Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sofina

Active member
VoroNa, хорошие фото, сразу видно где девочка, а где мальчик (даже если на бодики не смотреть) :), у Мишки такая мужская ножища, а у Майи миниатюрная, женская :)

Виктория, лето на дворе, нельзя деткам болеть :)

Виктория

New member
VoroNa, симпатявая такая парочка))))
Виктория, лето на дворе, нельзя деткам болеть
им и зимой нельзя, а что поделать, коль настигло.... Леру сплавили к бабушке с ночёвкой, чтоб контачили поменьше, а Яру надо бы для радости какую игруху прикупит буит съездить...

Enigma

Мерцающая в ночи
Виктория, болеющему Яру большой-большой бусь и самые искренние пожелания скорейшего выздоровления!!!!!! никому болеть нельзя, а такому красивому парню в оранжевом комбинезоне так и подавно!!!:)

VoroNa, какие милые фоточки:)

Наталка

New member
Elmi и Магдалиночку поздравляем с 10-ой!!!!!
Виктория, Яру быстрейшего вздоравления!!!!!!!!!
Пушистик-Акулов, мы по тебе тоже будем скучать:(приезжайт быстрее!!!!!!
VoroNa, хорошеньие малыши)))у Майи такое дэкольте шикарное:)))это она для Мишки так оделась?:)))

У меня дико глючит форум,не грузятся странички,рррррр......терпения не хватает!!!!!!

Змейка

New member
Вот ещё фотки с Турции

Вот такую красоту в столовке делают иногда

оч вкусным яблоком нас бармен-девушка угостила)))))

ешьте сами свою еду

на лужайке в тени фикусов

а вот оно - МОРЕ

вид с нашего болкона

в мини клубе и нам тату нарисовали))))))

на ресепшине (этот костюм я у МОльки купила. оч классный)

на пирсе

в такой позе я провела бОльшую часть своего отдыха)))))))

охота за тапочками)))))

Виктория

New member
Змейка, спасибо за позитив, аж морем повеяло)))) Ну ничё се ты худющая.....

У Яра темпа опять, 6 часов не прошло, значит на 3 суток минимум нужно готовиться.... эх.... поеду ему игруху куплю, вы как раз тут вчера наобсуждали, надо какую-нить панельку ему музыкальную... Вот типа как у Майкиной))

tata_vata

New member
ешьте сами свою еду
отличная поза :)))))
мы с утра зажевали рогаликов домашних больше мамы, а мясо у нас как у хомяка складывается за щеку на черный день, выковыривать потом приходится

только живот предательски торчит, а пресс качать мне лень
где живот?? не вижу... я пресс накачала, когда ребенок в 3 месяца спать истерил днем, пеленала и сидя на кровати 3 подхода по 15...

Змейка

New member
О, забыла рассказать: Витя уже пару дней за одну ручку ходит. А ещё вчера несколько секунд сам простоял(без поддержки) и на попу плюхнулся)))))))))

_Гайка_

Змея-искусительница
Кста, питомники Трайпл и Сирин - что ты про них скажешь?? Я трайполовского алабайчика не так давно на рынке видала, ну лааапочка :). А Сирин, как выяснилось, вообще монастырский питомник!
Я скажу, что выбирать алабайчика надо после того, как дом будет. Питомники нормальные, но надо маму-папу смотреть.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
у Майи такое дэкольте шикарноеэто она для Мишки так оделась?
эт мы худые такие, что у нас все бодики с плеч спадают.. так что Майка декольте постоянно носит :))
только живот предательски торчит, а пресс качать мне лень
во, я тож не могу взять себя в руки и начать качать пресс, не говоря о том, чтобы делать бы зарядку((

zvfvf

New member
Привет!!! Девченки, чем можно заменить Ибуфен???? У нас температура 37,5 уже второй день, вызвала врача, сказал простудное, назначил пить Ибуфен 3 раза в день, а нас от него рвет...

Isabella

New member
Привет!!! Девченки, чем можно заменить Ибуфен???? У нас температура 37,5 уже второй день, вызвала врача, сказал простудное, назначил пить Ибуфен 3 раза в день, а нас от него рвет...
Я до 38 не сбиваю обычно. А так спроси в аптеке лучше. "Брус" неплох, но, вроде, сейчас в Минске не продается. Знать бы, отчего ребенка рвет, может, реакция на какую составляющую в Ибуфене...

Виктория

New member
Пипец, померяла темпу после сна волосы встали дыбом.... 40!!!! прошло 5 часов с прошлого приёма ибуфена, дала снова... раздела догола, вроде начала падать потиху... Буду теперь с парацетамолом чередовать. Что за напасть? дитё нормальное, не капризное, ест и пьёт хорошо....

Isabella

New member
Пипец, померяла темпу после сна волосы встали дыбом.... 40!!!! прошло 5 часов с прошлого приёма ибуфена, дала снова... раздела догола, вроде начала падать потиху... Буду теперь с парацетамолом чередовать. Что за напасть? дитё нормальное, не капризное, ест и пьёт хорошо....
Вик, у нас то же самое недавно было. Темпа под 40 (вначале 37, потом все выше и выше) три дня, сбивалась очень плохо и ненадолго. Врач сказал "вирусная инфекция". Через пару дней вылезли сразу два зуба :)

Виктория

New member
Isabella, так я точно вирус подозреваю... зараза блин.... и зубы ждём.... вот и иммунитет никакой...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху