Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Змейка

New member
А можно так с коляской?? У нас же РОан.. здоровая она..
Ну она же всё равно как-то складывается.....Мы звонили в авиакомпанию и спрашивали про коляску. Наша весит 7кг. Они нам сказали, что можно коляски до 5кг на борт. Оказалось, что коляски до 5 кг можно с собой, как ручную кладь, а остальные надо самим заносить в багаж. Вот. Ну мы сами и заносили)))) Просто есть "звёзды", которые хотят, чтоб им кто-то это делал. Ну или если б я была одна с малым, то не занаю как бы я сама сложила и занесла коляску .....

yanulia

New member
Ян, а этом поиграйке цены как? пониже других?
на многие вещи да - мы там покупаем последнее время все подарки - Андрюхе dikkei это немецкая фирма игрушечную технику производит - реально дешевле чем в той же короне или на рынке - крестнице покупала куклы по типу барби но производство Simba в реале дешевле ну и машуне присмотрела вот ноев ковчег - там 102 тыр на др сайтах начиная от 112 и заканчивая 149 азбежка нехилая

Девы, малой мой такое вот просил.
я сама такое хочу .. но во-первых нет дачи а во вторых сопруть...

Люсь, я редко поддерживаю твоего мужа, но это тот случай. им нафик медведь. ну мот на день. а мучаться с ним будешь потом доооооолго
ага у меня такой пылиться на балконе размером с моего сына - вот никуда не могу пристроить завтра пойду в библиотеку вроде они почти согласны забрать а выбросить жалко

Kunata

Банда ёжиков :)
Сейчас хочу Лешке на рост 80 комбез купить
я тож чет так подумала. Митяй сейчас 73 см, на зиму должно хватить.

Девочки, ешшо вопрос, а качели, которые в проем вешаются на крюки (типа таких _http://imama.shop.by/902/1866/5159/) это полезная вещь? Подружка подначивает подарить такие. Соглашаться? ))

МОлька

Well-known member
когда к нам в гости? а то мы уедем через 2 недели в гомель
вам все-равно когда? если в будний день?

Просто есть "звёзды", которые хотят, чтоб им кто-то это делал. Ну или если б я была одна с малым, то не занаю как бы я сама сложила и занесла коляску .....
у нас оба раза забирали у трапа. Надо было только сложить ее. Видимо боятся сломать механизм. так что мот от авиакомпании зависит?

я сама такое хочу .. но во-первых нет дачи а во вторых сопруть...
такое если брать, то прятать каждый раз. или я хотела еще дороже в разы центр, но забетонировать чтобы не уперли.

Kunata, качели вещь индивидуальная. Деля у меня любит, а Тема совсем не фанат. Он по горкам фантик. Так что сложно советовать. Если будет любить - зимой будешь спасаться ;)

Enigma

Мерцающая в ночи
вот такой вот подход..
да, подход специфический, конечно. но я своим малым праздник на год все равно устрою:) маленький и уютный:)

Люсь, я редко поддерживаю твоего мужа, но это тот случай.
сама понимаю, но так тяжело расстаться с мечтой:)

Девы, малой мой такое вот просил.
ой какая красота! а что за материал? и может к концу лета подешевеет немного, в связи с окончанием сезона?

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Ну она же всё равно как-то складывается....
скорее не складывается, а разбирается :) Верх снимается, каркас складывается.. проще ее дома упаковать, чем там потом по частям затаскивать :) И весит она кг 9 мот минимум..

для мамы праздник не должен быть важен?
важен-важен.. по этому я оч оценила, что муж лично мне делал подарок на годовасие Тимофея)) Собсна, по большей части, это именно мамин праздник.. сколько сил пришлось потратить, чтоб дорастить детя до года)) Но вот готовку я в этот день не люблю.. а в ресторан всех вести накладно..
сама понимаю, но так тяжело расстаться с мечтой
мое мнение.. хочешь, покупай! Тем более, что ты частично для себя)) Надо себя баловать.. не таких уж дурных денег этот медведь стОит.. зато сколько радости принесет, прежде чем покроется слоем пыли)))

yanulia

New member
http://imama.shop.by/902/1866/5159/
у нас точно такие - просто супер весч - уже 2 года актуальны без остановки - нам на годик бабушка дарила

вам все-равно когда? если в будний день?
нам так лучше

Деля у меня любит, а Тема совсем не фанат. Он по горкам фантик. Так что сложно советовать. Если будет любить - зимой будешь спасаться
но это да с оговоркой конечно, андрюша обожает качели а маша не фанат

Ponchik

люблю соломки подстелить
Сходи к кому-нить в гости, у кого есть большая игруха и покажь малым и сама потискай. может передумаешь?
к нам приходи, нам на рождение Мишки "добрые" друзья и родственники подарили оргомного медведя и еще огромнее тигра. Медведь пока сидит на шкафу, а тигром спящего Мишку подпираю, в тигре нас интересует хвост и неотрезанный ярлык :)

МОлька

Well-known member
ой какая красота! а что за материал?
пластик.

и нам в будний лучше. Надо узнать когда я с подружкой из АНглии встречаюсь и в любой другой день мы могем. Токмо Теха покашливает. Вы как? Будете выздоровления ждать? У нас младшие боятся такого. А я нет. Но блин теперь спрашиваю :)

Змейка

New member
Врач сказала, что тогда уж лучше из пакетика, но она ж горькая, вряли он пить будет
Как горькая? Я витьке заваривала пакетики и чуть-чуть подслащивала. Шла на ура. Я её при ларингите давала.

A_Nastasia

По поводу качелей.. в свое время купила Тимофею.. считай, выкинула деньги, бо кататься не понравилось вообще.. он и до сих пор не фанат.. Так что, если есть возможность, лучше взять на прокат попробывать у кого-нить..

А медведь огромный у меня был в детстве.. я его оч любила и питала к нему нежные чувства.. Потом, когда подрасла, он в шкафу собирал пыль..
Ponchik, с ромашкой поаккуратней.. Тимохе от нее реально фигово.. И знаю еще случаи, когда она не пошла..

Kunata

Банда ёжиков :)
в тигре нас интересует хвост и неотрезанный ярлык
:)) самые вкусные "филейные" части...

Kunata, качели вещь индивидуальная. Деля у меня любит, а Тема совсем не фанат.
у меня ре игнорирует все игрушки :( я сижу играюсь, чтобы его заинтересовать, а он отползает и грызет провод от зарядного. Соглашусь на качели - ну хоть как-то надо Митяя развлекать.

в свое время купила Тимофею.. считай, выкинула деньги, бо кататься не понравилось вообще..
а качели не выкинула? ;) если решишь избавиться, пиши условия в личку :)

лучше взять на прокат попробывать у кого-нить..
так все равно ж крюки в стену загонять... пусть уж свои будут качели))) а то наш папа так сверлить не любит...

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, похвастаюсь ;). Нам из Англии привезли такой вот термометр для Мишки http://www.boots.com/en/Graco-1-Second-Lighted-Ear-Thermometer_1002707, суперская вещь, мы уже все сами перемерили, ну и Мишаню теперь по несколько раз в день терзаю. Самое прикольное, что в у нас с ним сегодня в разных ушах разная температура, в левом 36,6 а в правом 36,9 :). А вчера одинаковая была. Но это конечно супер, одна секунда и готово, а то столько мучений раньше было...

A_Nastasia

а качели не выкинула?
я от не нужных вещей избавляюсь сразу.. по этому были проданы через 2 мес после покупки..

так все равно ж крюки в стену загонять...
я покупала напольные Tako.. ниче сверлить не надо.. думаю, что можно их в прокате найти..

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, с ромашкой поаккуратней.. Тимохе от нее реально фигово.. И знаю еще случаи, когда она не пошла..
мот от нее понос? я ему на выхах вместо обычной водички хипповский чаек дала..

А мы еще в своих качелях катаемся, они вроде как до 11-13 кг, и высокий столик, пару месяцев игнорировали, а теперь как нашли ;)

A_Nastasia

Ponchik, с термометром вас!

что в у нас с ним сегодня в разных ушах разная температура, в левом 36,6 а в правом 36,9
ржу))) у меня мозг воспаленный.. я живо представила как ты с этим термометром то в уши, то в нос, то в рот))))))
мот от нее понос?
может кстати.. Тимона моего от нее рвет конкретно так.. и случаи поноса бывали..

Ponchik

люблю соломки подстелить
ржу))) у меня мозг воспаленный.. я живо представила как ты с этим термометром то в уши, то в нос, то в рот))))))
))) да неее, он только в ухо :)

А вообще, я давно такой хотела, несколько раз разным людям в разных странах заказывала, все никак привезти не могли, а этот именно такой как хотела, очень удобно. и цена относительно не высокая, у нас в аптеке давно мылилась на один ситизен (он там и есть всего один :), но цена 169 тысяч останавливала, да и огромный он какой-то был

Irina

New member
мы когда записяем имеющиеся 4-ро трусов, голопопим в прямом смысле.
то же самое и у нас :). вот сегодня пока я, мамашка любящая потрепаться по телефону, говорила со своей бабулей, мое ненаглядное чадо покакало в коридоре, поело и размазал по полу все.

ты рассказывай. тебе легче, а нам прикольно.
точно! я каждый раз как почитаю перл родственницы, сразу веселее!

Ponchik

люблю соломки подстелить
мое ненаглядное чадо покакало в коридоре, поело и размазал по полу все.
мой на даче в манеже тоже кучку наложил и уже узоры выводил вокруг себя и на себе, чуть отмыли, даже уши украсил. А мы все удивлялись, что й то Мишенька очень тихо сидит :)

А трусы у нас мазовские на 1,5-2 года с якорями и т.п., в принципе нормально сидят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху