Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scilla1

Трижды мама!

_Гайка_

Змея-искусительница
а как ты с размером угадаешь для Марьяны?я вот вроде бы и хотела что-нибудь заказать,но останавливает в первую очередь,её пухлая ножка и не знаю какой размер брать.
Ну видишь, мне проще, у малой ножка не пухлявая, возьму пару пар разных размеров, что не подойдёт продам, вон даже в нашей темке, думаю, купят:pleasantry:
Мы сегодня в аквапарк в Кобрин ездили, дочка наплескалась, с горок накаталась, здорово было. А в Минске аквапарк есть?
В Минске есть жалкая китайская подделка! В гостинице Беларусь. Но предложение Мольки мне понравилось, сходить с дитями. Только лучше в будний день: ДЕШЕВЛЕ!
Natulenka, а сколько км до Белостока?)))))
Километров не много, а вот виза 60 ойро...

МамаУли

ничто неизбежно
Ну вот как-то так, хорошо пообщались)))
молодцы, что встречаетесь! вам приятнее, и малыши знакомятся ой, че-то жирный шрифт поплыл...
Моя племяша уже уедет в выхи, вот тогда и мы пойдем со всеми встречаться!
вот пару наших фоток красивых,с фотосессии и обычных:
вай, какая красота!!!!!!!!

_Гайка_, заяц, напомни-ка: это та обувка, которую ты приносила на встречку? Сккока денюх?
Только не ругайся, что спрашиваю- а какие мы по очереди на руль?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Просто шилопопинка Сонька решила, что мама не в форме и начала меня тренировать Уже ползает как метеор да и встаёт везде, где ей хочется.
в нашем полку прибыло :))) поздравляю и маму и шилопопика :)
Змейка, разбирайся с телефоном уж очень моря хочется :) а ты в Минск когда планируешь?
вот пару наших фоток
бусяка-бусяка
удивительно, что неживая, я б уже не удивилась
:biggrin::biggrin::biggrin: в однокомнатной квартире не поместится :)))
Фото из серии маленькая шкодница )))
чудик :) Поля мою племяшку напоминает. те же горящие глаза и явно читающаяся мысль "и где б еще нашкодить" :)
всё равно отчётик:
ой, как вам хорошо было :) Яр от Пашки научился топать?
Это так редко бывает, обычно мальчишек мало.
чаще всего один Стасеныш :)
буду вас периодически читать и скучать...
мы тоже без вас скучать будем

мой деть решил, что достаточно спать один раз в день. а остальное время надо развлекать маму :) смешала ему сегодня рис, гречку и перловку и выдала (под мои чутким присмотром). хорошо, что пеленочку додумалась подстелить :))). в результате довольный деть и напуганая кошка. не знаю, как Стася, а я себе мелкую моторику точно развила, пока крупинки из ковра выколупливала :))))

Наталка

New member
Километров не много, а вот виза 60 ойро...
а не,визы у меня нет.
Ну видишь, мне проще, у малой ножка не пухлявая, возьму пару пар разных размеров, что не подойдёт продам, вон даже в нашей темке, думаю, купят
ты знаешь,я б заказала с тобой зимние ботики для малой,только вот узнаю в темке онлайн заказов про размеры,найду нужный и закажу.А ты когда вообще планируешь заказывать?

смешала ему сегодня рис, гречку и перловку и выдала (под мои чутким присмотром). хорошо, что пеленочку додумалась подстелить . в результате довольный деть и напуганая кошка.
а он не наелся всего этого?а то я своей как-то насыпала макарошек ракушек,так она их только и делала,что в рот засыпала,о том чтобы их попересыпать даже и мысли не было))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Счастливаяяя, на встречку я приносила See Kai Run, у них только туфельки и ботиночки осенние, зимнего нету. Стоили они от 25 до 40 евро. А на зиму я хочу Kamik или Sorel, короче что-то мега-тёплое, чтоб с кучей носков не заморачиваться. У нас обувь детская не дешевая, а этих фирм так просто нету.
Про руль позвони, есть предложение!
Наталка, заказывать планирую в сентябре где-то, когда новые таможенные правила устаканятся. Кроме того, хочу найти толкового недорогого посредника из числа лично знакомых граждан.

МамаДочек

New member
те же горящие глаза и явно читающаяся мысль "и где б еще нашкодить"

Во-во, точнее и не скажешь.

Ксюшенция кашляет... Не нравится мне это, я в субботу планировала в район Кунцевщины смотаться, пока муж на рыбалку поедет...

МамаДочек

New member

Наталка

New member
он их не пересыпал, а жмякал и в кошку бросался
представляю сколько тебе работы потом было))))))
Поля в последнее время с кошкой всем поделиться наровит. В основном огурцами и палками кукурузными, подсовывает ей, но та отказывается вежливо...
а мой пёс уже ими объелся и видеть их не может)))он когда видит,что Маша ест палочки кукурузные или огурцы,тут же уходит подальше,чтоб она даже и не прелагала ему:)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, на этом сайте скидки есть всегда, не на эту, так на другую.

МамаДочек

New member
Никто не хочет угоститься огурцами с деревенской грядки?? Моё семейство хватило на банку малосольных, закатки я не ставлю, может кто очень огурцы любит?? Завянут же...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
В основном огурцами и палками кукурузными, подсовывает ей, но та отказывается вежливо...
мы пока у кошки только шерсть скубем.
представляю сколько тебе работы потом было))))))
с пеленки в тарелочку обратно ссыпала, ну и чутка моторику поразвивала:)

МамаДочек

New member
вы хотите к нам сюда приехать?

Хотела к сеструхе заскочить на Бурдейного, если они на дачу не уедут, ну и тебе денежку отдать заодно.

Кстати 4 минуты назад закончился день семьи, любви и верности... Забыла вас всех поздравить!!! Пусть ваши семьи будут самыми крепкими и счастливыми!!!

Последнее редактирование:

alenenok

потому что АЛЁНА :-)
девочки, доброй ночи! Нет возможности прочитать ваши мемуары )) Всех с датками, кого нужно, а если кто приболел - выздоравливайте!!!
Вопрос - где купить на крещение для малышки наборчик (рубашку)? Кто нибудь крестил этм летом в Доме Милосердия? Какие там порядки нынче? Сколько индивидуальное стоит, можно ли фотографировать? Спасибо ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху