Сыпать тонкой струйкой с одной руки, а другой интенсивно размешивать
Я венчиком размешиваю ))))
Сыпать тонкой струйкой с одной руки, а другой интенсивно размешивать
категорически присоединяюсь! Сил побольше мамочкам и хорошего настроения деткам!От всей души поздравляем сегодняшних наших именинничков, а их немалоIrina и Петрушу с 10-й, Senya и Павлушу с 9-й, _Гайка_ и Марьяночку с 8-й!
я как раз на днях продалаalenenok, ещё вроде Изабелла продавала костюм для крещения.
мы тож от всей души присоединяемся!Всем привет!
От всей души поздравляем сегодняшних наших именинничков, а их немало Irina и Петрушу с 10-й, Senya и Павлушу с 9-й, _Гайка_ и Марьяночку с 8-й! Всем крепкого здоровья, а мамочкам побольше терпения!
и мы поздравляем всех-всех-всех))))От всей души поздравляем сегодняшних наших именинничков, а их немало Irina и Петрушу с 10-й, Senya и Павлушу с 9-й, _Гайка_ и Марьяночку с 8-й! Всем крепкого здоровья, а мамочкам побольше терпения!
какие вы умнички!!!! с шажочками вас!!!!А мы уже шажок один уверенно делаем
и мы, и мыЦитата:
Сообщение от Mia_m
От всей души поздравляем сегодняшних наших именинничков, а их немало Irina и Петрушу с 10-й, Senya и Павлушу с 9-й, _Гайка_ и Марьяночку с 8-й! Всем крепкого здоровья, а мамочкам побольше терпения!
и мы поздравляем всех-всех-всех))))
умничка Поля))))А мы уже шажок один уверенно делаем, вот, и второй пытаемся. Будем брать эту умелку упорством, по одному шагу.
сочувствую... Я так уже поняла, что бассейны надо покупать зимой, если хочешь что-то хорошее. Летом и весной приходится выбирать из того, что есть.А я хотела детям басик купить. Так НЕТУ в инете такого, как хочу. На сайтах есть,а в наличии фик. БЛИН. А когда я его хотела купить и он был, то Дима закозлился.
Какая молодчинка!А мы уже шажок один уверенно делаем, вот, и второй пытаемся. Будем брать эту умелку упорством, по одному шагу.
Хорошо, что вы не выехали. Мы с Сонькой так промокли. У меня спортивные штаны до колена мокрые, выкручивать можно, хорошо, что хоть на ногах кроссовки были, так ноги сухие. А пока я а катила коляску, чтобы быстрее домой попасть, Сонька дёргала дождевик и тоже промокла. Через окошечко на неё протекло( А я сразу и не видела, заметила только уже около дома. У неё бедняжки и штанишки в районе пампа мокрые и курточка. Так я ещё быстрее домой понеслась, чтобы она не замёрзла. Буду надеяться, что всё будет ок. Вот и погуляли называется.Ну и погодка сегодня,ужассобрались прогуляться с девчонками,а тут как зарядил этот дождь и всё идёт и идёт
на третьей фотке личико - ну такая хитруля! щас все перечитаю - покажу нашего хитрецаФото из серии маленькая шкодница )))
на последней фоте явный интерес к общению))Ну вот как-то так, хорошо пообщались)))
не знаю, как Стася, а я себе мелкую моторику точно развила, пока крупинки из ковра выколупливала
бедныеМы с Сонькой так промокли.
во дают, молотки!!! а мы.. а что мы..ну, вот хлопать за мамой научились, ладушки не проканали, но когда я пою что-то и прихлопываю, он тоже хлопает, повторяет за мной мамамамам, апапа, тпруууу губами, цок-цок, айайайайа и "ааааххь"!! - то есть это сначала он такие звуки издавать стал, а теперь я издаю, чтоб он повторял. а вообще повторюсь,они точно лучше всего учатся тому, чему их никто не училА мы уже шажок один уверенно делаем, вот, и второй пытаемся.
А я, как выяснилось, ваще равнодушна к аквапаркам.....Хоть я и много где побывала ( в Болгарии, в Польше, в Литве, в Алуште, в Турции).... Ходила туда из-за Ильи. Ему есстессна интересно. Сама для приличия каталась на горках, но по одному разу. Лень по лестницам лазить..... А ещё, я хоть и плавчиха в прошлом, но купаться в море(басике) не люблю. Окунусь, сплаваю туда-сюда и вылажу.очень хочу в аквапарк попасть,ни разу не была
так погода-то завтра обещает бытьМОлька, так может скоро завезут?
В этом месяце точно заедем, только не знаю когда. Муж ещё не решил....а ты в Минск когда планируешь?
а на вкус он пробовал эту смесь? Меня пока останавливает Витина мания всё на зуб пробовать..... На пляже все камушки, водоросли, палочки, тапочки тянулись в рот. Даже песок на зубах не остановил)))))))смешала ему сегодня рис, гречку и перловку и выдала (под мои чутким присмотром).
Уже не ревнует?а мой пёс уже ими объелся и видеть их не может)))он когда видит,что Маша ест палочки кукурузные или огурцы,тут же уходит подальше,чтоб она даже и не прелагала ему