Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik

люблю соломки подстелить
медведик такой пухлый .. мням!
спасибо, я думаю, это все кашки с мясом ;), он так любит мясо, может с ним все что угодно съесть, а вот фруктовые каши совсем не уважает, съедает по чуть-чуть и то сквозь зубы ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы от греха подальше вынесли на балкон цветы,
у меня их столько, что на балкон не поместятся, в каждой комнате все подоконники, да и так на шкафчиках, ну и на балконе тоже... начинаю некоторые нечаянно засушивать и избавляться ;)

Чего удивляешься, мать?...
мы мясо едим 2 раза в день, пытаюсь меньше давать, чтоб не так часто, в кашку для запаха пару ложечек, иначе не ест, нельзя же так много мяса в этом возрасте есть...

Isabella

New member
ого! придумывай уже баррикады получше!
легко сказать! У нас диван такой ширины, что четверо человек на нем спят спокойно, разве что таскать каждый вечер стулья с кухни и заставлять весь край :(

... начинаю некоторые нечаянно засушивать и избавляться ;)
какой хитрый план! я балдю :)

МамаДочек

New member
нельзя же так много мяса в этом возрасте есть...

Может я не права, но на мой взгляд, ребенок ест то, что организм требует. Я нормы с Ксю очень соблюдала, а с Полей даю сколько хочет и чего хочет.
2 раза в день, как по мне, так вполне нормально. Поля как-то тоже к мясу и картошке пристрастилась, ну вот и едим - то банку, то ногу куриную, то суп-пюре и с мясом опять...

Ponchik

люблю соломки подстелить
ладно, всем легко пережить жару, мы на дачку, бо уже пот ручьем

marina1976

New member
я думаю, это все кашки с мясом , он так любит мясо, может с ним все что угодно съесть, а вот фруктовые каши совсем не уважает, съедает по чуть-чуть и то сквозь зубы

Мужчина! У нас всё наобарот...

Сегодня от всей души поздравляем с Днём Рождения дракоша и SVR! Девочки, всего вам самого наилучшего, земных и неземных благ!

И мы поздравляем!!!

А также поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья!

Поздравляем!!!

сочувствую. мой тоже в сегодня в пять утра ползать начал и тоже все время на попу норовит сесть и спиной к краю, уффф

Наша тоже в 5 проснулась, но мы её до 8 уложили ещё поспать....

Sveta_konfeta

New member
Сегодня от всей души поздравляем с Днём Рождения дракоша и SVR! Девочки, всего вам самого наилучшего, земных и неземных благ!
о как, аж две именинницы!!! поздравляем! :)

А также поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья!
и карапузов поздравляем! :)

Пару фоточек из нашей поездки по Витебщине
класс! такой пухлик чудный Мишанька :)

Муж говорит, что они с Борей Моисеевым дальние родственники ))))
:))) :)))

мы мясо едим 2 раза в день, пытаюсь меньше давать, чтоб не так часто, в кашку для запаха пару ложечек, иначе не ест, нельзя же так много мяса в этом возрасте есть...
а ты сама готовишь мясо или из банок? и какое? мы каши с мясом еще не пробовали ни разу, только хайнц сладенькие топчим с удовольствием (последнюю неделю только с удовольствием, до этого танцевала перед ним и уговаривала хоть пару ложек слопать), начинали с 2-х, уже 3 столовые ложки сухой кашки развожу :)

tatiana_kto

New member
Девочки,караул,я больше не могуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотела тебе вчера написать, да САнька мой проснулся и не дал, и Ата ответила моими мыслями, может может у вас получится на выходных куда-нить съездить? к воде например - деткам ну очень в неей нравится, наш в басике такой счастливый, а в озера и реки сам забегает всех удивляя, совсем не задумываясь о глубине (чем меня пугает), и настроение потом надолго улучшается, так что подумайте.
МамаДочек,да, на фоточках - наша Поля))) правда в день выписки - не наша - не уыбастик...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
А мой что-то не ест особо кроме овощей ничего.. такой уже привереда(( Зато на тыкву и кабачок ну таааак рот открывает, чтоб вдруг не мимо)) Каши по утрам не ест, я и не настаиваю.. Мясо тоже без интузиазма.. кролик Агу вообще не прокатил, там волокна большие, а моему надо, чтоб однородное полностью пюре было.. Это мы одни такие едоки или еще кто есть?! А то, смотрю, все уже топчут тока в путь..

marina1976

New member
Это мы одни такие едоки или еще кто есть?! А то, смотрю, все уже топчут тока в путь..

Моя тоже ест не много, днём овощи с мясом около 150 грамм и немного фруктового, после сна может немного фруктового слопать, ну и вечером кашку на воде, но не каждую, довала рис - гуд, дала овсянку - не ела, вчера дала пшено - ест, ура! А то рис крепит...

У нас рекомендуют 100 грамм в неделю.

МамаУли

ничто неизбежно
Приветики!!!

МамаДочек, какая малыха интереснаяяяя!

ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ!!!!!!!!!!

Пару фоточек из нашей поездки по Витебщине
Ой, какой купальщик!

Мы топчем все подряд. Все что дашь...

Девочки, проголосуйте, плиз за нас. Там рядом есть колонка "Опросы".
http://www.ostrovets.by/?page_id=4

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
marina1976, так вы хорошо кушаете по сравнению с нами!! Мой только в обед банку овощей и все! Остальное время висит на груди.. Не нравится ему мясо, каши тоже не нравятся.. а фруктовое не давала еще..

Senya

Active member
и мы с удовольствием присоединяемся!
1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif

поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья!
поздравляем!

Яр научился ещё и на диван и кровать залазить
поздравляем!
Сегодня проснулась в 6 утра от того, что меня укусили за попу
хороший комплимент маминой попе:)))
Ponchik, Мишаня такой славный, и такой пухлячок аппетитный :)
Лазурь, поправляйтесь! еще встретимся:)
я уже второе утро просыпаюсь в полшестого от того, что сын плачет, упав на пол.
бедненький!
он так любит мясо, может с ним все что угодно съесть, а вот фруктовые каши совсем не уважает, съедает по чуть-чуть и то сквозь зубы
настоящий мужик;)
кролик Агу вообще не прокатил, там волокна большие, а моему надо, чтоб однородное полностью пюре было..
моему тоже кролик Агу не пошел,а вот Агуша в металлических бвночках - супер - оно такое однородное - попробуй!
мой тож едок не ахти, если песню про два веселых гуся не петь, то вообще все выплевывает:( у вас хоть запас складочек есть, а Пашка за последний месяц только 300г набрал - худеет уже:( а любимых блюд вообще нет!

Наталка

New member
я мечтаю хоть разок до 10 поспать... эх....
так она ж у меня ложится в 12 ночи))о,Таня уже написала про это:)
Смотрю мою просьбу о встрече в следующие выходные все проигнорили, ну и ладно, сами погуляем....
да не проигнорили,я смотрела по календарю,что это выхи получаются,я не против в субботу встретиться,потому как наш папка и по субботам работает,а воскр. мы с ним весь день.Я просто забыла отписаться,голова задурена совсем))))ещё ж Пушистик приедет на этих выхах,я думаю она тоже будет не против,просто много народу на выхах мы наврятли соберём,все с папиками в основном))))ну а на нас можешь рассчитывать:)
А также поздравляем tatiana_kto и Сашеньку с 10-й, МОлька и Делечку с 9-й! Карапузикам здоровья
и мы поздравляем)))
Лазурь, поправляйтесь побыстрее!!!!
после чего падает и орет.
бедный,налажите там подушек побольше)))
Ponchik, Мишутка уже совсем взрослый))))

МамаУли

ничто неизбежно
Девченки, а у нас, по ходу, молочница во рту... Обработала содовым растворчиком...

ПчелкаМая

Active member
SVR и Дракоша,

дорогие мамочки, с Днем рождения! женского счастья, мужской любви и исполнения желаний!

Дельку и Сашку с очередными юбилейчиками!

Мишаня очаровательный слегка упитанный мужчина.

Наталка, твоя Машуня такая мегапозитивная девчонка. ни разу не видела ее капризов. может ты не про нее пишешь? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху