Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
МамаДочек, простоу Мольки если получится то только в выходной, если они ваще до Гомеля доберутся... А днём я не хочууууууу потому что жарища! только вечерком когда жара спадёт)

На следующей неделе мы ещё до субботы в Гомеле, так что должны увидиться ;) объявилась бы ещё Быструха...

МамаДочек

New member
На следующей неделе мы ещё до субботы в Гомеле, так что должны увидиться

Ну так да, чтобы мы если в субботу не вырвемся хоть в будние с вами встретились, можно и вечером, смотря как погода будет. Так что будем звониться...

Наталка

New member
Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня её психи достали!!!!!!!!я понимаю,что зубы,жарко,но я же тоже человек и должна отдыхать!она не перестаёт капризничать,ныть,психовать,биться,кусаться.Это не ребёнок,а МОНСТР какой-то!!!!!Договорилась сегодня с подругами встретиться в парке погулять,так я ей пока подгузник одела,прошло пол часа и нервы мои уже сдали,хоть сядь и реви вмете с ней.В итоге никуда я не поехала,сидим дома:(думала мне поможет,что моя мама с ней сегодня хоть чуть-чуть посидела,но оказалось,что мои нервы так быстро не восстанавливаются:(хочу исчезнуть куда-нибудь на недельку,чтоб никого не слышать,не видеть!!!!

scilla1

Трижды мама!
Наталка, держись, мне периодически тоже того же хочется!)))

Змейка

New member
Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня её психи достали!!!!!!!!
Держись, Наташенька! Я б в этом случае постаралась плюнуть на всё и заняться только дочей. Постарайся (это не легко) сама успокоиться, потому что твоя нервозность ей тоже передаётся. Машуля это продемонстрировала, когда ты ей памперс одевала. Отложи ближайшие встречи, забей на домашнюю работу по возможности.......только ты и Машуля....Ну как-то так.....Потерпи!

дракоша

New member
Наталка, да, знакомо все это. тоже часто себя ловлю на мысли, что больше не могу, но я знаю что все смогу, перенесу все его капризы ради только одной улыбки! и ты сможешь! а мама не может чаще с Машей быть?

мне вообще никто не помогает, теперь еще и свекровь привычку заимела, каждый день звонит за какими-нибудь ягодами чтобы я с малым приехала, даст стакан ягод, на завтра опять, звонит. а просто сказать, что они хотят внука видеть советское воспитание не позволяет. приехала позавчера одна без нила, так скривились. сегодня ей сказала, что не могу я каждый день ездить ради стакана ягод, что мне и пол-то некогда помыть, и что устаю сильно, так она обиделась.
из хорошего: мы вчера наконец-то с 3-ей попытки подали документы в посольство, может быть поедем в начале августа на балтику.

alenenok, суперфотки!
Змейка, да, жаль что вафельницы не будет, значит Витюша напечет и вафелек и печений)))

Наталка

New member
Змейка, так я только ей и занимаюсь,она не даёт мне ничего сделать!!!!!вот Мама приехала сегодня,так я хоть немного убралась,что успела.А на встречу хотела,чтоб немного хоть развеяться и поболтать с подругами,давно их не видела,а эта ЖОПА малая не дала мне отдохнуть.

а мама не может чаще с Машей быть?
у неё работа,сча же в отпуска уходят многие и работы больше стало,а выходных меньше.

МамаДочек

New member
Наталка, солнце, держись!!! Мы с тобой мысленно!! Наверное, это у всех мама так бывает, но проходит, правда. Ты подумай, что это не самая большая беда... Тебе жарко, душно, а ей еще тяжелее. Скоро жара спадет и будет легче!!!

Sveta_konfeta

New member
Вот только улыбаемся мало... Поле больница далась тяжело, сильный стресс. Выходить не разрешали, соседей не было... Поля истерила целыми днями. Я ее такой еще не видела. Сползала на пол, ложилась и плакала... Не ела кроме груди ничего вообще, объявила голодовку. И до сих пор не отошла еще...
бедная крошка, читаю и прям сердце разрывается, как представлю твою озорницу маленькую грустную и со слезками :(
скорее бы все наладилось и Поля снова стала маленьким веселым чертенком, а мама Настя буит нас радовать фотками с обалденной улыбахой!!!!

Девчонки, подержите за нас с Марьянкой кулачки завтра
хоть уже и поздно наверное, но держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Irina, с возвращением!! поскорее оклематься от путешествий, без вас тут ночная смена хромает :)

Поздравляем scilla1 и Никитку с 10-й!
присоединяемся :)

А я девочки вся в расстройстве. Хотела уже было на недельку к маме уехать в деревку, а она мне утром позвонила и сказала, что её укусил клещ (она ещё притом поздно заметила, он уже сильно впился, так что пришлось даже разрезать кожу, чтобы его достать). Так я теперь боюсь с Сонькой туда ехать.
ну мне кажется это еще не причина для отказа, хотя очень хорошо понимаю твои переживания по этому поводу.... я сегодня опять была в гостях у подружки в Зацени, так вот дернуло нам с утреца пойти в Дрозды в парк, где трасса роллерная... сидели в парке в тенечке возле воды с малышами и Оля словила на своем пледике клеща... так что этих тварей везде полным-полно, я в прошлом году после парков на бангалоре, в уручье и еще из многих мест города вытаскивала из лабра своего клещей... так что волков бояться - в лес не ходить... ты подумай еще хорошенько, все-таки легче на свежем воздухе малышам, просто надо быть очень внимательными и осматривать постоянно!

A_Nastasia, с зубиком вас!!!!

Поля вроде оживает - демонстративно написюкала на музыкальное пианино, стоя прямо над ним и глядя на меня, съела полбанана, научилась залазить на кроватку снаружи и висеть, держась за самую верхнюю перекладину, пришлось кроватку подушками обложить, чтобы во время прыжка вниз головой об пол не ударилась...
вижу, что малышка-шилопопик идет на поправку, уррря!!!!!!!!!!!!!!! :)

Наталка, держись, мамашка! понимаю тебя!!!! нам с Мишкой ща тож нелегко, походу верзние единички лезут!!! не дает спать мне вааще, крутится как юла ночью, постоянно ногами в меня упирается, а днем тож гуляем и периодически истерим...
а Машке бусь-бусь!!!!! ну не на ком больше малышам отрываться, кроме как на нас - мамочках любимых :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, с зубьями вас! я только не поняла сколько вышло? 2?
да, сразу два - нижние единички, теперь и мы в рядах зубастиков, но все рано чешем десна по-страшному :(

Наталка, оставь вечером Машуню мужу и сама прогуляйся одна, съешь морожко, все образуется, ведь Машуля твоя - чудушко маленькое и самое твое любимое. Ей от нас бусь :)

Поля виснет на кроватке
обалдеть, вот уже зажигалка маленькая!

Ata

Богиня безумия
Наталка, я бы на твоем месте сейчас максимально много времени проводила не дома. Все равно где на улице, в гостях, лишь бы изменить привычную обстановку. Малыши тогда отвлекаются и значительно меньше ноют. Вот зря не пошла на встречу, даже не сомневаюсь, тебе было бы с малыхой на порядок легче.

Mia_m

New member
Поля вроде оживает
Умничка. Фотки как всегда обалденные!
Лазурь, поправляйтесь поскорее, мы без вас очень скучаем!
Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталка, держись. Давай, если хочешь, в понедельник-вторник погуляем, поболтаем (завтра не могу, свёкр приезжает).
из хорошего: мы вчера наконец-то с 3-ей попытки подали документы в посольство, может быть поедем в начале августа на балтику.
Ура! Пусть у вас всё получится.
ты подумай еще хорошенько, все-таки легче на свежем воздухе малышам, просто надо быть очень внимательными и осматривать постоянно!
Да, подумаю ещё.
Забыла вам рассказать какие мы с Сонькиным папиком лохи. Вчера, когда её купали папик стульчик забыл приклеить присосками к ванне, а я тоже, лошидза ещё та, даже не проверила. Сонька наклонилась к игрухе и кульнулась. Как она бедненькая испугалась и плакала, да ещё и воды насербалась прилично.
А сегодня эта шилопопина во время того, как я попивала свой вечерний чаёк, засунула себе упавший листик от денежного дерева. И сидит причмокивает такая довольная, чуть отобрала :)

Senya

Active member
Наталка, держись! я тебя так понимаю, только у меня дома 2 таких кровососика и периодически тоже накатывает. Вот в воскресенье мои нервы сдали, устроила дома разгон своим мужикам и уехала часа на 3 - даже не позвонили ни разу, только когда приехала спросили "а чего так скоро?!" можно подумать они бы дома убрали и кушать приготовили... А вообще надо почаще отвлекаться от домашних забот и выходить в люди

каждый день звонит за какими-нибудь ягодами чтобы я с малым приехала
а сама она приехать и привезти ягоды не может?! если так уже хочет внука увидеть...
и поздравляем с подачей документов!
МамаДочек, ничего себе какая Поля высокая! Пашка так до кроватки еще не достанет

Сонька наклонилась к игрухе и кульнулась.
бедный ребенок:( но с другой стороны, как пишет Комаровский, легкие от пыли очистила... ну а листики - да, вкуснее всех прикормов

МамаДочек

New member
ничего себе какая Поля высокая!

Всего 73 см... Но научилась же - за прутики, встает на перекладину и переставляет руки выше, а слезть не может - повисает, а потом руки пускает... Получается плюх на попу, я подушки подкладываю, а она думает, что так и надо...

На улице в коляске вообще отказалась гулять, даже 5 мнут не высидела - мяч футболила, в песочнице игушки ногами топтала, траву рвала... Спина моя болит зверски, зато хорошо у ребенка настроение отличное...

Забыла вам рассказать какие мы с Сонькиным папиком лохи.

Ого, у меня в такие моменты коленки подгибаются. Хорошо, что обошлось... Купатся не боится теперь?

ирок

New member
после сна около 16 фруктовую кашу на воде
Это типа каша на воде с фруктовым пюре?

Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня её психи достали!!!!!!!!
Как я тебя понимаю!!! Мне тоже кажется что мне до психушки уже не далеко. Муж все говорит не обращай внимание на её вой, а я не могу.Еще эта жара доканывает всех. Мне и ребенка тоже жалко. Но я ведь тоже еще пожить хочу. Вчера уже валерьянки закупила. Много...

Девочки а кто где крестил малышей? Сейчас говорят очень любят проводить всякие собеседования с родителями и с крестными. И кроме того причищения и исповедования практикуются. У кого этого не было и где это было?

кстати хотела поинтересоваться как у вас так сказать с графиком питания?
Мы в 10 часов едим кашу гречневую низкоаллергенную (безмолочную), в 14 - овощи (варю сама) и мясо (индейка или кролик), а в 19 фруктовое пюре+каша кукурузная. Раньше ели фрукты с творогом, но сейчас нас высыпало страшнющим образом и все молочное мы ни-ни. И я тоже.

Наталка

New member
Скоро жара спадет и будет легче!!!
ага,конечно,я посмотрела прогноз погоды и он как-то не совсем радует,ещё след.неделя такая,только вроде пон.и вт.с дождями и всё:(
оставь вечером Машуню мужу и сама прогуляйся одна
для него самого сча вечер с Машей,как наказание,у него за вечер мозг взрывается,что уже говорить обо мне:)
я бы на твоем месте сейчас максимально много времени проводила не дома
с радостью бы гуляла с ней на улке,но днём не могу,бо жару эту стала переносить очень тяжело,до Б у меня такого не было,а сча выхожу и через 10 минут я вся мокрая,спина и грудь,может это потому что кормлю,не знаю,но днём в такую погоду вылезти не могу никуда,а вечером,она ж и на улице виснет на мне,в коляске психовать начинает,встаёт в ней и в крик,в рез-те я тащу её на себе,впереди пихаю коляску,короче у нас какой-то п...ц начался:(я всё списываю на зубы,потому что у нас уже 2 гематомки на верхней дёсенке.
Наталка, держись. Давай, если хочешь, в понедельник-вторник погуляем, поболтаем
давай,так рядышком я посторораюсь добраться до вас.
Как она бедненькая испугалась и плакала, да ещё и воды насербалась прилично.
бедненькая:(пожалей её от нас))).....мы кстати,когда были у подруги на даче,там с нами отдыхали ещё одна мама с мальчиком,так вот этот мальчик,ему 1.2 года,спецом опускал голову в воду и не закрывал глаза,смотрел из воды на всё,мы постоянно пугались глядя на него.
Наташ, может и правда? Мы ж были у вас, вроде же вполне веселая была Машуня и вела себя неплохо...
это когда у нас в гостях,а до других гостей мне же ещё добраться надо,а это большой стресс для меня))))
У кого этого не было и где это было?
:))) хороший вопрос))))

И девочки,спасибо всем огромное за поддержку,хоть поныла вам немного,бо не могу уже держаться))))легче стало намного.

из хорошего: мы вчера наконец-то с 3-ей попытки подали документы в посольство, может быть поедем в начале августа на балтику
поздравляем!!хорошее дело сделали)))
Поля виснет на кроватке
Поля приходит в себя:)это радует!!!

МамаДочек

New member
У кого этого не было и где это было?

У нас была только одна беседа на час за неделю до крестин, может быть любой из родителей. И все... Было это в сторону аэропорта, 9км, церковь деревянная небольшая, под ведомством спецназа уручского, Св. Пантелеймона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху