Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
Всем привет! Фото у всех замечательные!

У нас температура 37,5 уже второй день, вызвала врача, сказал простудное, назначил пить Ибуфен 3 раза в день, а нас от него рвет...
что значит три раза в день, этот препарат просто так не пьют, есть темпа (которую надо сбивать, как правило, выше 38-ми) дают, нет темпы не дают. Странное назначение. Рвет может просто на сиропы, а свечи с парацетомолом не пробовали? (тем более что темпа не зашкаливает). Поправляйтесь.

Пипец, померяла темпу после сна волосы встали дыбом.... 40!!!!
ничего себе, хорошо что малыш хоть нормально переносит, и вы поправляйтесь.

Мы тож в каком-то непонятном состоянии, Лиза вчера с сада с температурой пришла (а так не хотела идти, ая ей - ну последний денечек и на следующей неделе будешь дома, она как одним местом чувствовала), сегодня вроде бы невысокая (у Майи тож был всплеск с утра, но вроде сама упала). У самой сил нет, усталость прет наружу:-(
Из приятного - пришла посылка с минеральной косметикой, разложу всех спать и буду тестить, если силы остануться:)

Enigma

Мерцающая в ночи
пришла посылка с минеральной косметикой
а что за она?

а мы сегодня были с малыми в ботаническом саду. нафоткались с проф. фотографом от души!!! теперь с нетерпением жду фотографий:)

МамаДочек

New member
Виктория, выздоравливайте!!!!

Elmi и Магдалиночку поздравляем с 10-ой!!!!!
Поздравляем!!!

VoroNa, фотки классные!! Майка такая истинная леди, а Миша как всегда мужчина хоть куда!

Змейка, как здорово вы отдохнули!!

yanulia

New member
Isabella,
Виктория, у нас тож засада - 3 суток температура ниже 38 не падает доходила до 39,8 по ночам - сегодня наконец сбили... тож вирусная инфекция, да сразу на нашу ветрянку ну и зубов ждем само-собой:(... похоже розеола - потому как сегодня спала температура к обеду и уже что-то похожее на сыпь....
а еще моя малышка как начала плакать в обед ничем не могла успокоить, в итоге по скорой ездили в ДХЦ, хирург сказал колики по простому, а по сложному какая-то инвазия кишечная с чем-то, пока отпустили домой пока приступ спал и больше нету - сказали наблюдать, если опять повторится с вещами сразу к ним, будут класть....

что значит три раза в день, этот препарат просто так не пьют, есть темпа (которую надо сбивать, как правило, выше 38-ми) дают, нет темпы не дают. Странное назначение. Рвет может просто на сиропы, а свечи с парацетомолом не пробовали? (тем более что темпа не зашкаливает). Поправляйтесь.
абсолютно согласна - тем более если не сильно беспокоит малыша то может вообще на сон только сбивать? имхо

Виктория, выздоравливайте мы вас понимаем и сочувствуем:(

SVR, и вы выздоравливайте, лето на дворе!!

VoroNa, фотки просто суперские!!!!
Змейка, хочу куда-нибудь молодцы - отдых наверное что надо получился...

Isabella

New member
yanulia, ёй, печально, если придется госпитализироваться. Держу кулачки, чтобы без этого обошлось.

Виктория, как у тебя успехи? Сбивается хоть?? О, что еще вспомнила. Ибуфен нам не очень помогал, купили свечи виферон. Но я их перестала использовать после того, как темпа пропала, поэтому у нас еще горло и кашель был. В общем, свечи гуд как от темпы, так и от вируса, но надо еще несколько дней после исчезновения темпы их ставить. как-то так....

Виктория

New member
SVR, не болеть!

yanulia, выздоравливайте и в ДХЦ чтоб ни-ни!

Виктория, как у тебя успехи?
Отчитываюсь, сбила, правда сча не меряла сколько темпа, но около 37 держится, дить активный, играет и ржот на всю квартиру) Чувствую скоро пойдёт опять расти к ночи... Да, залезла в горло к нему, а там.... нёбные дужки в красных прыщиках, кароч похоже на герпангину... однозначно вируса схватили... вот только противовирусные навен поздно уже давать, вирус ведь уже сделал своё дело... так что будем бдить темпу и мазать горло... вот...

Наталка

New member
Пипец, померяла темпу после сна волосы встали дыбом.... 40!!!!
ой-ёй-ёй!!!!хорошо,что Яр темпу нормально переносит.Пусть это будут зубки,а не вирус и темпа спадает,и больше не поднимается!!!!!!!!!!!!!!!!
SVR,yanulia,выздоравливайте побыстрее!!!!!!такая погода хорошая,не надо болеть!!!!!
теперь с нетерпением жду фотографий
мы тоже:)
Да, залезла в горло к нему, а там.... нёбные дужки в красных прыщиках, кароч похоже на герпангину... однозначно вируса схватили...
:(грустно.....выздоравливайте быстрее!!!!!!!

А у меня так форум и не работает,если через оперу открывать:(что с ним случилось не пойму,всё открывается,а форум нет.

zvfvf, и вы не болейте!!!!!
Змейка, фотки супер!!!!хорошо отдохнули!!!

yanulia

New member
нёбные дужки в красных прыщиках, кароч похоже на герпангину.
у нас nf; игня - но нам сказал врач что герпангина в таком возрасте врят ли пэто может быть характерно для любой вирусной инфекции... но это про нас

Наталка

New member
а у нас сегодня в гостях были МамаДочек с Полюшкой))))скрасили наш будний день,спасибо им за это!!!!!!!!ждём ещё в гости:)вот пару фоточек:

странно, я через оперу открываю. все работает
а что тогда с моей оперой?главное,все остальные сайты открываются без проблем,а форум не хотит:(

yanulia

New member
девочки как только выздоровеем мы очень ждем кого-нибудь в гости!!!!

Наталка, хорошульки

zvfvf

New member
что значит три раза в день, этот препарат просто так не пьют, есть темпа (которую надо сбивать, как правило, выше 38-ми) дают, нет темпы не дают. Странное назначение. Рвет может просто на сиропы, а свечи с парацетомолом не пробовали? (тем более что темпа не зашкаливает)
Мне сказали давать Ибуфен даже если темпы не будет, типо во избежание воспалительных процессов. А если темпа подымится выше 38 сказали давать Амоксикар. Свечи вчера пробовала и сегодня утром, темпа падает, но через час Улька обратно вся горит(((

Isabella, Спасибо, вот только думаю, что если его даже в Минске нет, то здесь я его точно не найду (Я пока в Браславе)

МамаДочек

New member
а у нас сегодня в гостях были МамаДочек с Полюшкой))))скрасили наш будний день,спасибо им за это!!!!!!!!

Спасибо вам за гостеприимство, вкусный чай и нескучный день!!!
Змею погладили, на руки взять так и не рискнула... Поля не особо хождение свое хотела демонстрировать, буквально пару раз прошлась только. Но вела себя буйно, не стеснялась, как в прошлый раз. Нашла и там куда залезть - в столик на колесиках, на нижнюю полочку (видно на фото). А с Машей даже о чем-то своем болтали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху