А вы когда в сад?
Ну, вот осталось сходить в банк денежку на счет сада перевести, потом сходить а сад узнать, с какого числа и сдать анализы. И пойдем, думаю, в 20х числах.
А вы когда в сад?
с коротким собираюсь....если будешь брать боди с длинным рукавом
ой пипец, чтой то вы ваще разболелись... выздоравливайте!!!У Славика за 38
а может на денек приедет? первый раз ведь бывает только разбуду мамой-одиночкой в этот день скорее всего
что ж это такое с вами? малышику быстрее оклематься.У Славика за 38,
ничего себе стечение обстоятельстПо некоторому стечению обстоятельств она оказалась со всем этим добром на трассе под Минском одна в семь утра.
у нас аналогично, но я ее в тумбочку забросилаЗакупили в дет. сад на физ-ру всей группе одинаковые, а сейчас на лето забрала домой
ну что сделаешь, думаю бабушки вас не оставят в этот денькароч, буду мамой-одиночкой в этот день скорее всего
елки, ну что ж это такоеУ Славика за 38, не можем понять, что за фигня...я предполагаю, что недолечили
Нет, не выглядит....Нормальный такой мужчика)))))))))но он у меня ведь не выглядит пухляком?
здорово, мы пока никак ни из бутылки, ни из поильника и вообще толком ничего не пьем:-(А еще у меня похоже Мишка научился пить из поильничка,
здорово, мы пока никак ни из бутылки, ни из поильника и вообще толком ничего не пьем:-(
мда. обидно. я б роги пообломала мужу.а я тебя потчи год назад предупреждала, что 2-го сентября у детей день рождения!
сон снится, не паникуй.Девочки, если ребенок во сне иногда как бы всплакивает, это испуг?
ну насмешила))))) представляю, как это выглядит)))))) Нил правильно реагирует смехом на такое действо)))))))так,...у меня как у кусм вопрос: должен ли ребенок доставать язык? мой малой никогда этого не делал. учу и показываю каждый день,
а я на тамошнюю воду списывала наши поносыOno i ne udivitelnu, bo kajdiy schitaet svoim dolgom potiskat' rebenka, a on je potom ruki v rot (((
присоединяюсь!Enigma, Анютку и Сонечку, Василиса, Дашеньку с последней даткой до годика!!!! Alencha, Ксюшку с десяточкой!!!
вот и я ему это пытаюсь объяснить. ладно, поживем увидим, что там будет.а может на денек приедет? первый раз ведь бывает только раз
обиднопо дороге испортили дверь
поздравляем с новой умелкой!А еще у меня похоже Мишка научился пить из поильничка
а чего бухтеть то, нервы себе портить, он же не гулять едетвсе-равно в жутко бухтела.
еще на прошлой неделе должны были идти(((Мот он чувствует, что я его хочу в сад отдать и так реагирует? Я все начальные классы 1 сентября с темпой встречала, и в школу шла через недельку)))И будем их в сад одновременно отправлять...
ага, не тут-то было, все придут, это уж точно! правда, хорошо, что у меня все родственники более ли менее адекватные и понимающие. сказали, что готовить на себя будут сами и за собой все уберутну что сделаешь, думаю бабушки вас не оставят в этот день![]()
мои пластмассовый носик вообще не воспринимают. а из силиконового пьют.Нужно, наверное, еще с силиконовым носом покупать, может получится?...
поздравляем мужа!!!!Только у мужа сегодня ДР.
что я и делаювсе-равно в жутко бухтела.
я стала больше давать воды в надежде, что будет меньше лезть к груди, вроде помогает, но совсем чуть-чуть, без меня так более-менее, а как только видит маму так сразу ма-ма-ма и щемится пососать. В жару стал намного больше пить воды, думаю, что теперь привыкнет утолять жажду из бутылочки, хочу в это веритьмы пока никак ни из бутылки, ни из поильника и вообще толком ничего не пьем:-(
не знаю, как кому, но мне после бухтения легче становитсяа чего бухтеть то, нервы себе портить, он же не гулять едет![]()
ну и здорово, а потом с папой дубль два сделаете, пофоткаетесьага, не тут-то было, все придут, это уж точно! правда, хорошо, что у меня все родственники более ли менее адекватные и понимающие. сказали, что готовить на себя будут сами и за собой все уберут