Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
стыдно сказать, я вообще на море не была ни разу в жизни.. вот как-то так вышло((
я была только в детстве,и ничего толком не помню.мне лет 5 было тогда)))так что я считаю,что тоже не была)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
можешь вместо валерианы хвойные ванны попробовать, в поликлиниках в зеленых киосках продается (коричневая около 12 тыс.)
спасибо, я как-то раньше мужа просилакупить, не нашел. Пошлю в зеленую аптеку. Тем более сейчас в ванночке купаемся из-за отключения воды, удобно заваривать на такое количество

Мишка в шлапе потерялся:)
:)

енто с чем ты эту траву намешала, чтоб безалкогольный получить:)?
ага, интересно, давай рецепт. Завтра мяты нарву :)

SVR

New member
удобно заваривать на такое количество
а ее не надо заваривать, там уже готовый экстракт, колпачками в ванночку наливаешь и усе, есть зеленая и коричневая, тетька сказала, что коричневая натуральней, она и дороже почти в 2 раза, но для малышни хватит как раз на курс 2-хнедельный.

tatiana_kto

New member
а мне идея "полосатой" встречи нра,можно например взрослым только верх полосатый ,а детя полностью)))
полосатая мне нравится))) но вот вообще, тематика одежды, если это у других есть мне уже не очень нравится, не люблю подражаний. но правда полосатость будет выглядеть оригинальней...
Спасибочки Меня только немного настораживает то, что стоит она только с опорой, отпустить ручки боится, да и видно, что равновесие еще не держится
настораживает??? ну ты даешь)))

А мы сегодня первые два шажочка к дивану самостоятельно сделали! правда наверное это случайность)))

Наталка

New member

МамаУли

ничто неизбежно
видать она его перевесила
:rofl:
у нас третий зуб вылез наконец!!!! Стася нашел ему применение, сидит и скрипит зубами. в принципе я после этого скрипа и полезла за ложкой простукивать. брррр звук ))
c зубиком вас!!!!! Улька тоже скрепит.

период бодрствования до 7 часов доходил...
ого!

Natulenka и Андрюшу с 9-ой!!!!
поздравляеееем!!!!!!!!!

Не знаю как мы с вами на встречку попадем или нет. Тематическую. У мну есть только все белое. Есть майка не голубая, а синяя больше. У мну вообще проблемки с гордеробом. Я после родов еще не обновлялась. А влезть не в каждую одежку могу. Чего жду- не знаю.

Лакоста, вас с шажочками!!!!!!!!

Enigma

Мерцающая в ночи
енто с чем ты эту траву намешала, чтоб безалкогольный получить:)?
со швепсом:)))

ага, интересно, давай рецепт. Завтра мяты нарву
брала рецепт на сайте скрипниковой анастасии:

3 ч.л. сахара (лучше коричневого)
пол лайма
пучок мяты
лед
швепс, спрайт (содовая)

в стакан положить сахар, половинку лайма разрезать на три части, выдавить из них сок в сахар, а затем и сами шкурки бросить в стакан. накрошить мяту и все перемешать. затем наполнить третью часть стакана льдом (лучше колотым) и налить содовую. сверху украсить долькой лайма или веточкой мяты. кто хочет мохито алкогольный, ко всему этому добавить 50 мл рома:) очень вкусно, свежо и бодренько!:)

Sofina

Active member
Я в Европу погулять тоже хочу
Я еще в Испанию хочу и там море есть. У нас в прошлом году в мае от работы автобус ездил, а я в это время работала за всех отсутствующих :(, приехали отдохнувшие, загорелые...красота :). А летом хотели с мелкой слетать, но уже мое беременное здоровье не позволило :( (да и на самолете стремно летать).
А Паланга- мечта, недалеко, акклиматизации нет (климат то наш), море и детские воспоминания....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, надо будет сделать, только лайма со швепсом купить :)

tatiana_kto

New member
вот кое-что из наших посиделок в гостях, называется: "Ну, и зачем ты мою шляпу натянул, коль носить не умеешь?"
Класс!!!!!!!1
ОБОЖААААААЮ Крым!!!!! может, я единственная за него голосовать буду, но я своего мнения не поменяю! кста, даж после отдыхов с удобствами меня все равно тянет в любимый Гурзуф, причем в частный сектор Гурзуфа, в квартирах я такого кайфа не ловила (выползти утром во дворик с кофеем, вдохнуть этот чудесный воздух, мммммм) обожаю ползать по горам, дышать тем воздухом, про все болячки там забываю (хотя ем и пью все подряд, в Минске точно не откачали бы после такого месива ), ни разу не узнала что же такое акклиматизация еще Партенит и Никиту обожаю (в их ботаническом вааще жила бы)... ой, прям размечталась, столько приятных моментов вспомнилось сразу с моих поездок... хоть и не была еще в Турции и Египте, но уверена, что ТАК душевно и весело, как в Крыму, я нигде не отдохну, да и в поезде мне всегда нравилось ездить, сейчас правда нужно будет пересматривать другие варианты в связи с появлением Мишки, хотя и поезд конечно же не исключаю
подписываюсь под каждым словом, хоть и в комфорте была, но Дикость и душевность крыма меня пленит. и у каждого свои места крыма, но едут туда за одним и тем же. душа и свобода, горы, постоянный дух студенчества. правда многое стало по-немногу меняться...

tatiana_kto

New member
меня комфорт после прошлогодней ночевки в машине мало пугает. а Сашка как в палатке спит? в коляске? мы ж без мамы не спим. надо с собой укладывать как-то. стремно короче, надо созревать
да под боком у меня. отлично спит. а коляску в этот раз вообще решили не брать - и отлично))) коврик, или матрас+ спальник неплохой - и все отлично!
стыдно сказать, я вообще на море не была ни разу в жизни.. вот как-то так вышло((
не стыдно. тебе теперь просто куча эмоций новых будет, когда поедешь, так что езжай!

tatiana_kto

New member
У мну вообще проблемки с гордеробом. Я после родов еще не обновлялась.
точно. у меня таже прабла. каждый день как гулять - вечный вопрос, а в чем?))) хоть фигура иаже, чо и до родов, просто как-то износилась и взгляды уже не те, но новые еще не до конца оформились.

Ponchik

люблю соломки подстелить
гмм, похоже, я скоро на форум совсем не зайду. Из-за каких-то изменений 7-ая версия эксплорера конкретно глючит и я многие странички открыть не могу, теперь вот 52-ую... :(((. обидно, пойду кушать голубику и всем спокойной ночки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху