Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member
да? ничего себе...бывает жешь такое!
бывает и до 12 спим )) в основном, зависит от того, как мама проснется, но даже если мне надо по-раньше встать, малая может и сама дрыхнуть часов до 10 точно.. но мы просто и ложимся поздно

может мы? банки вам отдадим. и я сегодня фотки перебирала наши.
мы не против :) будем тогда ориентироваться на 18.30
но в гости все-равно ждем ;)

Виктория, у моей подружки года четыре назад тоже чемодан улетел в Москву, а не вместе с ней в Минск. Вернули где-то через месяц, все вещи были на месте, а вот на новенький чемодан без слез смотреть нельзя было: весь обшарпанный, без колесиков, чуть-ли не перевязанный, чтоб не развалился )) Так что, думаю, вернется и к вашим друзьям багаж

Виктория, на первой фотке Яр мне повзрослевшим совсем показался ))

А я хочу в Доминикану... уууу... когда-нибудь я буду там ))

Enigma

Мерцающая в ночи
Вчера вот чутка пофоткались на даче
Лера маленькая принцесса, а Яр на первой фотке ну такой уже буся:)

пипец, как дите спать уложить?
найти бунтаря и прибить чем-нибудь тяжелым:)))

У меня знакомая туда планирует весной ехать всей семьей на год пожить, уже собирают деньги
а что, это теперь новая тема: уезжать жить в Тай?:)

девочки, всем спасибо за такую чудесную сегодняшнюю компанию! было очень-очень приятно со всеми познакомиться.
кстати, мы пришли домой. покупались, покушали и сразу же задрыхли! Ни одна ни разу в кроватке не встала!!!:)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Виктория, фотки замечательные :)

а мы сегодня с красотками-хохотушками Enigma познакомились :) Стася Анечку кадрил :) или Анечка Стасю

Lacosta

Member

Irina

New member
а что, это теперь новая тема: уезжать жить в Тай?
похоже на то! начинаем дружно копить денажку. :)))

если честно то вот меня в азию ну совсем не тянет. мне б наоборот в Европу.

я радуюсь, если мои до восьми поспят
точно. и у меня так же. Петя как просыпается поест и давай ползать медленно по кровати. если он замирает я опять в сон проваливаюсь. короче прям беда у меня утром - засыпаю на ходу.

Лазурь

Active member
Виктория, у тебя такие детки классные! И вообще семья у вас хорошая! От всей души желаю в следующем году полететь в Тай! главное - поставить задачу!

на всю улицу орет Панайотов что ли
у нас каждый день из дома напротив так музыка орет!

Irina

New member
У меня седьмая беременность с Марусей, после того, как двоих родила.
Я потеряла семерых (были близнецы - у одного остановилось сердечко). Внематочная беременность, замершая беременность и т.д.
Боже мой!!! ты просто умница! столько вынесла! вот Бог и наградил тебя чудной девочкой :). надо встретиться познакомиться!!! ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Лазурь

Active member
У меня седьмая беременность с Марусей, после того, как двоих родила
после твоих рассказов на третьего трудно решиться

мы тоже в это время ложимся. спим максимум до 9 и днем 2 раза
мы ложимя около 22.00, встаем где-то около 6-7 утра. Спит 2 раза, за весь день насыпает максимум 3 часа, чаще меньше

Лешка похоже топать начал! Сегодня с мужем пару метров прошел

Sofina

Active member
В очередной раз убеждаюсь, что дети такоооое выдают.... Смеемся с мужем до сих пор... Легла наша Софья спать (ей 6 лет), слышу зовет, что мол молния странная на небе. Муж посмотрел, говорит, что это не молния, а зарница. Софья глянула в окно и с таким очень задумчивым видом говорит: "Аааа, а я думала- это катаклизм" :)

Irina

New member
Лешка похоже топать начал! Сегодня с мужем пару метров прошел
ооо:) поздравляю!!!

после твоих рассказов на третьего трудно решиться
и не говори... я пока не могу определить будет третий или нет

Лазурь

Active member
немного, но для того чтобы понять, что представляет собой фотограф - необходимо посмотреть его портфолио, только так можно оценить его профессионализм и умение.
я с ней лично не общалась, нашла сама ее в блог и мне фото понравились. Просто в расценках не ориентируюсь совсем. А ты фотограф?

tata_vata

New member
Фиджа,
что-то написать хотела, но от твоей истории в такие раздумья впала, выйти не могу

девочки,я завтра буду, не пугайтесь,в самом стремном слинге, в нем нежарче всего

Лазурь

Active member
Лазурька, я не хотела тебя напугать, у всех же по-разному
ты знаешь, у меня муж любитель напугать. Навидится на работе ужастиков, а потом мне это все рассказывает.

"Аааа, а я думала- это катаклизм"
:rofl:

МамаДочек

New member
О, забыла рассказать, что у меня Ксю сегодня выдала. Говорит "Мама, возьми мой велосипед, я велоси****ить буду"... Переводится это как "ездить на велосипеде". Но на меня очень много прохожих оглянулось...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
девочки, а давайте не будем о грустном, а? я и так проблем со второй беременностью боюсь, а тут страшилки. а еще и на ночь
девочки,я завтра буду, не пугайтесь,в самом стремном слинге, в нем нежарче всего
заинтриговала :)
найти бунтаря и прибить чем-нибудь тяжелым
бунтарей видела, когда домой шла. знала бы, сразу в 3 жеста объяснила бы все. кста, угомонились. а Стася не спит :(. муж его уже забрал, т.к. у меня нервы сдают уже. и как тут не хотеть напиться и забыться? вина гр 100 налить себе что ли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху