Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Гайка_

Змея-искусительница
_Гайка_, мы в Минск всю дорогу с байкерами ехали и обратно тоже)))))))) А что за мероприятие было?
Международный слёт был в Логойске, мы ездили тоже, и Марьяну брали. Я и на мотоцикле прокатилась чутка. Правда, очень душила жаба, хочется полноценно погонять вечерок, да кто ж мне даст...
Мы отказались быть поручителями, так они уже 2 года с нами не общаются. А ещё её муж звонил со мной разборки клеил, типа какого хрена я против. Не понятно людям, что поручительство, дело добровольное.
Причем тут добровольное. Это ж еще значит, что если что - то долг тебе выплачивать. Нафиг-нафиг. У нас вон косяк у мужа с кредитом, поручители встряли по полной программе, пока не на деньги, а на нервотрёпку, но всё равно...
у нас суббота. по любому придется стол накрывать. бабушки-дедушки-тети-крестные. человек 13 получается что ли.
По мне, так убицца веником. Ко мне никто из родни НИ РАЗУ еще даже в отведки не приходил:eek:hmy: И мне же лучше!

ну так что мешает просто куда-то съездить СЕМЬЕЙ.. не устраивая посиделок с гостями? Мне кацца лучше и не придумаешь ни для родителей, ни для детей в этом возрасте.. Я чес гря и с бабушками не оч люблю праздновать.. просто меня обычно никто не спрашивает)) Едут поздравить с намеком на застолье.. а мне оно все нафик не надо))
Подпишусь
я ни в коем случае не достаю из кресла. ну или если достаю, то мы не едем.
Друх! У меня тоже: или проблемы индейцев вождя не интересуют, или интересуют, но тогда машина стоит.

Со мной работал парень, он был жутко горд, когда рассказывал как они праздновали 4-хлетие сына.. Они ходили в цирк, в зоопарк и в парк.. и все это в ОДИН день! Как потом оказалось, они такие вылазки делают исключительно на ДР, чтоб ребенок ценил, как много делают для него родители.. а в обычный день зачем? только деньгам перевод.. да и будешь часто водить, у ребенка пропадут ценности праздника.. вот такой вот подход..
Кошмар какой!
Девы, малой мой такое вот просил.
310176_00-2_a.jpg

На даче бы да на двоих. Но стоит почти два ляма :(?
Ох, мячта! У меня ж и не сопрут, охранничек во дворе будь здоров!
к нам приходи, нам на рождение Мишки "добрые" друзья и родственники подарили оргомного медведя и еще огромнее тигра. Медведь пока сидит на шкафу, а тигром спящего Мишку подпираю, в тигре нас интересует хвост и неотрезанный ярлык :)
Как правильно мне заметила Оксана Сеня: "Никогда не срезай ярлыки с игрушек! Это самое интересное и вкусное!"
Девочки, похвастаюсь ;). Нам из Англии привезли такой вот термометр для Мишки http://www.boots.com/en/Graco-1-Second-Lighted-Ear-Thermometer_1002707, суперская вещь, мы уже все сами перемерили, ну и Мишаню теперь по несколько раз в день терзаю. Самое прикольное, что в у нас с ним сегодня в разных ушах разная температура, в левом 36,6 а в правом 36,9 :). А вчера одинаковая была. Но это конечно супер, одна секунда и готово, а то столько мучений раньше было...
Мне с первого раза повезло, в смысле, первую же просьбу исполнили. Из штатов привезли, за 20 долларов всего. Удобно, ага
Я на Мальдивы года 3 или 4 хочу уже. Каждый год мониторю.
- Я опять хочу в Париж!
- А вы там уже были?
- Нет, я туда уже хотел!
И будете смеяться, но малая уже в сережках!! Подумала еще раз - и решила, что хочет. Съездили в Троицкое - 10 минут (1 минута на выбор, 3 на прокол, остальное - ожидание мастера). Немножко слезки были, но зато счастья сейчас - просто море!
Поздравляю детей с праздничками! В Лисице кололи?

SVR

New member
Вот мы и дома:), темпу сбила перед выездом в 12, пока нет. И даже в дороге себя хорошо вела, зато сейчас орет и спать не собирается. Я такой реакции ждала после дороги, когда туда приехали, но все было нормуль, вот вам по возвращению:) а, нас можно в ряды летчиков записывать:)))напоследок свалились с дивана,и такааая шишка с синяком на лбу:)

Isabella

New member
Ох, девочки, меня колотит всю... Муж должен был нас отвезти на дачу... отложили чуток из-за грозы. начали уже грузиться.. хотели котов забрать.. и нет Чингиза.. из-за грозы форточка широко открылась и он выпал с десятого этажа... нашли внизу потом.. муж говорит, что пытался отт него даже убежать немного... пытались вызвать какую срочную ветопомощь, а у нас в минске такой ВООБЩЕ НЕТ... по ветеринарам звонили - никто не хочет ехать в 10 вечера, или приеду через час-полтора.. потом один посоветовал в клинику везти. отвезли в доктор вет, там хотя бы рентген есть... врач посмотрел, чуток успокоил..рентгент не стали делать.. процентов на 90 кот отделался шоком и ушибом... остальные 10 процентов - может быть с мозгом проблема, но тогда без шансов... надеюсь на лучшее, но колотит неподетски... муж повез маму с малой на дачу, я осталась на пару дней за ним посмотреть... а сейчас еще дергаюсь, чтоб нормально доехали, муж тоже перенервничал будь здоров

tata_vata

New member
ох, не успеть мне все прочитать, дала зарок еще час поработать.

Девочки, у кого точно розеола была, какая сыпь и где была?

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, надеюсь, что твой лётчик оклемается! Но сетки на окнах всё же поставьте!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Isabella, ужас какой. пусть все обойдется.
у нас окна круглосуточно на распашку, иначе помереть можно. периодически хожу кошку ищу. боюсь, чтобы не выпала. теперь еще больше стрематься буду

Стася проснулся, пошла из кроватки доставать, а он горячий весь. темпа сначала выше 38, сейчас 37,7. лежит, ржет. и как это понимать? перегрев что ли?

дракоша

New member
SVR, ну точно летчики! жаль конечно, что вам пришлось отдых прервать, но может оно и лучше, с таким отношением, пусть к ним только местные и ездят. надеюсь темпа к вам не вернется, и синяк пройдет быстро. что там на границе, какие очереди? а то мы в киеве купили пылесос, и уже месяц его забрать не можем, муж думает сгонять, как только паспорт будет.

Пушистик-Акулов, у Стаси такая челка длинная, мы только мечтать о такой можем))

Isabella, Настену с днем рождения и с сережками! Святослава с 9!

Змейка, как вы классно отдохнули!

тут все такие шустрики, и ходят и на диван забираются, для многих уже забытый пройденный этап - мой мальчик пополз! вчера уже добрался до двух пачек памперсов, и за несколько секунд распотрошил упаковку салфеток вытягивающихся)

Isabella, летчику - кулачки.

Лазурь

Active member
сча фотками забросаю
Стася милашка!!! и взрослый очень!

интересно, как было бы с массажем. мот и ходила бы уже. сейчас прям видно, что ножки еще не сильно держат
я и подумала, что бегала бы уже точно)))

tata_vata

New member
мой мальчик пополз! вчера уже добрался до двух пачек памперсов, и за несколько секунд распотрошил упаковку салфеток вытягивающихся
поздравляю!! такой кайф - первые хулиганские выходки :)

kul-olga

Active member
Всем доброй ночи!

дракоша, поздравляем с началом ползания!

Пушистик-Акулов, пусть будет перегрев @@@

Пушистик-Акулов

потусторонняя
мой мальчик пополз!
ура! у нас еще один ползунок :) поздравляю!!!

у Стаси такая челка длинная, мы только мечтать о такой можем))
ох, хочу ее обрезать, но не знаю, как с ножницами подступиться. может пока спать будет, резануть

Лазурь

Active member
Девочки, у кого точно розеола была, какая сыпь и где была?
у нас вначале лицо, шею и грудь обсыпало, а потом все тело. Сыпь - мелкие прыщики красненькие, у нас их много очень было

и как это понимать? перегрев что ли?
вряд ли, жара то уже сколько дней стоит. Я тоже гадаю, что у нас... целый день темпа, а еще вечером у Славки 37.1. А нас уже завтра в саду ждут на прогулку:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, так мы в деревне были. сидели либо в бассике, либо в речке, либо в прохладном доме. там жара не так чувствовалась. а тут задушится можно. буду надеятся, что залетная темпа

tata_vata

New member
ох, хочу ее обрезать, но не знаю, как с ножницами подступиться.
мы недавно чубчик стригли. муж сидел на краю ванны с ребенком на коленях, включил воду, ребенок ею играл, я кружила с ножницами, муж сказал, в следующий раз лучше он сам

Лазурь

Active member
Лазурь, так мы в деревне были. сидели либо в бассике, либо в речке, либо в прохладном доме. там жара не так чувствовалась. а тут задушится можно. буду надеятся, что залетная темпа
так и мы приехали не из жары, но после того, как сегодня темпа поднялась у Славика в залетную уже не верю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху