О, у нас тоже самое с двоюродной сестрой мужа. Мы отказались быть поручителями, так они уже 2 года с нами не общаются. А ещё её муж звонил со мной разборки клеил, типа какого хрена я против. Не понятно людям, что поручительство, дело добровольное.но у нас проблемы с общением с мамой, она на нас видимо обиделась, я отказала быть поручителем в кредите (ну вот такая я с...ка, думайте как хотите).
Манюнечка просто очень общительнаямоя,если видит большое скопление детей,то ей срочно туда надо
как хорошо вы отдохнули! Витюша такой забавный!Вот маленький фотоотчёт...
не. я думаю, что с бабушкой в магазе потрогал че-нить, а потом руки в рот. классический вирусяка.Слу, а Тёма, может, в парке что-нибудь не то съел? Это у вас после нашей прогулки?
а обидно. я оч хорошо к ней отношусь и очень ее понимаю в этой ситуации. но у меня свой долг, я сама подумываю брать кредит и менять квартиру (возможно очень), у меня в конце концов маленьких детей двое. а не дай Бог что-то не выйдет у нее? ну че мне тогда делать?. Мы отказались быть поручителями, так они уже 2 года с нами не общаются. А ещё её муж звонил со мной разборки клеил, типа какого хрена я против. Не понятно людям, что поручительство, дело добровольное.
Хорошая умелка))))))))слазить предварительно попой развернувшись))) Вот!
Я даже не думала об этом......но думаю дома с тортиком и даже без родственников (они далеко). Хорошая идея надуть много шариков и развлечь эим ре)))))))))девочки, у меня вопрос ко всем. буквально сегодня я вдруг осознала, что скоро нашим малышастикам годик!!!!!!!!!!!!!!! кто как собирается отмечать это важное событие?
и от нас поздравлялки!Поздравляем Святослава с девяточкой!
у нас суббота. по любому придется стол накрывать. бабушки-дедушки-тети-крестные. человек 13 получается что ли.по поводу годика. у нас выпадает на четверг.
мы такие на новый год бабушками-дедушкам дарилия хотела сделать им календарики с Машиными фотками от рождения до годика
уехжали с 3-мя приехали с 5-ю + один через десну уже светится. а может и прорезался уже. я не смотрелаа как енто 2,5 зуба? + к тем двум еще выросло 2,5?
ну как щенок, чесс слово
не то слово((((( побыстрее выкорабкивайтесь из этих болячек!Лешка сегодня проснулся с темпой 37.5((( не знаю, что даже думать...невезуха накрыла
похдравляю!А из полжительного - папа наш подарил мне мультю, сегодня с утра все мы кушали вкуснючую кашку, теперь бы только время найти рецептики читать
это точно,любит к кому-нибудь по приставатьМанюнечка просто очень общительная
а что там интересного есть?Кстати, кто там близко живет, на Притыцкого 2 открылся детский магаз Кнопа.
я в "Баюшке" как-то покупала подруге и у нас на рынке в магазине "Каприз" тоже покупала.деваочки, кто знает, где можно купить маленькие-маленьки труселя? спрашивали в гуме-цуме самый маленький размер - 26. мы в нем тонем в деревне привыкли голым попом или в плавках весь день. дома жалко в памперсе парить, а на смену почти ничего нету
а с голой зёпой моветон?дома жалко в памперсе парить, а на смену почти ничего нету
вчера ужасно ехали домой. и людей много, но это ладно. Деля поспала час отсилы. А потом рыдала, скулила, пела песни. Швырялась игрушками, ела, ревела. Короче останавливались раза три, успокаивали, кормили. Блин. Давно такого не было с ней. Ну это перевозбуждение + скучно стало.
поздравляем!А у нас сегодня Анастасии 5 лет, а Святославу - 9 мес!!
Да, обидно это точно. Я сама не люблю людям отказывать, но такая ситуация. Это же тебя не на 1000-2000 поручителем просят быть да и не на пару лет. Ну что поделаешь. У нас тоже ситуация такая, что живём в родительской квартире, деньги появятся будем строиться. Вот и пришлось отказываться(хотя и ещё, причин множество для отказа было).а обидно. я оч хорошо к ней отношусь и очень ее понимаю в этой ситуации. но у меня свой долг, я сама подумываю брать кредит и менять квартиру (возможно очень), у меня в конце концов маленьких детей двое. а не дай Бог что-то не выйдет у нее? ну че мне тогда делать? и ее жалко, и себя жалче.
Мы там уже недели 2 назад побывали. Хаггисы там дешевле чем вездеКстати, кто там близко живет, на Притыцкого 2 открылся детский магаз Кнопа.
Я в "баюшке" покупала. А вот Наталка тебе уже ответила. Самый маленький размер был 52. Соньке вроде нормуль, не сваливаются))) Но качество чессказать, хм.... оставляет желать лучшего. За пару стирок уже все резинки повылазили. хочу следующий раз на спенсере заказать.деваочки, кто знает, где можно купить маленькие-маленьки труселя?
Я ж врача вызвала. Вот жду. Как только придёт и скажет, что всё гуд, сразу же тебе позвоню. Можно вечером в районе Пушкинской где-нить потусить (надеюсь, что врач до 18 всё ж таки придёт).Mia_m, когда встречаемся,прогуляться?
мне качество большой роли не играет. главное, чтобы не расползлись после первой стиркиПушистик-Акулов, хоть мне и не понра качество особо, но раньше Бемби шили маленькое вроде.
а нас в расчет уже не берете?Mia_m, когда встречаемся,прогуляться?
надо к вам на рыноки у нас на рынке в магазине "Каприз" тоже покупала.
так мы ж на четвереньках чуть-чуть ползаем. в основном на пузеа с голой зёпой моветон?
письку жалко )
аааааааа, умора"не стоит так ходить. письку до 18 лет нельзя мальчикам показывать" ))
Вам в любом случае мы бы позвонилиа нас в расчет уже не берете?
Я упала. Ржунимагу:rofl:ой, про голую зепу и моветон. из перлов моей любимой родственницы. узрела она, как моя племяшка (1,4 года) разгуливает по деревне в одной панамке. и выдала: "не стоит так ходить. письку до 18 лет нельзя мальчикам показывать" ))
я малому на спенсере брала самые мелкие, чуть большеваты, но не критично, зато качество отличное)))деваочки, кто знает, где можно купить маленькие-маленьки труселя?
о, у нас это тоже любимая игрушкаНо Митяй ее периодически так во все стороны тягает, что "ужас-ужас"
наверноеа в США до 21 года нельзя?
а на спенсере сейчас никто ничего заказыватьне собрается? :blush1:я малому на спенсере брала самые мелкие, чуть большеваты, но не критично, зато качество отличное)))
если не брать во внимание комаров, то в лесу класс! Молодцы, что съездилиКак хорошо в лесу!
спасибо! А можно так с коляской?? У нас же РОан.. здоровая она..Поздравляю! Мы коляску в багаж не сдавали, а муж сам заносил коляску в самолёте в багажное и потом сам же забирал.
+100Смысл празднования у него начал появляться с 3 лет, а теперь уже ждет, когда 4 исполнится
я думаю, что она еще не оценит твоего порыва.. можете с таким же успехом просто семьей куда-то съездить.. А мамскую сходку можно в любое время организовать..Я просто хочу чтоб детей побольше было,чтоб ей интересно было.
ну так что мешает просто куда-то съездить СЕМЬЕЙ.. не устраивая посиделок с гостями? Мне кацца лучше и не придумаешь ни для родителей, ни для детей в этом возрасте.. Я чес гря и с бабушками не оч люблю праздновать.. просто меня обычно никто не спрашивает)) Едут поздравить с намеком на застолье.. а мне оно все нафик не надо))ДР ребенка для меня вообще самый большой праздник в жизни и счастливые глазенки ребенка, та радость, которую он получит от подарков и всего праздника, мне кажется какую-то пользу принесет
я была там рядом в велосипедном магазине и не зашла...придется сходить глянуть, что там хорошегоКстати, кто там близко живет, на Притыцкого 2 открылся детский магаз Кнопа.
мы примажемсяС опозданием поздравляем Akiv и Лёшку, с десяточкой! tata_vata и Димыча с 9-ой!!!!
Также поздравляем Пушистика и Стасю, Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!
alenenok, с Крещением!
прям про меня в воскресенье ночью до меня дошлодевочки, у меня вопрос ко всем. буквально сегодня я вдруг осознала, что скоро нашим малышастикам годик!!!!!!!!!!!!!!! кто как собирается отмечать это важное событие?
согласна про субмарину, а в дино нечего там сейчас нам еще делать - там сейчас абы что заюзанное да и не для малышейв субмарине просто хоть есть че делать малявкам. в остальных центрах нечего. Ну еще раньше на вокзале в Дино немного было, но это было 4 года назад.
сочувствуем не унывайте главноемы в четверг похоронили мою бабушку.
машуня тож так делает со всем подряд что может утащитьдала петьке сушеные яблоки. так он погрызет немного потом яблоко в зубы и весело ползет. сядет где-нить пожует потом опять ползком. ну как щенок, чесс слово
присоединяемся..Isabella, дочуру с Днём Рождения! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и счастливенькой!
посмотри в мазе они сетами продаются - нам подарили на 1,5 года - так они нам впритык за счет резиночек, маша у меня худенькаядеваочки, кто знает, где можно купить маленькие-маленьки труселя?
да уж научили ребенка"не стоит так ходить. письку до 18 лет нельзя мальчикам показывать"