Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
МамаДочек, вам скорейшего восстановления! Как вы сегодня?

Mia_m

New member
Поздравляем с зубиком!
Девочки, а к то был в Дроздах, там есть какое-нибудь питание, типа приличной кафешки?
Были Пчёлка Мая и Kunata, но они ща пока в деревни разъехались, так что не ответят тебе, если хочешь позвони. Могу дать тел Пчёлки Майи.

А я девочки вся в расстройстве. Хотела уже было на недельку к маме уехать в деревку, а она мне утром позвонила и сказала, что её укусил клещ (она ещё притом поздно заметила, он уже сильно впился, так что пришлось даже разрезать кожу, чтобы его достать). Так я теперь боюсь с Сонькой туда ехать.

Лазурь

Active member
Привет!

_Гайка_, тебе от нас тоже кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все хорошо будет!

Сладкого Никитку с 10-кой!!!!
И мы поздравляем!
Сегодня наш папа наконец-то приезжает!!! три недели не виделись, и поедем мы домой в воскресенье. А так не хочется, так хорошо у бабушки в своем доме... Но надо в сад Славку отправлять. Лешка выздоровел, а вот Славика че-то крепко зацепила болячка, все горло обсыпано((( Кошмар какой-то, шестой день таблы пьем.
Кста,

МамаДочек, с выпиской вас! Я все показатели по анализам смотрю на градусник ру, там расшифровки есть разных анализов и по возрастам

A_Nastasia, с зубиком вас!!!
и от нас!

Лазурь

Active member
SVR, Лизе от нас запоздалые поздравления с Днем рождения! Это вы его вчера так "приятно" ужином с карпом отметили?

Ponchik

люблю соломки подстелить
SVR, Лизе от нас запоздалые поздравления с Днем рождения!
и мы присоединяемся ;)

Скажите, кто знает, фикус ведь не ядовитое растение? а то у меня Мишаня ободрал мой немного и поел, естественно

scilla1

Трижды мама!
_Гайка_, и от нас вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

МамаДочек, с возвращением!

A_Nastasia, с зубиком!

дракоша

New member
Ponchik, с зубьями вас! я только не поняла сколько вышло? 2?
МамаДочек, с возвращением вас. больше не болейте.
_Гайка_ кулачки вам и папе.
A_Nastasia, с улучшением вас и с зубиком!
scilla1, с 10 Никиту!
SVR, Лизу с Днем Рождения! и с годовщиной вашу семью! мда, ну и шикарный ужин получился. а что с заселением произошло? может еще и скидку не дадут именинную? понятно, что настроение уже не то, но все же наслаждайтесь отдыхом!

Ой, как противно ночью в городе спать...

что, не хватает деревенских запахов разных? :)))

Senya

Active member
И мы поздравляем scilla1 и Никитку с 10-й!

A_Nastasia, с зубиком!
Mia_m, да уж, неприятность:(
Ponchik, я не думаю, что Мишаня съел его в таком количестве, чтобы почувствовать его вред;) Пашка у бабушки тож поел - жив-здоров

Виктория

New member
Яр сегодня в ударе! Леру укусил с утра за щеку, а теперь на меня нападает.... блин... вот кусака! чё делать с ним? и ваще какой-то мамин сын.. с рук не слазит, жарко, тяжко... где эти зубы которых уже давно ждём заблудились...

Lacosta

Member
_Гайка_, надеюсь, не сильно поздно @@@@@@@@@

МамаДочек, с выпиской вас! Как Полечка, настроение улудшилось?

Irina, с приездом! Как Петя себя чувствует?

Поздравляем scilla1 и Никитку с 10-й!
Поздравляем!!! Еще чуть-чуть и будем годовасие справлять :)

с зубиком вас :)

Так я теперь боюсь с Сонькой туда ехать.
я б, наверное, не рискнула с малышкой ехать, да и одна тоже

Яр сегодня в ударе! Леру укусил с утра за щеку, а теперь на меня нападает.... блин... вот кусака!
:rofl::rofl::rofl: маленькая акулка ))

У нас вчера к вечеру спала темпа и ребенок отрывался за два дня сонного состояния ))

marina1976

New member
Девочки, посоветуйте мне фруктовые пюрешки без сахара и лимонной кислоты.

лампочка

New member
marina1976, новка, витебская; лукошко

кстати хотела поинтересоваться как у вас так сказать с графиком питания? мы утром часов в 12 кашу едим, потом в 15.30 мясо с овощами, в 18 фрукты, творог, кефир...

marina1976

New member
marina1976, новка, витебская; лукошко

кстати хотела поинтересоваться как у вас так сказать с графиком питания? мы утром часов в 12 кашу едим, потом в 15.30 мясо с овощами, в 18 фрукты, творог, кефир...

мы около 12 мясо с овощами где-то 3 раза в неделю, а так овощи без мяса, перед сном грудь, после сна около 16 фруктовую кашу на воде (у нас так рекомендуют) и перед сном около 20 рекомендуют молочную кашу, я даю на воде и потом грудь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху