Я и не переживаю сильно))) Только жара такая, а я в памперсе....и не покупаться...да у тебя и так долго не было Не переживай, ага?
Я и не переживаю сильно))) Только жара такая, а я в памперсе....и не покупаться...да у тебя и так долго не было Не переживай, ага?
мы только ЗА :friends:в принципе можно. после работы только как-нить? вам как?
хотишь, очень даже хотишь )) тем более, если вы так близко к нам приедитекстати,не хотишь сегодня вечерком мот прогуляться?
креативненькоЭто любимая Доминичкина игрушка в деревне
я бы лучше в аренду брала. И вернуть быстро можно, если не покатит, и голова не будет потом болеть, пока продашьили взять в аренду вот такую
-http://babyrent.by/hodunkihodilki/130
от тоже самое.. сижу и потею.. фу..Малого пока покормишь, семь потов сойдет и с меня и с него.. Только и бегаем в душ по очереди все.. А Илья все раво весь обсыпаный.. просто весь! И чешется ж ему навен, бо ноет постоянно.. да еще зубы прут.. караул короче..А у я не могу от этой жары и от всех проблем. Хочется аккуратно снять кожу с себя, бо не могу уже. Жарко и противно. Деть весь в потнице, сама тоже. Никакие души не спасают. Рррр...
ты знаешь,мы тоже когда были на даче,наши дети больше плюхались в тазиках с водой,хотя рядом стоял большой боссейн.Вот:Это любимая Доминичкина игрушка в деревне... может в течение часа без перерыва в нём плескаться...а бассейн как всегда нервно курит в сторонке
девушка та будет дома после 20 часов,вот где-то в это время я и думала прогуляться.Мы гуляем в разное время, так что ты лучше напиши, во сколько вы собираетесь, а мы уже подстроимся под вас
а так боялисьДорогу перенесли нормально. Я не сомкнула глаз. Тимурка ни разу даже не всплакнул
это она держалась руками за тазик и вставала , садилась,чтобы брызги летели во все стороны)))Маха в тазике суперская )) такая сосредоточенная
Умница!!!Я ж забыла похвастать: у МОльльки на даче Настя впервые пару секунд без опоры стояла
Классный ведро-басс у Доминохи! Стильный такой)))Это любимая Доминичкина игрушка в деревне...
Ой, и не говори.Деть весь в потнице, сама тоже. Никакие души не спасают. Рррр...
Манюня очаровательна)))мы тоже когда были на даче,наши дети больше плюхались в тазиках с водой,хотя рядом стоял большой боссейн
С приездом! Тимурка молодец, что отлично перенёс такой долгий путь.Девочки, привет! Мы в Минске,
вотвот и я о том же думаю - жду со дня на деньЯ и не переживаю сильно))) Только жара такая, а я в памперсе....и не покупаться...
вот я так думаю а через 20 минут начинаю по другомуя бы лучше в аренду брала. И вернуть быстро можно, если не покатит, и голова не будет потом болеть, пока продашь