буржуинкаУ меня подруга покупает и сама его готовит
МамаДочек, не расстраивайся. Хорошо, что врача позвала. С Полиным сердечком лучше не рисковать мне кажется. Выздоравливайте.
буржуинкаУ меня подруга покупает и сама его готовит
Я купила, приготовила. Оч вкусно
Ай... расстроилась... Хрипит, ноет, не спит... Эх...не расстраивайся.
Поправляйтесь! Нельзя такой улыбашке ну ни в коем случае болеть!! Будем за вас кулачки держать. Вот: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не очень мы... (((
выше носик, девочки! Может, и правда мокрота отходит? Пусть все будет хорошо!!!Ай... расстроилась... Хрипит, ноет, не спит... Эх...
Зато теперь знает, что мама доведет дело до концатолько начал есть мной приготовленное. Смирился навен
Настя,не расстраивайся!!!выше нос!!!всё у вас будет хорошо,скоро поправитесь!!!Пришла к нам врач... Не очень мы... (((
ой, какая хавосенькая!Мне удалось словить момент:
Зимой-то хоть можно было окно открыть и оттуда прохладой дуло и было всего лишь +27, а сейчас хуже + 30 и с окна нифига не дует. О, пока дописАла, вроде дождик спасительный пошёл.Не вижу ничего удивительного, вы и зимой жили, как в тропиках.
Поправляйтесь скорее!Пришла к нам врач... Не очень мы...
Ой, какой момент. Вот где маленькая шилопопка)))Мне удалось словить момент:
ага, здесь еще и Януля Ирок и Дракоша не так далекоSVR, я смотрю, вы в Минске наши соседи. Мы вот скоро хотим приехать в Минск, подскажи, где по Воронянского-Жуковского можно гулять с коляской.
не расстраивайсяНе очень мы... ((( Обструкция небольшая, тяжелое дыхание
ай ну на отдыхе лучше бы банки, сама бы отдохнулаМожно было бы банки, но не хочу сдавать позиции
хорошо что ты бдительна и обнаружилось сразу, пролечитесь и все будет гуд
она наврное никогда не грустит
ага, здесь еще и Януля Ирок и Дракоша не так далекоПо Жуковского как я смеюсь местный бродвей, там мамочки и прохаживаются, впринципе зелено там. Есть сквер в этом же районе по Левкова, там тоже гуляют. Когда планируете приехать?
а где это ты просмотрела их фотки?я что-то пропустила?просмотрела Сонькины фотки, взрослеет и хорошеет девчонка.
В предыдущей темке на одной из последних страничек я выкладывалаа где это ты просмотрела их фотки?я что-то пропустила?
ой, не говори, мать, никаких нервов не хватает...С этими папами на рынок ходить - только все нервы себе вытрепать. А!!! О!!! Быстрей!! Скорей!!! Ну ты долго?!!! Ну что ты пялишься туда, нам это не надо!!!
Тьфу, короче.
и от нас ловите поздравлялки!!!Поздравляем наших сегодняшних именинников sineglazk@ и Егорчика, kul-olga и Анечку, Счастливаяяя и Ульяночку с датками!