такой красивый коврик у вас,он не разбирается да?я имею ввиду картинки не достаются?
неа, не достаются картинки, я на экспобеле оба этих коврика брала

Мишка ползет до краев и грызет их, раз доставать нечего

))
кста,
Манюнечку с круглой даткой!!!
ПчелкаМая и Доминичку поздравляем с 9-ой!!!!!
и мы с опозданием поздравляем!
Поля спросоня рукой по дивану ищет грудь и зовет "папа!!" Не дам больше молока, предатель она...

))

))
не то, чтобы приучаю, скорее сама на памперсах экономлю

)) он после сна нормально делишки свои на горшок делает, ну и когда хнычет сажу периодически днем, большие дела так уже вторую неделю только на горшок стараемся делать, только пару раз проворонила я
а еще вторую ночь сажаю Мишку на горшок часа в 3 и под утро, дык просыпается сухой
Ата говорила, что ночью легче высаживать, дык действительно так.. если днем мне приходится ему повторять что-то вроде "пи-пи-пииис", то ночью как только присаживаю на горшок, сразу делает дело, потом грудь и спать
росто шилопопинка Сонька решила, что мама не в форме и начала меня тренировать Уже ползает как метеор да и встаёт везде, где ей хочется
нифигасе!!! с новыми умелками маленькую шустрячку
Вот с утра немного фоток...
клевые все на отдыхе, довольные такие
а у меня какой-то п...ц с шеей, видно где-то потянула пока Мишку тягала или подбрасывала, не могу башкой вертеть ни по сторонам, ни вверх/вниз, вчера весь вечер с шарфом и грелкой, ща тож пока Мишка спал, с грелкой сидела, а потом опять шарфом замоталась... так болит - пипец

накрылись на пару дней все мои поездки в гости
Девочки а Яр вчера согласился ходить за одну ручку, раньше дрожал всё время, а тут зашагал...
Ярика с новым достижением!