Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
а вы во сколько сможете?
18:30 :(

Irina, и после этого ты про обострения аллергии пишешь? ну-ну.
морковку Тема вообще в рот не брал до полутора лет точно. да и картошку старалась по минимуму, но даже от вымоченной становилось хуже.
что не молешь, конечно клево, это полезная умелка - есть кусочки.

Лазурь

Active member
МОлька, Irina, я ему именно прикорм в виде сваренной каши или пюре не даю, что неделю так точно. Как думаете, мне ему вообще ничего не давать? Даже сушку? Помню Ata писала, что отменить прикорм надо. Так вот это означает вообще все съедобное или как? Я на самотек пустила с самого начала: не хочешь - не ешь. Не заставляла, просто сейчас время к учебе, вот я и задумалась, что мот чего сделать надо. А то я ж со свекровью еду, а она у меня оч попереживать любит.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, нехило мы едите...
вот и мне так кажется... :((

просто сейчас время к учебе, вот я и задумалась, что мот чего сделать надо.
а мне на работу скоро, я итак сроки на позже сдвинула, видя, что мой грудь не хочет отпускать совсем... хотя, он с рождения висел постоянно...

а теперь развернулся и почесал. лови мня, мама, где хочешь
Мой тоже первое время тихарился, боялся из зала вылезать, а теперь у нас любимое место - ванная комната, стоит только открыть кран, прибежит из любой комнаты, встанет и будет смотреть, а если без штанов, то сразу и лужу нарисует - инстинкт видать :). Поздравляем с активными передвижениями ;)

МОлька

Well-known member
Лазурь, зай, надо поискать кого-нить с таким опытом. А то мы теоретики совсем. Видимо совсем отменить надо. Чтобы ему очень захотелось.

Ponchik, Мишка будет твой ник оправдывать :) Он буся у тебя.

Natulenka

Вся такая растакая...
МОлька, сегодня зашла в Кнопу на Кальварийской, ничего не купила, но обслуживание понра :).

SVR

New member
думаете, мне ему вообще ничего не давать? Даже сушку?
сушку в первую очередь мне кажется, может он ими аппетит перебивает
Ponchik, нехило мы едите...
:)) что вы скажите на наш рацион:)
Утром каша 150-180, обед овощи 130+50г. мяса, полдник 100г. фруктов (сегодня попробую добавить ДМ-ку), ужин каша 150-180 г. Грудь после дневного сна и ночью,особенно под утро. И такое ощущение, если бы еще давала, то и ела. А еще с каждой ложкой мы произносим : "Аммм, аммм"

Irina

New member
Irina, и после этого ты про обострения аллергии пишешь? ну-ну.
:). я не могу связать обострение и прием пищи. я уже писала это. поэтому решила по чуть-чуть давать все. я про овощи. фрукты даю свои с огорода тоже по немногу. ну вот че-то так у меня.
сушку в первую очередь мне кажется, может он ими аппетит перебивает
да согласна. если отменять то все надо отменять.

дааа, много тут все едят :). у нас нет такого количества еды.:)

МОлька

Well-known member
МОлька, сегодня зашла в Кнопу на Кальварийской, ничего не купила, но обслуживание понра
передам при возможности :)

:)) что вы скажите на наш рацион:)
пацталом. Для меня это много для нашего возраста. Исключительно имхо.

Natulenka

Вся такая растакая...
SVR, у меня Тима так ел до 2,5 лет...сколько не дай...а потом как отбило.....сча вообще ничего не хочет...

Змейка

New member
Девочки, хочу у вас совета попросить по поводу прикорма.
У нас была история, когда мы ничего не ели кроме сиси. Но сейчас примерно неделю полторы уже кушаем утром кашу примерно грамм 100, а может меньше, днём овощное пюре с мясным пюре (тоже грамм 100) и вечером йогурт Агушу или творожок (понравился Тёма). Заедаем всё сисей. Все равно выходит, что грудь даю каждые 2 часа...... Но для нас это большой прорыв.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Все равно выходит, что грудь даю каждые 2 часа....
о! коллега ;), а мой в добавок еще ходит и ноет каждый раз, когда видит, что я что-то ем, ужась.

Змейка, а какой вес у Витюши? он ведь у тебя не мелкий, кажется?

Змейка

New member
Да, и ещё про еду.... Кушаем без особого энтузиазма, поэтому, когда рот совсем закрывается и Витя просится из-за стола на еде не настаиваю. А и ещё любим пошариться у мамы с папой в тарелке и бутылку с под пива облизать....

SVR

New member

Лазурь

Active member
leonka, ты наверно видела как мой племяша Миша кушает. Он тааак рот открывает, это надо видеть. Мои если откроют, то чуть ложку запихнешь. И аппетит у него оч хороший.
Спасибо всем за советы! Короч, сажу его на голодовку))) недельку подождем, а потом посмотрим

Змейка

New member
Змейка, а какой вес у Витюши? он ведь у тебя не мелкий, кажется?
в воскресенье взвешивали был 9600гр ну и рост у него уже за 70 перевалил (надо будет померять) Витя уже не такой пухлик, как был. Сильно подхудел после поноса. Ну и прикорм хромает....

Виктория

New member
Девочки, я не уверена, что сама столько ем. Не пугайте меня, пожалуйста!
гыгы)))

Я ваще Яра абы как прикармливаю, мне аж стыдно... Это видимо я от радости что он не аллергик :) А то с лерой строго по часам выготавливала в каждый приём пищи свеженькое, гипоаллергенное... и так до 2 лет, капец как вспомню....

А с Яром мы утром просыпаемся с сисей, потом погуляв чутка или поспав кушаем кашу... блин даж не меряю дозу, мешаю на глаз количество и кушает пока плеваться не начнёт)) грамм 120 навен съедает, в кашу часто печеньку добавляю)) Каша кстати беллактовская у нас...

Днём хомячим что-то из овощей с мяском - часто это суп домашний, но как писала когда то готовлю только с солькой безо всяких преправ, тефтельки у нас тож в почёте, картофельная пюрешка на МОЛОЧКЕ (о ужас было бы для Леры в таком возрасте!!!)...

Сейчас в Гомеле ДМки сладкие на ура заходят на полдник чутка меньше пачечким съедает, я так понимаю грамм 80..... а дома пюре с творожком едим... и вечерком ещё пюрехи могём какой-нить съесть грамм 100... у нас их много, выдают жешь... Как-то так и питаемся)) ааа ну и сися ночью и когда спать ложится... И пить стали в жару сок разведённый, чай детский с шиповником или водичку кипячёную.... Вот!

Виктория

New member
Аааа забыла... и ещё нам обязательно нужно пробовать всё что ест мама! Блина кусочек урвать или коктейля молочного в парке сербануть;) ммм... мячта....

МОлька

Well-known member
Девочки, у меня Делик просто в жизни столько не съест. Я потому и фигею. И Тема столько не съедал в таком возрасте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху