Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
tata_vata, наш кавалер ))) Хулиган, как и Поля!!

Девочки, наверное, можете нас поздравить... Поля пошла!! 10 шагов у мамы из кухни в коридор пока прошла. Правда, ползать пока предпочитает, но уже частенько топает по 5-6 шагов, особено если звать!!!

tata_vata

New member
спасибки от хулиганчика :)

МамаДочек,
подборка специально для вас была :)))))))) Ну вы умнички, ну мама, отрывайся! :)

Enigma

Мерцающая в ночи
tata_vata, малыш маленький озорник:)

МамаДочек, с шажочками вас!!!! молодец Полюшка!!!

МамаДочек

New member
Девочки, я к вам за советом. Посоветуйте для Поли игрушку какую-нибудь интересную (недорогую - тыщ до 60), чтобы интересная была, что-то я не насмотрела ничего толкового...

ирок

New member
Девочки, а кто-нибудь фильмы и сериалы качает где-нибудь? Кто знает сайты нормальные?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а на вкус он пробовал эту смесь?
что удивительно, нет. я сама поразилась
Немного (то есть много) и нашего шкодинки
прикольный такой :)
Девочки, наверное, можете нас поздравить... Поля пошла!!
поздравляем!!!

тетя Гайка, я тебя вижу. остались тута походу только мы с тобой запозднившиеся :)))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Немного (то есть много) и нашего шкодинки
Бандит малолетний!

Поздравляю!!!!
Девочки, я к вам за советом. Посоветуйте для Поли игрушку какую-нибудь интересную (недорогую - тыщ до 60), чтобы интересная была, что-то я не насмотрела ничего толкового...
Мы с Пушистиком сегодня обсуждали, что наших детишек почему-то больше всего вставляет дешёвый китайский шлак с Экспобела, а дорогие игрушки их так не интересуют...
Моей пока что очень хорошо зашел Тини лавовский слоник-пирамидка, у которого голова, как воронка, и туда можно кидать шарики. Но я его на е-бэе купила, как обычно:)

тетя Гайка, я тебя вижу. остались тута походу только мы с тобой запозднившиеся :)))))
Чорт! А кому же рассказывать про пройденный мною сегодня квест "Догони и поймай тётю Пушистика" или "Гайка с Марьяшкой VS общественный транспорт"

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Чорт! А кому же рассказывать про пройденный мною сегодня квест "Догони и поймай тётю Пушистика" или "Гайка с Марьяшкой VS общественный транспорт"
:)))))) утром народ повеселишь. а грошыкау та до сих пор нету. гады, блин

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, почему утром?а меня сча повеселить нельзя?!!и ты про какие деньги говоришь?

МамаДочек

New member
Мы с Пушистиком сегодня обсуждали, что наших детишек почему-то больше всего вставляет дешёвый китайский шлак с Экспобела, а дорогие игрушки их так не интересуют...

Понимаешь, барахла всякого целый шкаф выгребла, из него 5-7 приличных игрушек, и с ними никто не играет. Значит мое стремление купить ребенку нормальную игрушку бесполезно??? Нужно на Экспобел ехать...

или сейчас подтянется )

Я тоже тут, за пропитанием отбегала...

Муж сегодня порывался купить ферму - типа панели, где животные, яблоки, кнопочки всякие нажимаются и все там пищит и звенит... Я почти согласилась, а потом передумала. Ну, если Ксю поиграет пару дней, то хорошо, но Поля один раз пожмякает и поползет посудку доставать кукольную... Но как ребенка без игрух оставить?...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, купи что-нить музыкальное. у нас это хит сезона. есть всякие а-ля обучающие. Стася жмякает и музыку слушает

МамаДочек

New member
купи что-нить музыкальное. у нас это хит сезона. есть всякие а-ля обучающие. Стася жмякает и музыку слушает

Ну, это типа того, что я выше писала... Поля вообще непоседа, думаешь будет жмякать? Вот лошадь ей понравилась (такая как у Наталки), наверное, единственная из всех игрушек нравится (особенно то, что ногу в рот можно засунуть и она там вибрирует). Гитара уже давно заброшена... Мячики - наша страсть. Сегодня очередной ей купили... Довольна как слон, гоняла весь вечер по комнате.
Муж говорит, что детю всего хватает, это мне кажется, что у нее игрушек нет...

Наталка

New member
МамаДочек, мне у Юльки телефон музыкальный понравился,я малой тоже такой куплю обязательно.Книжки ей сча нравятся,мы с ней учим по ним предметы и цвета,иногда сама сядет,откроет книгу,тыкает пальчиком на рисунки и бормочет сама себе что-то)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наталка, сама играться будешь? :))))) я ж не говорю, что он плохой. я говорю, что рано. пока Стася до растет до него... короче, сомневаюсь, что телефон доживет до этого дня :)))) пока ему просто нравтся по кнопкам колотить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху