нам нормально,как раз после 2-го сна.вечером мы гуляем обычно с 19.00 до 20.30. вы как? не поздно?
Деля ругаиццо
нам нормально,как раз после 2-го сна.вечером мы гуляем обычно с 19.00 до 20.30. вы как? не поздно?
Деля ругаиццо
Это точно. Прикольный коллажик! Деля даже когда злится буся))))))))Оказалось, что оч давно не выкладывала ничего.
Маша топающая похожа на терминатора,к-ый идёт всё крушитьхотела пупс назвать, но не ассоциируется уже топающая Машка с пупсом
:rofl::rofl::rofl:Маша топающая похожа на терминатора,к-ый идёт всё крушить
ничего не толстая.....пухленькая)))) Ща как расходится, сразу похудеет)))))))я знаю,что у меня Маша толстая
:rofl::rofl::rofl:Цитата: Сообщение от Наталка Маша топающая похожа на терминатора,к-ый идёт всё крушить Машка подрастет и я ей все расскажу....
ябидаМашка подрастет и я ей все расскажу....
не наговаривай на ребенка! толстых не видела!я знаю,что у меня Маша толстая
не, худойа Славик у тебя нормальный.
вот пусть и остаётся таким же!чтоб ребёнок с радостью в сад ходил!!!Так что настрой у нас на адаптацию хороший, ттт
это да. мне самой больше нравиться сталаА еще более миленькая стала
ой, ну работать тоже ж надоМОлька, ждём продолжения фоток!!!!где?!!!
бред! крепенькая девочка. а как волосики отрастут, заплетешь ей косы с бантами, будет девочка-припевочкаМаша толстая
мы после 6 просыпаемся и идем гулять
давайте тогда в личку договоримся, где и точно во сколько. вы с пушистиком решите и мне напишите, хорошо?нам нормально,как раз после 2-го сна.
ок,сча созвонимся и решимвы с пушистиком решите и мне напишите, хорошо?
бред! крепенькая девочка.
девочки,да я прикалываюсья видала кстати толстого ре. Тот на втором году жизни бедняга встать не мог - попробуй такой попец поднять. но так реальное ожирение.
уууу, как ее вкусно есть)) У друзей такая крупная и сладкая. рядом с туалетом растетА у нас на даче ежевика пошла
вот и меня смущает, хочу, чтоб вкусно было после разморозки, нам хватит и поесть и что-то сделать. Может ее с сахаром перетереть? хотя она итак сладкая... Такая вкусная ягодка, очень хочется потом еще и зимой полакомитьсяМы замораживали целой, но после разморозки она невкусная была
я разные мороженные ягодки себе в кукурузные хлопья или в овсяную кашу добавляю прямо мороженные, очень вкусно, ну и коктейли молочные с морожком тоже хорошомои ваще не едят мороженные
ее обычно гораздо больше, чем мы все вместе можем съестьPonchik, все-равно самое вкусное свежая. лучше так есть по максимуму.
ИМХО, ежевика - не та ягода, с которой имеет смысл возиться. У нас на даче растет какая-то гибридная, крупная и вкусная сама по себе. Но замороженная (даже с сахаром) меня совсем-совсем не впечатлила, компоты и варенья с ней тоже так себе. О вкусах, конечно, не спорят, но моя семья не заценила. Разве что сырую кушать или в компоты с еще какими-то ягодамивот и меня смущает, хочу, чтоб вкусно было после разморозки, нам хватит и поесть и что-то сделать. Может ее с сахаром перетереть? хотя она итак сладкая... Такая вкусная ягодка, очень хочется потом еще и зимой полакомиться