девочки, у кого байфлай, вы можете заходить в свой кабинет, чтобы посмотреть остаток деньгов на счету?
Я нормально только что зашла, все видно.
девочки, у кого байфлай, вы можете заходить в свой кабинет, чтобы посмотреть остаток деньгов на счету?
в среду + 32 (если tut.by не врет)! если встречаемся
а с нами встретитесь?Стася проснется, пойдем гулять, за тырнет заплачу и буду смотреть
ага,приходите обязательно!!!В среду встреча намечается?
ого!собираться тогда надо пораньше,до обеда,чтоб в самую жару не ехать.девочки, в среду + 32 (если tut.by не врет)! если встречаемся, то надо идти в тенек и собираться пораньше
мы так не умеем.так она же сча просыпается ночью 1 раз и спит до часов 7
хихиВ папиной форме
или после 18!!! (демонический смех).если встречаемся, то надо идти в тенек
дешевле на ночной выставке на Даумана, но надо идти с ограниченной суммой денег, а то я например тне могу остановитьсяпричем я всегда считала, что на выставке дешевле
ага,приходите обязательно!!!
я смотрю вы на месте не сидели там,в разъездах были
я, кстати, хотела написать, или утром или вечерком. только встретиться в такое время желающих будет маловатоили после 18!!!
ох и любите вы майки с бел. символикойВот, собственно, небольшой фотоотчет.
на выставку ездили?(в машине были мы, моя подруга и семь собак!).
мы такое еще не пробовали, но картошка с кониной густая заходила за милую душуЯ на выхах дала Деле семперовское пюре индейку с овощами, которое с кусочками и фрикадельками
это точно, вы у нас из активных одни из первых будете годовасие отмечатьдевочки, мне аж не верится, что нам скоро годик!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! мама дорогая, как быстро время летит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:haha:Моя козявка сегодня проснулась раньше семи и ни в какую спать больше, пришлось встать, посадила ее в стул, пошла комп включить, прихожу спит в стуле![]()
ох и любите вы майки с бел. символикой
ничего себе ковалер будет!У нас с красным))
Нет, подружку домой отвозили с её собаками и щенками. По некоторому стечению обстоятельств она оказалась со всем этим добром на трассе под Минском одна в семь утра.на выставку ездили?
Я тоже с некоторых пор полюбила. Закупили в дет. сад на физ-ру всей группе одинаковые, а сейчас на лето забрала домой. Так поехала моя красавица в ней в поезде в Молдавию. Произвела такой фурор на украинских пограничников, что они ее взяли с собой на осмотр вагона. Так и ходила деловая еще и с рацией таможенника.ох и любите вы майки с бел. символикой,
у меня сегодня опять тренажер в восемьEnigma, ты сегодня вечерком могёшь прогуляться?
меня сегодня муж "обрадовал". сказал, что 29-го августа уезжает в питер в командировку на 3 недели! грит: я же тебя месяц назад предупреждал. а я грю: а я тебя потчи год назад предупреждала, что 2-го сентября у детей день рождения!!! кароч, буду мамой-одиночкой в этот день скорее всегоэто точно, вы у нас из активных одни из первых будете годовасие отмечать![]()
прикольное такое стечение обстоятельств. не позавидуешь.По некоторому стечению обстоятельств она оказалась со всем этим добром на трассе под Минском одна в семь утра.
ай-ай-айУ Славика за 38
главное, что с доченьками своими! а вообще обидно.кароч, буду мамой-одиночкой в этот день скорее всего