спасибо, я думаю, это все кашки с мясоммедведик такой пухлый .. мням!
спасибо, я думаю, это все кашки с мясоммедведик такой пухлый .. мням!
он так любит мясо, может с ним все что угодно съесть,
у меня их столько, что на балкон не поместятся, в каждой комнате все подоконники, да и так на шкафчиках, ну и на балконе тоже... начинаю некоторые нечаянно засушивать и избавлятьсямы от греха подальше вынесли на балкон цветы,
мы мясо едим 2 раза в день, пытаюсь меньше давать, чтоб не так часто, в кашку для запаха пару ложечек, иначе не ест, нельзя же так много мяса в этом возрасте есть...Чего удивляешься, мать?...
легко сказать! У нас диван такой ширины, что четверо человек на нем спят спокойно, разве что таскать каждый вечер стулья с кухни и заставлять весь крайого! придумывай уже баррикады получше!
какой хитрый план! я балдю... начинаю некоторые нечаянно засушивать и избавляться![]()
нельзя же так много мяса в этом возрасте есть...
я думаю, это все кашки с мясом , он так любит мясо, может с ним все что угодно съесть, а вот фруктовые каши совсем не уважает, съедает по чуть-чуть и то сквозь зубы
Сегодня от всей души поздравляем с Днём Рождения дракоша и SVR! Девочки, всего вам самого наилучшего, земных и неземных благ!
А также поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья!
сочувствую. мой тоже в сегодня в пять утра ползать начал и тоже все время на попу норовит сесть и спиной к краю, уффф
о как, аж две именинницы!!! поздравляем!Сегодня от всей души поздравляем с Днём Рождения дракоша и SVR! Девочки, всего вам самого наилучшего, земных и неземных благ!
и карапузов поздравляем!А также поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья!
класс! такой пухлик чудный МишанькаПару фоточек из нашей поездки по Витебщине
Муж говорит, что они с Борей Моисеевым дальние родственники ))))
а ты сама готовишь мясо или из банок? и какое? мы каши с мясом еще не пробовали ни разу, только хайнц сладенькие топчим с удовольствием (последнюю неделю только с удовольствием, до этого танцевала перед ним и уговаривала хоть пару ложек слопать), начинали с 2-х, уже 3 столовые ложки сухой кашки развожумы мясо едим 2 раза в день, пытаюсь меньше давать, чтоб не так часто, в кашку для запаха пару ложечек, иначе не ест, нельзя же так много мяса в этом возрасте есть...
Поля виснет на кроватке
Хотела тебе вчера написать, да САнька мой проснулся и не дал, и Ата ответила моими мыслями, может может у вас получится на выходных куда-нить съездить? к воде например - деткам ну очень в неей нравится, наш в басике такой счастливый, а в озера и реки сам забегает всех удивляя, совсем не задумываясь о глубине (чем меня пугает), и настроение потом надолго улучшается, так что подумайте.Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это мы одни такие едоки или еще кто есть?! А то, смотрю, все уже топчут тока в путь..
мы мясо едим 2 раза в день, пытаюсь меньше давать, чтоб не так часто, в кашку для запаха пару ложечек, иначе не ест, нельзя же так много мяса в этом возрасте есть...
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!Сегодня от всей души поздравляем с Днём Рождения дракоша и SVR! Девочки, всего вам самого наилучшего, земных и неземных благ!
А также поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья!
Ой, какой купальщик!Пару фоточек из нашей поездки по Витебщине
и мы с удовольствием присоединяемся!Сегодня от всей души поздравляем с Днём Рождения дракоша и SVR! Девочки, всего вам самого наилучшего, земных и неземных благ!
поздравляем!поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья!
поздравляем!Яр научился ещё и на диван и кровать залазить
хороший комплимент маминой попеСегодня проснулась в 6 утра от того, что меня укусили за попу
бедненький!я уже второе утро просыпаюсь в полшестого от того, что сын плачет, упав на пол.
настоящий мужикон так любит мясо, может с ним все что угодно съесть, а вот фруктовые каши совсем не уважает, съедает по чуть-чуть и то сквозь зубы
моему тоже кролик Агу не пошел,а вот Агуша в металлических бвночках - супер - оно такое однородное - попробуй!кролик Агу вообще не прокатил, там волокна большие, а моему надо, чтоб однородное полностью пюре было..
так она ж у меня ложится в 12 ночи))о,Таня уже написала про этоя мечтаю хоть разок до 10 поспать... эх....
да не проигнорили,я смотрела по календарю,что это выхи получаются,я не против в субботу встретиться,потому как наш папка и по субботам работает,а воскр. мы с ним весь день.Я просто забыла отписаться,голова задурена совсем))))ещё ж Пушистик приедет на этих выхах,я думаю она тоже будет не против,просто много народу на выхах мы наврятли соберём,все с папиками в основном))))ну а на нас можешь рассчитыватьСмотрю мою просьбу о встрече в следующие выходные все проигнорили, ну и ладно, сами погуляем....
Сегодня от всей души поздравляем с Днём Рождения дракоша и SVR! Девочки, всего вам самого наилучшего, земных и неземных благ!
и мы поздравляем)))А также поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья
бедный,налажите там подушек побольше)))после чего падает и орет.
если песню про два веселых гуся не петь,