Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лазурь

Active member
муж его уже забрал, т.к. у меня нервы сдают уже. и как тут не хотеть напиться и забыться? вина гр 100 налить себе что ли
можешь себя успокоить тем, что у некоторых минимум по двое спиногрызов. Я сейчас, когда остаюсь с одним малым, так отдыхаю

Irina

New member
вина гр 100 налить себе что ли
налей :), и кусочек сыра!

Я сейчас, когда остаюсь с одним малым, так отдыхаю
слушай, ты сегодня все мои мысли быстрее меня пишешь :)!!!

у меня Сашка вечно задает вопросы не вовремя. то я по телефону болтаю, то работаю на компе, то тащу на второй этаж коляску с Петькой сжав зубы от боли в позвоночнике. при этом "Мам ну ответь!"

я и так проблем со второй беременностью боюсь
не боись ;). все будет хорошо! гнать надо плохие мысли от себя!

sineglazk@

New member
Девочки, я скорей всего завтра не приеду, у Егорки сон как раз в это время, да еще и жара такая, мы ж без машины.
Звиняйте!
Мот давайте в следущий раз вечерком встретимся, а?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
можешь себя успокоить тем, что у некоторых минимум по двое спиногрызов.
вот только этим себя и успокаиваю :) есть хочу, голова разболелась, Марьяше шапку довязать хотела (давно ж пообещала), интернет глючит весь день и Стася воет и грудь отрывает. рррррр

Лазурь

Active member
есть хочу, голова разболелась, Марьяше шапку довязать хотела (давно ж пообещала), интернет глючит весь день и Стася воет и грудь отрывает. рррррр
а у меня отчет по практике и курсовая, которые надо в августе сдать, а еще Славик больной))) Это все фигня! Знаю, что хуже бывает, радуюсь лету!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, для меня мама-заочница с маленькими детьми - героиня! а если еще в другой город на сессию.... а ты когда в Минске будешь, кстати? выкроишь время на нас?

Irina, спокойной ночи :)
Фиджа :)

МамаДочек

New member
для меня мама-заочница с маленькими детьми - героиня!

О, так это и я героиня?? ;)
Мы вроде с Лазурью в этом году одновременно приступаем - 1го сентября.
Уже учить нужно хоть что-то и тесты ехать сдавать, а так лень...

Наталка

New member
кстати, мы пришли домой. покупались, покушали и сразу же задрыхли! Ни одна ни разу в кроватке не встала!!!
:)))уморили мы их своей большой компанией:))) тебе только мне показалось не весело было,ты всё переживала,что Соня не спала:(
еще пару кругов и я подпевать начну
станешь фанаткой Панайотова:)))

Лешка похоже топать начал! Сегодня с мужем пару метров прошел
поздравляем)))))
"Аааа, а я думала- это катаклизм"
:haha::rofl::rofl:
девочки,я завтра буду, не пугайтесь,в самом стремном слинге, в нем нежарче всего
это какой?ты прям заинтриговала меня:)

Специально для тебя, на ночь (о воспитании) :
умора))))

МамаДочек

New member
На чем в жару лучше ехать: на трамвайчике, на автобусе немного, а потом на метро или на автобусе?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
на трамвайчике, на автобусе немного, а потом на метро или на автобусе?
зайчики в трамвайчике, жаба на метле (с) :))))
Наталка, Стасю уложила, вина выпила, сижу балдю в тишине. сча репертуар Панайотова изображать начну :))))

Наталка

New member
МамаДочек, ты поедем на метро,бо там прохладно:)))смотри ,может с утра и не очень жарко будет,едь тогда на трамвайчике.

Пушистик-Акулов, классно тебе!сча пару фоток загружу.

МамаДочек

New member
зайчики в трамвайчике, жаба на метле

На метле это было бы здорово, свежо, по крайней мере, но жабок моих там не уместить никак.
Я на трамвае уже 100 лет не ездила, в моем детстве они были прохладнее, чем автобусы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МамаДочек, бжди, а до какого метро тебе 2 остановки? от океана вообще пешком пройтись можно. если обезьянки твои дадут
сча тетя Гайка скажет, что в машине с кондеем вообще лепота :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху