Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mia_m

New member
Isabella, дочуру с Днём Рождения! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и счастливенькой! :)
SVR, бедная Маюшка. Не надо болеть.
Змейка, здорово Витюше на природе. Молодцы, что так выбираетесь!
МОлька, пусть твоей бабушке будет хорошо на небесах. А ты не грусти. Слу, а Тёма, может, в парке что-нибудь не то съел? Это у вас после нашей прогулки?
но у нас проблемы с общением с мамой, она на нас видимо обиделась, я отказала быть поручителем в кредите (ну вот такая я с...ка, думайте как хотите).
О, у нас тоже самое с двоюродной сестрой мужа. Мы отказались быть поручителями, так они уже 2 года с нами не общаются. А ещё её муж звонил со мной разборки клеил, типа какого хрена я против. Не понятно людям, что поручительство, дело добровольное.
моя,если видит большое скопление детей,то ей срочно туда надо
Манюнечка просто очень общительная :)

МОлька

Well-known member
Слу, а Тёма, может, в парке что-нибудь не то съел? Это у вас после нашей прогулки?
не. я думаю, что с бабушкой в магазе потрогал че-нить, а потом руки в рот. классический вирусяка.

. Мы отказались быть поручителями, так они уже 2 года с нами не общаются. А ещё её муж звонил со мной разборки клеил, типа какого хрена я против. Не понятно людям, что поручительство, дело добровольное.
а обидно. я оч хорошо к ней отношусь и очень ее понимаю в этой ситуации. но у меня свой долг, я сама подумываю брать кредит и менять квартиру (возможно очень), у меня в конце концов маленьких детей двое. а не дай Бог что-то не выйдет у нее? ну че мне тогда делать? :( и ее жалко, и себя жалче.

Кстати, кто там близко живет, на Притыцкого 2 открылся детский магаз Кнопа. Там многим вроде близко. В новых домиках это высоких. Это кажись напротив кладбища кальварийского почти. Если я адрес не спутала, бо визуально хорошо помню, где это :)

Змейка

New member
alenenok, с крещением!
слазить предварительно попой развернувшись))) Вот!
Хорошая умелка))))))))
девочки, у меня вопрос ко всем. буквально сегодня я вдруг осознала, что скоро нашим малышастикам годик!!!!!!!!!!!!!!! кто как собирается отмечать это важное событие?
Я даже не думала об этом......но думаю дома с тортиком и даже без родственников (они далеко). Хорошая идея надуть много шариков и развлечь эим ре)))))))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Поздравляем Святослава с девяточкой!
и от нас поздравлялки!
по поводу годика. у нас выпадает на четверг.
у нас суббота. по любому придется стол накрывать. бабушки-дедушки-тети-крестные. человек 13 получается что ли.
МОлька, соболезную....
Isabella, с двумя праздничками!
я хотела сделать им календарики с Машиными фотками от рождения до годика
мы такие на новый год бабушками-дедушкам дарили
SVR, выздоравливайте
Змейка, как вам классно!!! я тоже так хочу :) надо выбираться, пока ночи теплые
а как енто 2,5 зуба? + к тем двум еще выросло 2,5?
уехжали с 3-мя приехали с 5-ю + один через десну уже светится. а может и прорезался уже. я не смотрела :)
ну как щенок, чесс слово
:))))) чудик

деваочки, кто знает, где можно купить маленькие-маленьки труселя? спрашивали в гуме-цуме самый маленький размер - 26. мы в нем тонем :( в деревне привыкли голым попом или в плавках весь день. дома жалко в памперсе парить, а на смену почти ничего нету :(

Змейка

New member
Akiv, класная посиделка)))))))))
Лешка сегодня проснулся с темпой 37.5((( не знаю, что даже думать...невезуха накрыла
не то слово((((( побыстрее выкорабкивайтесь из этих болячек!
А из полжительного - папа наш подарил мне мультю, сегодня с утра все мы кушали вкуснючую кашку, теперь бы только время найти рецептики читать
похдравляю!

МОлька

Well-known member
Пушистик-Акулов, хоть мне и не понра качество особо, но раньше Бемби шили маленькое вроде. Деля в оркестровских ходит. И в мазовских. Но мазовские самые малые все-равно большие ей.

Наталка

New member
Манюнечка просто очень общительная
это точно,любит к кому-нибудь по приставать:)))
Mia_m, когда встречаемся,прогуляться?:)
Кстати, кто там близко живет, на Притыцкого 2 открылся детский магаз Кнопа.
а что там интересного есть?
деваочки, кто знает, где можно купить маленькие-маленьки труселя? спрашивали в гуме-цуме самый маленький размер - 26. мы в нем тонем в деревне привыкли голым попом или в плавках весь день. дома жалко в памперсе парить, а на смену почти ничего нету
я в "Баюшке" как-то покупала подруге и у нас на рынке в магазине "Каприз" тоже покупала.

Змейка

New member
МОлька, соболезную по поводу бабушки.....

вчера ужасно ехали домой. и людей много, но это ладно. Деля поспала час отсилы. А потом рыдала, скулила, пела песни. Швырялась игрушками, ела, ревела. Короче останавливались раза три, успокаивали, кормили. Блин. Давно такого не было с ней. Ну это перевозбуждение + скучно стало.

вчера ещё и полнолуние было....детки может ещё и поэтому перевозбуждённые..... мы вчера тоже тяжко ехали. В кресле ну может час от силы посидел. Остальное время на сиське почти провели. Домой только в 2 ночи приехали. А если б часто останавливались, то ваще к утру только бы добрались. Оч боялась, чтоб наш папик за рулём не заснул.

А у нас сегодня Анастасии 5 лет, а Святославу - 9 мес!!
поздравляем!

Mia_m

New member
а обидно. я оч хорошо к ней отношусь и очень ее понимаю в этой ситуации. но у меня свой долг, я сама подумываю брать кредит и менять квартиру (возможно очень), у меня в конце концов маленьких детей двое. а не дай Бог что-то не выйдет у нее? ну че мне тогда делать? и ее жалко, и себя жалче.
Да, обидно это точно. Я сама не люблю людям отказывать, но такая ситуация. Это же тебя не на 1000-2000 поручителем просят быть да и не на пару лет. Ну что поделаешь. У нас тоже ситуация такая, что живём в родительской квартире, деньги появятся будем строиться. Вот и пришлось отказываться(хотя и ещё, причин множество для отказа было).
Мы там уже недели 2 назад побывали. Хаггисы там дешевле чем везде :)

деваочки, кто знает, где можно купить маленькие-маленьки труселя?
Я в "баюшке" покупала. А вот Наталка тебе уже ответила. Самый маленький размер был 52. Соньке вроде нормуль, не сваливаются))) Но качество чессказать, хм.... оставляет желать лучшего. За пару стирок уже все резинки повылазили. хочу следующий раз на спенсере заказать.
Mia_m, когда встречаемся,прогуляться?
Я ж врача вызвала. Вот жду. Как только придёт и скажет, что всё гуд, сразу же тебе позвоню. Можно вечером в районе Пушкинской где-нить потусить (надеюсь, что врач до 18 всё ж таки придёт).

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Пушистик-Акулов, хоть мне и не понра качество особо, но раньше Бемби шили маленькое вроде.
мне качество большой роли не играет. главное, чтобы не расползлись после первой стирки:)
Mia_m, когда встречаемся,прогуляться?
а нас в расчет уже не берете?
и у нас на рынке в магазине "Каприз" тоже покупала.
надо к вам на рынок :)))
а с голой зёпой моветон?
так мы ж на четвереньках чуть-чуть ползаем. в основном на пузе :) письку жалко :))))
ой, про голую зепу и моветон. из перлов моей любимой родственницы. узрела она, как моя племяшка (1,4 года) разгуливает по деревне в одной панамке. и выдала: "не стоит так ходить. письку до 18 лет нельзя мальчикам показывать" :)))))

Kunata

Банда ёжиков :)
:)))) это да, нужная весч. Но Митяй ее периодически так во все стороны тягает, что "ужас-ужас" :))), шоб не оторвал...

"не стоит так ходить. письку до 18 лет нельзя мальчикам показывать" ))
аааааааа, умора :)))) а в США до 21 года нельзя?

Mia_m

New member
а нас в расчет уже не берете?
Вам в любом случае мы бы позвонили ;)
ой, про голую зепу и моветон. из перлов моей любимой родственницы. узрела она, как моя племяшка (1,4 года) разгуливает по деревне в одной панамке. и выдала: "не стоит так ходить. письку до 18 лет нельзя мальчикам показывать" ))
Я упала. Ржунимагу:rofl:

Виктория

New member

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Но Митяй ее периодически так во все стороны тягает, что "ужас-ужас"
о, у нас это тоже любимая игрушка :)
а в США до 21 года нельзя?
наверное :)))
если серьезно, она своему дитяти даже в бассейне без трусов не разрешает плескаться. а, когда наплескается, мокрые трусики надо обязательно снять, и не дай боже с голой жопой по двору пройтись. надо обязательно надеть трусы-майку, динные шорты и майку с рукавчиком подлинее. а то ж Чернобыль, солнце радиактивное (еще радиактивнее, чем 24 года назад), и в тенечке оно радиактивное. короче, скафандр, противогаз и в погреб :) ой, короче, сча меня попрет :))))) пардон, это из наболевшего :)
я малому на спенсере брала самые мелкие, чуть большеваты, но не критично, зато качество отличное)))
а на спенсере сейчас никто ничего заказыватьне собрается? :blush1:

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Как хорошо в лесу!
если не брать во внимание комаров, то в лесу класс! Молодцы, что съездили
Поздравляю! Мы коляску в багаж не сдавали, а муж сам заносил коляску в самолёте в багажное и потом сам же забирал.
спасибо! А можно так с коляской?? У нас же РОан.. здоровая она..
Смысл празднования у него начал появляться с 3 лет, а теперь уже ждет, когда 4 исполнится
+100

Я просто хочу чтоб детей побольше было,чтоб ей интересно было.
я думаю, что она еще не оценит твоего порыва.. можете с таким же успехом просто семьей куда-то съездить.. А мамскую сходку можно в любое время организовать..

ДР ребенка для меня вообще самый большой праздник в жизни и счастливые глазенки ребенка, та радость, которую он получит от подарков и всего праздника, мне кажется какую-то пользу принесет
ну так что мешает просто куда-то съездить СЕМЬЕЙ.. не устраивая посиделок с гостями? Мне кацца лучше и не придумаешь ни для родителей, ни для детей в этом возрасте.. Я чес гря и с бабушками не оч люблю праздновать.. просто меня обычно никто не спрашивает)) Едут поздравить с намеком на застолье.. а мне оно все нафик не надо))
Пушистик-Акулов, я не знаю какая у вас попа... У меня Илья носит Тимоновские мазекеевские трусы и они с него не падают))))

Natulenka

Вся такая растакая...
я была там рядом в велосипедном магазине и не зашла...придется сходить глянуть, что там хорошего :).

yanulia

New member
С опозданием поздравляем Akiv и Лёшку, с десяточкой! tata_vata и Димыча с 9-ой!!!!
Также поздравляем Пушистика и Стасю, Анна-Ульяна и Ярослава с 10-ой!!!!
alenenok, с Крещением!
мы примажемся:))

девочки, у меня вопрос ко всем. буквально сегодня я вдруг осознала, что скоро нашим малышастикам годик!!!!!!!!!!!!!!! кто как собирается отмечать это важное событие?
прям про меня в воскресенье ночью до меня дошло:)) а я никак не могла понять что я все роды вспоминаю.... и днем и ночью - с андрюшей так было тоже
в субмарине просто хоть есть че делать малявкам. в остальных центрах нечего. Ну еще раньше на вокзале в Дино немного было, но это было 4 года назад.
согласна про субмарину, а в дино нечего там сейчас нам еще делать - там сейчас абы что заюзанное да и не для малышей
мы в четверг похоронили мою бабушку.
сочувствуем не унывайте главное

дала петьке сушеные яблоки. так он погрызет немного потом яблоко в зубы и весело ползет. сядет где-нить пожует потом опять ползком. ну как щенок, чесс слово
машуня тож так делает со всем подряд что может утащить:))

Isabella, дочуру с Днём Рождения! Пусть растёт здоровенькой, умненькой и счастливенькой!
присоединяемся..

деваочки, кто знает, где можно купить маленькие-маленьки труселя?
посмотри в мазе они сетами продаются - нам подарили на 1,5 года - так они нам впритык за счет резиночек, маша у меня худенькая

"не стоит так ходить. письку до 18 лет нельзя мальчикам показывать"
да уж научили ребенка:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху