так что если что позвоним!
Ага, но мне и в будние дни можно, мы там даже свободнее, так как все на работе будут, нам проще будет слинять...
так что если что позвоним!
На следующей неделе мы ещё до субботы в Гомеле, так что должны увидиться
Держись, Наташенька! Я б в этом случае постаралась плюнуть на всё и заняться только дочей. Постарайся (это не легко) сама успокоиться, потому что твоя нервозность ей тоже передаётся. Машуля это продемонстрировала, когда ты ей памперс одевала. Отложи ближайшие встречи, забей на домашнюю работу по возможности.......только ты и Машуля....Ну как-то так.....Потерпи!Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня её психи достали!!!!!!!!
у неё работа,сча же в отпуска уходят многие и работы больше стало,а выходных меньше.а мама не может чаще с Машей быть?
бедная крошка, читаю и прям сердце разрывается, как представлю твою озорницу маленькую грустную и со слезкамиВот только улыбаемся мало... Поле больница далась тяжело, сильный стресс. Выходить не разрешали, соседей не было... Поля истерила целыми днями. Я ее такой еще не видела. Сползала на пол, ложилась и плакала... Не ела кроме груди ничего вообще, объявила голодовку. И до сих пор не отошла еще...
хоть уже и поздно наверное, но держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девчонки, подержите за нас с Марьянкой кулачки завтра
присоединяемсяПоздравляем scilla1 и Никитку с 10-й!
ну мне кажется это еще не причина для отказа, хотя очень хорошо понимаю твои переживания по этому поводу.... я сегодня опять была в гостях у подружки в Зацени, так вот дернуло нам с утреца пойти в Дрозды в парк, где трасса роллерная... сидели в парке в тенечке возле воды с малышами и Оля словила на своем пледике клеща... так что этих тварей везде полным-полно, я в прошлом году после парков на бангалоре, в уручье и еще из многих мест города вытаскивала из лабра своего клещей... так что волков бояться - в лес не ходить... ты подумай еще хорошенько, все-таки легче на свежем воздухе малышам, просто надо быть очень внимательными и осматривать постоянно!А я девочки вся в расстройстве. Хотела уже было на недельку к маме уехать в деревку, а она мне утром позвонила и сказала, что её укусил клещ (она ещё притом поздно заметила, он уже сильно впился, так что пришлось даже разрезать кожу, чтобы его достать). Так я теперь боюсь с Сонькой туда ехать.
вижу, что малышка-шилопопик идет на поправку, уррря!!!!!!!!!!!!!!!Поля вроде оживает - демонстративно написюкала на музыкальное пианино, стоя прямо над ним и глядя на меня, съела полбанана, научилась залазить на кроватку снаружи и висеть, держась за самую верхнюю перекладину, пришлось кроватку подушками обложить, чтобы во время прыжка вниз головой об пол не ударилась...
да, сразу два - нижние единички, теперь и мы в рядах зубастиков, но все рано чешем десна по-страшномуPonchik, с зубьями вас! я только не поняла сколько вышло? 2?
обалдеть, вот уже зажигалка маленькая!Поля виснет на кроватке
Умничка. Фотки как всегда обалденные!Поля вроде оживает
Наталка, держись. Давай, если хочешь, в понедельник-вторник погуляем, поболтаем (завтра не могу, свёкр приезжает).Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура! Пусть у вас всё получится.из хорошего: мы вчера наконец-то с 3-ей попытки подали документы в посольство, может быть поедем в начале августа на балтику.
Да, подумаю ещё.ты подумай еще хорошенько, все-таки легче на свежем воздухе малышам, просто надо быть очень внимательными и осматривать постоянно!
Малыши тогда отвлекаются и значительно меньше ноют.
а сама она приехать и привезти ягоды не может?! если так уже хочет внука увидеть...каждый день звонит за какими-нибудь ягодами чтобы я с малым приехала
бедный ребенокСонька наклонилась к игрухе и кульнулась.
ничего себе какая Поля высокая!
Забыла вам рассказать какие мы с Сонькиным папиком лохи.
Это типа каша на воде с фруктовым пюре?после сна около 16 фруктовую кашу на воде
Как я тебя понимаю!!! Мне тоже кажется что мне до психушки уже не далеко. Муж все говорит не обращай внимание на её вой, а я не могу.Еще эта жара доканывает всех. Мне и ребенка тоже жалко. Но я ведь тоже еще пожить хочу. Вчера уже валерьянки закупила. Много...Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня её психи достали!!!!!!!!
Мы в 10 часов едим кашу гречневую низкоаллергенную (безмолочную), в 14 - овощи (варю сама) и мясо (индейка или кролик), а в 19 фруктовое пюре+каша кукурузная. Раньше ели фрукты с творогом, но сейчас нас высыпало страшнющим образом и все молочное мы ни-ни. И я тоже.кстати хотела поинтересоваться как у вас так сказать с графиком питания?
ага,конечно,я посмотрела прогноз погоды и он как-то не совсем радует,ещё след.неделя такая,только вроде пон.и вт.с дождями и всёСкоро жара спадет и будет легче!!!
для него самого сча вечер с Машей,как наказание,у него за вечер мозг взрывается,что уже говорить обо мнеоставь вечером Машуню мужу и сама прогуляйся одна
с радостью бы гуляла с ней на улке,но днём не могу,бо жару эту стала переносить очень тяжело,до Б у меня такого не было,а сча выхожу и через 10 минут я вся мокрая,спина и грудь,может это потому что кормлю,не знаю,но днём в такую погоду вылезти не могу никуда,а вечером,она ж и на улице виснет на мне,в коляске психовать начинает,встаёт в ней и в крик,в рез-те я тащу её на себе,впереди пихаю коляску,короче у нас какой-то п...ц началсяя бы на твоем месте сейчас максимально много времени проводила не дома
давай,так рядышком я посторораюсь добраться до вас.Наталка, держись. Давай, если хочешь, в понедельник-вторник погуляем, поболтаем
бедненькаяКак она бедненькая испугалась и плакала, да ещё и воды насербалась прилично.
это когда у нас в гостях,а до других гостей мне же ещё добраться надо,а это большой стресс для меня))))Наташ, может и правда? Мы ж были у вас, вроде же вполне веселая была Машуня и вела себя неплохо...
У кого этого не было и где это было?
поздравляем!!хорошее дело сделали)))из хорошего: мы вчера наконец-то с 3-ей попытки подали документы в посольство, может быть поедем в начале августа на балтику
Поля приходит в себяПоля виснет на кроватке
У кого этого не было и где это было?