Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ata, дала смекту для начала.. не какал уже час, ттт
А регирон же как раз от обезвоживания.. пить надо в течении дня..

Ponchik

люблю соломки подстелить
я заметила,когда меня нет,то Маше грудь особо не нужна,она может и просто так заснуть(бабушка укачает) и кушает всё хорошо,а вот когда я прихожу и сажу её на колени к себе,она уже тогда начинает ломиться к груди.....
есть такое, как только на руках сразу за майку рвет, но у него без меня может плюс час получится максиум потом начинает жутко капризить, но буду экспериментировать, спасиб

надо регидрон для восполнения питательнх веществ организма
вроде для деток лучше гастролит - регидрон для взрослых

МамаДочек

New member
Всем привет!!!
Мы дома!!
Именинников всех-всех - с датками!!!!
Всем спасибо за кулачки и поддержку!! Наталка ответственно все передавала.

Выписались мы, все хорошо, вот только в анализе крови лейкоциты высокие, врачи сами не знают почему... А я и тем более, опять переживаю... А так все хорошо - дышим хорошо, не кашляем...

Вот только улыбаемся мало... Поле больница далась тяжело, сильный стресс. Выходить не разрешали, соседей не было... Поля истерила целыми днями. Я ее такой еще не видела. Сползала на пол, ложилась и плакала... Не ела кроме груди ничего вообще, объявила голодовку. И до сих пор не отошла еще...

Senya

Active member
МамаДочек, с возвращением! самое главное, что Поля не кашляет, а больница конечно стресс:( даже для взрослого, что уж говорить про ребенка, но все обязательно наладится дома рядом с сестренкой!

A_Nastasia, ну как Илюшка?

SVR

New member
DВсем привет, елки ну здесь и интернет, на 23-ей странице типа я здесь, а дальше типа не авторизировалась. Ладно пишу отсюда. По диагонали прочла, самая плохая новость Поля в больнице, расстроилась прям за вас, поправляйтесь скорее.
А у нас сегодня казус приключился, прям противно как-то... Словил наш папик карпика сегодня (типа до 2-х кг можно ловить и увозить с собой или вам типа приготовят его на гриле). Ну мы такие радые:), ужин на холяву, заказали белого вина, ну и пожарить добытого карпа, приносят счет по полной программе, как-будто по меню заказывали, вобщем по бокалу вина и по карпику в 80 баксов вышло, деликатеса блин поели :))

лампочка

New member
МамаДочек, бедное дитя....с возвращением вас и побыстрей вернуться в прежнее русло!!!!

SVR

New member
лампочка, это ж мы под Киевом так отдыхаем. Причем еще выпендривались и вообще готовить его не хотели, у них видете ли завтра банкет на 600 чел., а мы здесь блин бесплатно сидим... вобщем испортили все впечатление об этом заведении.

лампочка

New member
SVR, ндааа не только у нас бывает хамство.....ну да пусть это будет единственная неприятность на отдыхе! шоб они так жили, как вас обслужили! мамочки, стихами заговорила

Senya

Active member
SVR, нифигасе! а в чем тогда прикол? можно было просто заказать по меню и не ловить... хохлы одним словом

SVR

New member
это уже второй прокол, были еще вопросы с заселением, вобщем мой восторг от этого места проходит, рекомендовать не буду :)

лампочка

New member
SVR,да пропускайте это все сквозь пальцы, ловите позитив......на всех хамов нервов не хватит...

нам кстати докУменты подбросили, которые украли, в ящик почтовый по мужниной прописке, сервис, блин!

Senya

Active member
лампочка, не хотела никого оскорбить, но вот сколько сталкиваюсь с украинцами - они заработают на всем! сама по себе черта очень хорошая, только делают они это некрасиво:( у самой куча родственников на украине:)

лампочка, одним гемором меньше - и то приятно

Наталка

New member
SVR,классненько карпика поели:)))повеселила:)))кстати,с ДР Лизоньку твою!счастья ей и здоровья крепкого!!!
МамаДочек, ну и здесь поздравляю вас с возвращением)))))

лампочка

New member
Senya,да я не обижаюсь, есть такая поговорка : хохол родился - еврей заплакал, собственно отражает суть вопроса....

SVR

New member
с ДР Лизоньку твою!счастья ей и здоровья крепкого!!!
спасиб
нам кстати докУменты подбросили, которые украли, в ящик почтовый по мужниной прописке, сервис, блин!
и то хорошо, нам в свое время пришлось все возобновлять, вплоть до военного билета(попали на подставу, колесо пробили, муж вышел - тут чел подошел отвлекать, а сумочку через противоположную дверь украли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху