я тож специально не меряю (у меня ж все в банках,кроме каши, легко подсчитать), но семперовской банкой овощи+мясо 130 г она точно не наедаетсяблин даж не меряю дозу
я тож специально не меряю (у меня ж все в банках,кроме каши, легко подсчитать), но семперовской банкой овощи+мясо 130 г она точно не наедаетсяблин даж не меряю дозу
думаю очень даже нормальноэто много или мало?
тож самое)))) только я кашу варю обыкновенную, потом на блендере мелю. Рисовую и овсяную на молоке делаю. Гречневую со смесью Малыш (с гречкой)очень вкусно получается. Даже Ильюха просил ему так делать))))))А с Яром мы утром просыпаемся с сисей, потом погуляв чутка или поспав кушаем кашу... блин даж не меряю дозу, мешаю на глаз количество и кушает пока плеваться не начнёт))
с языка сорвала. ни мой мой Саня, ни я столько за день не съедаем. я вообще мало есть стала. Сашка вечно бегает ему не до еды.Девочки, я не уверена, что сама столько ем. Не пугайте меня, пожалуйста!
точно. я б клубнички с сахорком и ДМкой навернуламожет кто удочерит меня ? поем вкусностей
у меня тоже есть умная табличка, судя по ней ест Митяй г...нно. С утра каши граммов 50, в обед овощей граммов 100 максимум (если в овощах мясо, то и того меньше), на полдник еле-еле 50 гр творога и фруктов столько же. Ну и на ночь, ночью и утром смесь, днем тож иногда смесь. Я бы загонялась, но за месяц набрал 500 гр. Имхо - нормально.Т.е. получается, что Деля ест раза в 3 минимум меньше, чем надо? Я не парюсь, я просто в шоке. Больше она точно не съест.
Я бы сказала, что это папик в миниатюрекак же она на папика вашего похожа стала! как-то по фоткам я это лучше заприметила
Аха, на кашках округлилась)))мне показалось, что она немножко поправилась что ли... не знаю, как правильно выразиться))) Похорошела
Да, Мишаня так по-мужски кушает. Мы скромнее. Утром и вечером каша (грамм 40-60), днём овощи (грамм 50-80). Больше пока ничего не вводила, подсыпает на многое.А у меня другая проблема с прикормом,
Вот вредина. Сонька тоже шторы дёргает, но я всё надеюсь, что карниз выдержит, хотя всегда так стрёмно в этот момент, но попробуй отгони её, сразу сирена.А еще мой шилопоп все гардины в зале оборвал...
Вот и лови мамкаСтася за пару дней, пока папа был дома, начал сам путешествовать по квартире. раньше спокойно сидел в одной комнате. а теперь развернулся и почесал. лови мня, мама, где хочешь
У меня Витька заценил супчик с куриными фрикадельками. Я его с вермешелькой делала....няммммсупчик с фрикадельками люблю Правда и варю иногда, малой любит. Но Деля не пробовала такого
а я и привередничать не буду! что дадите то и съем. а если меня высыпет - ЧЕСАТЬ НЕ БУДУ. буду тихонько ранки зализыватьточно. я б клубнички с сахорком и ДМкой навернула да и супчик с фрикадельками люблю
представляю эту картинумои малые ползаю друг за другом наперегонки и рогочут на всю квартиру сижу ухохатываюсь вместе с ними
как мой племяша Миша кушает. Он тааак рот открывает, это надо видеть.
весело вам таммои малые ползаю друг за другом наперегонки и рогочут на всю квартиру
классмои малые ползаю друг за другом наперегонки и рогочут на всю квартиру
весело у тебя)))))))))мои малые ползаю друг за другом наперегонки и рогочут на всю квартиру сижу ухохатываюсь вместе с ними
я бы сказала, выдрать из руки ещё нам обязательно нужно пробовать всё что ест мама! Блина кусочек урвать или коктейля молочного в парке сербануть
хи, здорово ваммои малые ползаю друг за другом наперегонки и рогочут на всю квартиру сижу ухохатываюсь вместе с ними