Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Книжки ей сча нравятся,мы с ней учим по ним предметы и цвета,иногда сама сядет,откроет книгу,тыкает пальчиком на рисунки и бормочет сама себе что-то)))

Книги у нас в ходу тоже, для Ксю мы много покупали и сейчас постоянно.

Наталка, а возле вас там есть магазины с игрушками, я бы завтра заползла куда по ходу...

сама играться будешь? ))

Ну так ты ж читай

мне у Юльки телефон музыкальный понравился
а мне он понравился!!!!хочу себе такой!!!
Ключевое слово - "мне"... ))))

_Гайка_

Змея-искусительница
мы с ней учим по ним предметы и цвета,

Чувствую себя э-э-э-э-э матерью-ехидной. Мы ничо не учим, и ва-а-аще, я когда маме сегодня с восторгом сказала, что Марьяна сегодня первый раз встала в кроватке (у нас кроватка вместо манежа), мама посмотрела на меня как на дуру и сказала, что Марьяшка уже давно так делает! Бля-я-я-я, я лузер:yahoo: Просто со мной она больше на руках, а не в кроватке:man_in_love:

МамаДочек

New member
Тетка моя рассказывала, купили моему племяшу какое-то пианино со зверюшками (я еще не видела, что там за игрушка, какая-то жутко навороченная), так моя сестра (его мама), закрылась в детской и два часа на нем играла )))) Ребенок в это время был с папой и бабушкой в другой комнате...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, мамаша, не кипишите :) мы тоже ничего не учим, попытки изредка делаю. но мое дитя книжки воспринимает, как предмет, которым можно постучать и который можно погрызть :) не интрересно ему пока.

МамаДочек

New member
Мы ничо не учим,

Мы целенаправленно тоже ничего не учим. Сегодня в книжке на собачий нос показываю, говорю "носик", Поля на меня посмотрела, засмеялась и книжку выкинула... Типа "мать, не дури мне голову", а вот когда с Ксю читаем и смотрим книжки, Поле тоже интересно, компанию любит...

_Гайка_

Змея-искусительница
А про квест "Догони Пушистика" рассказываю:
Собралась я к Пушистику. В корыстных целях: забрать денежку за выигранные на ебэе кубики и забарыжить Стаське бодик с надписью "ХОЧУ И ОРУ!". Во-о-о-от. А Юльке деньги должны были на карточку перечислить, которые пособие. И порешили мы встретиться возле Короны, мне туда по делу надо было, Пушистику за покупками, и банк там есть на улице Танка, т.е. рядом совсем. Но сразу к Короне она не поехала, а паслась на Пушкинской возле банкомата Приор-банка, и нервно ждала, когда же на карточке пополнится баланс. Баланс не пополнялся... И тогда (а время неумолимо двигалось к закрытию вышеозначенного банка на Танка) Пушистое семейство решило съездить на работу к папе, дабы изъять у него заработную плату за истёкший месяц, которую ему выдали с утра. Короче, по дороге с этой работы Юлька судорожно пыталась подъехать на транспорте так, чтобы нам встретиться как можно быстрее (я ехала типа навстречу), а в итоге уезжала всё дальше и дальше от меня, причем умудрялась делать это так быстро, что я решила, что они на ковре-самолёте передвигаются. В конце концов я их отловила аж на Институте культуры, после чего мы посетили банк на улице Воронянского, потом улицу Бирюзова, а конкретно квартиру Счастливой, а потом встретили моего мужа и попёрлись всем скопом в гости к Пушистым. А еще позже мы гуляли по району в темноте уже с младенцами, вот.

А, да: чай у Пушистика вкусный, печенье тоже. Спасибо!

Наталка

New member
_Гайка_, во-первых,вы младше нас,во-вторых,я ж не заставляю её,я увидела,что у неё появился интерес к книжке и попробовала с ней посидеть и поучить немного,ей понравилось,она запоминает всё быстро,но эти же учения за книгой не длятся часами,а так,чуть-чуть посидели,пока у неё интерес есть и всё,по пару минут в день.А книжки я ей купила меяца полтора назад и они её абсолютно тогда не интересовали,так что у тебя всё впереди ещё))))))
Наталка, сама играться будешь?
а то ж:)))ты что не видела,как я у тебя с ним игралась))))буду,как и с мячиком Тини лавским,сама сидеть играть))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
_Гайка_, на здоровье :)
вот только денег мне так и не перечислили. пыталась расплатиться в Короне по карточке, терминал меня послал :(
Сегодня в книжке на собачий нос показываю, говорю "носик", Поля на меня посмотрела, засмеялась и книжку выкинула... Типа "мать, не дури мне голову"
вот, у нас примерно так же происходит. а я в Стасином возрасте уже "Миллион алых роз" на бис исполняла

а то ж:)))ты что не видела,как я у тебя с ним игралась))))
когда Стасе он надоест, я тебе дам погонять :)))))

забарыжить Стаське бодик с надписью "ХОЧУ И ОРУ!"
а бодик, кстати, суперский получился. чем больше смотрю, тем больше нравится :)

МамаДочек

New member
_Гайка_, тебе нуужно журналистом быть... Здорово написано, реалистично так... ))))) Умеешь на ночь глядя повеселить...
Юля, ник у тебя классный, здорово как звучит
Пушистое семейство

я в Стасином возрасте уже "Миллион алых роз" на бис исполняла

Угу... Судя по рассказам моей мамы,я Айболита наизусть знала ))))

Наталка

New member
Короче, по дороге с этой работы Юлька судорожно пыталась подъехать на транспорте так, чтобы нам встретиться как можно быстрее (я ехала типа навстречу), а в итоге уезжала всё дальше и дальше от меня, причем умудрялась делать это так быстро, что я решила, что они на ковре-самолёте передвигаются. В конце концов я их отловила аж на Институте культуры,
это ка это она так ехала?может она тебе только говорила,что к тебе навстречу ехала,а сама удочки сматывала?:)))но ты шустрая и догнала её всё-таки:)))

Судя по рассказам моей мамы,я Айболита наизусть знала ))))
))))ну ты даёшь!!!))))))))))

МамаДочек

New member
но ты шустрая и догнала её всё-таки

А ты сомневалась... Гайка она же такая... )))

Кстати, увидела, что в магазах есть белорусские подгузы, белитовские, вроде... Представляю, какой это кОшмар... И по ценам не намного дешевле памперсов...

Если серьезно, то знала, только в первом классе, а теперь только три строчки помню. Зато песен детских много ))) Мои про папу очень любят...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, да, я тоже их видела. маленькая пачка стоит столько же столько хаггисы маленькие
Угу... Судя по рассказам моей мамы,я Айболита наизусть знала ))))
подтверждают хором мои бабушки. я еще не ходила (пошла в год где-то) но "тулюлен аих йоз" уже распевала :))))
это ка это она так ехала?
ну, вот так. вышла на остановке, потом решила подъехать еще пару, заскочила в тралик, а он на институт уперся :)

Наталка

New member
вот только денег мне так и не перечислили.
может и мне детские тоже не перчислили?я не дошла до банкомата сегодня.2 раза собиралась на улицу,первый раз с вами встретиться днём,оделись с Машей уже в коридоре стояли и слышу,что дождь пошёл,Машка же так и спала тогда в байке и джинсах и вечером та же история повторилась и Маша опять спала дома в куртке и штанах)))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наталка, пониаешь, что обидно, вчера специально спросила. и сегодня тоже. сказали, все гуд, жди. а не фига. правильно, народ свои конвертики пополучал и сидит довольный. хорошо, что мужу хоть сегодня дали, а не в понедельник

Наталка

New member
а возле вас там есть магазины с игрушками, я бы завтра заползла куда по ходу...
на рынке рядом с метро детский магазин "Каприз" есть,там много игрух и рядом с ним маленький магазик с книжками и игрухами.

Пушистик-Акулов,ну нам всегда во время перечисляли,надеюсь,что они уже есть на карточке.

МамаДочек

New member
на рынке рядом с метро детский магазин "Каприз" есть,там много игрух и рядом с ним маленький магазик с книжками и игрухами.

В крытом рынке? Я там давно не была, рядом только шла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху