем в частный сектор Гурзуфа, в квартирах я такого кайфа не ловила (выползти утром во дворик с кофеем, вдохнуть этот чудесный воздух, мммммм) обожаю ползать по горам, дышать тем воздухом, про все болячки там забываю (хотя ем и пью все подряд, в Минске точно не откачали бы после такого месива ), ни разу не узнала что же такое акклиматизация еще Партенит и Никиту обожаю (в их ботаническом вааще жила бы)... ой, прям размечталась, столько приятных моментов вспомнилось сразу с моих поездок... хоть и не была еще в Турции и Египте, но уверена, что ТАК душевно и весело, как в Крыму, я нигде не отдохну, да и в поезде мне всегда нравилось ездить, сейчас правда нужно будет пересматривать другие варианты в связи с появлением Мишки, хотя и поезд конечно же не исключаю
да под боком у меня. отлично спит. а коляску в этот раз вообще решили не брать - и отлично))) коврик, или матрас+ спальник неплохой - и все отлично!меня комфорт после прошлогодней ночевки в машине мало пугает. а Сашка как в палатке спит? в коляске? мы ж без мамы не спим. надо с собой укладывать как-то. стремно короче, надо созревать
не стыдно. тебе теперь просто куча эмоций новых будет, когда поедешь, так что езжай!стыдно сказать, я вообще на море не была ни разу в жизни.. вот как-то так вышло((
точно. у меня таже прабла. каждый день как гулять - вечный вопрос, а в чем?))) хоть фигура иаже, чо и до родов, просто как-то износилась и взгляды уже не те, но новые еще не до конца оформились.У мну вообще проблемки с гордеробом. Я после родов еще не обновлялась.
Из-за каких-то изменений 7-ая версия эксплорера конкретно глючит
странно, еще до линеечки поменялаизмени кол-во зубов,а то уже не 2,а 3
какая прелестьВот наша Бася: