Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MTV

Сладкоежка
_Гайка_, спокойной ночи и удачи утром.
Я тоже с вашего позволения спать пойду, а то вчера в 3 часа ночи родственницу провожали, в 6 уже Сашка встал и сил моих уже нет держать глаза открытыми.

Irina

New member
ну если никто не хочет,то можем как обычно,без тематических встреч.
не ну че сразу мое мнение и темат.встреча отпадает?! просто я не ожидала, пусть будет как ты придумала. я буду пробовать что-то найти :)

да и я пойду спать. сил нет уже. буду на счет одежки во сне думать :).

zima5

New member

Всем привет, все же встречу замутили? С гновой частью...а я бен нета и без Вас прям соскучилась и извилась без пазитива....Пошла читать

Виктория

New member
ирок, в аннотации фенистила написано что больше месяца нельзя пить а в аннотации парлазина такого я не нашла.
Ир, на сколько я знаю его пить нужно курсами, я про парлазин... Месяцок пьъёшь потом отдыхаешь, по крайней мере нам так аллерголог назначает...
MTV, с достижениями вас!!! Фоточки хороши!

Пушистик-Акулов, фишеровские слон с жирафом? Яру жирафик нравится! А сча дома нас дожидается машиииинка фишеровская))) уже хоцца скорее увидеть её)) навен даже мне больше....
И отзовитесь,плиз,кто пойдёт на встречку!!!!!!!!Кому в какой день удобно?!!!
:sorry::sorry::sorry:

зиртек в каплях назначают и эриус (её доче очень он помогает)
зиртек и есть парлазин, а эриус препарат хороший но както странно папе моему помогает оч хорошо а на мужа не действует....

Змейка

New member
Доброе утро! У нас до сих пор нет дождя(((((((((

Лазурь, хорошо малыши))))) Лёшка так сладко спит)))) мммммм....
Виктория, скорейшего выздоравления!
yanulia, стоматит плохая бяка(((((( поправляйтесь!
А МЫ СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИСЬ. УРА!!!!!!!!!!!!
Ура! Поздравляю!

Kunata

Банда ёжиков :)
yanulia, пока ты здесь :) как вам ходилка и какую ты купила?
а сейчас пойду читать вчерашнее...

Змейка

New member
MTV, сестрёнка с братиком милашки))))))))

Авось всё решится положительно и мне за доблесть в решении чужих земельных вопросов денех насыплють
Конечно всё правильно решится и денежкав тебе отвалють!

А у нас обещали-обещали вчера дождь и его до сих пор нет(((((((( вчера хоть тучки были........

Kunata

yanulia, выздоравливайте! гацкая болька, конечно :((
O_P_S, поздравляем девчонок с крещением! А фотки где? :)
MTV, фото красивенные!

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Мы будем! Удобно в любой будний день :)
O_P_S, с Крещением!
Лазурь, классненькие фоточки :)
MTV, какие детки хорошенькие)))
Виктория, хорошо, что Лерочке уже полегче, дальше держать в том же духе!
yanulia, поправляйтесь.

Enigma

Мерцающая в ночи
O_P_S, поздравляю вас с крещением! пусть англе-хранитель оберегает малышек от всего плохого!

yanulia, сыночку скорейшего выздоровления!!!

MTV, фото в яблоках просто обалдеть!

у нас в четверг прививка
кста, по поводу прививки. девочки. кто делала АКДСку в Экомедсервисе? Какие мнения?

Виктория, как дочура?

А у нас обещали-обещали вчера дождь и его до сих пор нет((((((((
бедняги, мучаетесь от жары... ну ничего! скоро осень-зима, потом наоборот солнечного света и тепла захочется.

Irina

New member
Ир, на сколько я знаю его пить нужно курсами, я про парлазин... Месяцок пьъёшь потом отдыхаешь, по крайней мере нам так аллерголог назначает...
Вика, а что делать в промежутке? нам хоть немного зуд снимает, +крем. а без антигистаминных что нам делать?!

мне все равно в какой день! поэтому давайте оговорим чтобы заранее ниче не планировать кроме встречи на этот день! а то я мастер куда-нить поехать...:)

А у нас обещали-обещали вчера дождь и его до сих пор нет(((((((( вчера хоть тучки были........
скоро дойдут до вас наши грозы :). чутка подожди;)

Виктория

New member
Виктория, как дочура?
уже почти нормально! Темпы высокой больше не было, горлышко поспокойнее но ещё не хорошо... но лучше намного!

Теперь не могу решить ехать ли в Минск завтра с ночёвкой или в воскресенье на денёк только.... Ехать нужно полюбому... Вот же задачку себе придумала :)

а что делать в промежутке?
ну мы заново покрываемся пятнами в промежутке и чешемся, я боюсь что печень с ума сойдёт скоро от количества выпитых препаратов... поэтому и делаем перерывы...

Kunata

кста, по поводу прививки. девочки. кто делала АКДСку в Экомедсервисе? Какие мнения?
а у них вакцина уже появилась?
Мы делали, мне понра. Никаких очередей и заполнений договоров. Приехал к своему времени, осмотр педиатра (достаточно тщательный) и прививка. Уплотнение было кажись 1 раз.

Irina

New member
я боюсь что печень с ума сойдёт скоро от количества выпитых препаратов...
что уже тогда о нас говорить. не трави душу...:(. у начала уменьшать потиху кол-во капель но стало немного хуже. поэтому неск опять давала как и раньше. попробую опять уменьшать. а как печень проверить и почистить?

МОлька

Well-known member
что уже тогда о нас говорить.
как минимум, что стаж у вас намного меньше. И возможно в 4 года будет совсем не так, как у Викиной Леры, а легче к примеру.
Кстати позитив притягивается только позитивными мыслями ;)

MTV, фото в яблоках просто обалдеть!
ага. подпишусь.

Ponchik

люблю соломки подстелить
мы первую делали, все как Kunata написала, быстро и аккуратно, вот в четверг опять поедем на вторую туда же, в инфекционке уж очень большие очереди...

девочки, а сколько хранится замороженное молочко?

Последнее редактирование:

Наталка

New member
просто я не ожидала, пусть будет как ты придумала.
это же не я придумала:)это Лена(ПчелкаМая) предложила сделать след.встречку тематической,типа white party.
у нас в четверг прививка, всего лишь второй пентаксим, так что в четверг мы не гулены
значит надо до четверга встречаться.Как насчёт среды?
Мы будем! Удобно в любой будний день
в вас я не сомневалась:)))

девочки, а сколько хранится замороженное молочко?
не больше 3-х месяцев.

А у нас вторая ночь просто повеситься можно:(малая кричит по ночам,спать дико хочет,но видно,что её очень сильно мучают зубы,даже калгель уже толком не помогает:( у неё там сразу 4 зуба идут верхних,вся десна набухшая+2 гематомы,короче ужас!!!

Последнее редактирование:

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Privet!

Мы очень хотим попасть на тематич. встречу и будем стараться изо всех сил :) Нам удобно в любой будний день.

Наталка,у нас тоже шли 4 верхних сразу ... прекрасно понимаю как это.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху