а до какого метро тебе 2 остановки?
До Тракторного завода.
Угу, Поля будет на мне ехать, а Ксю в Полиной коляске, как обычно...если обезьянки твои дадут
а до какого метро тебе 2 остановки?
Угу, Поля будет на мне ехать, а Ксю в Полиной коляске, как обычно...если обезьянки твои дадут
давай мы её споём,когда бухать будем по поводу сварачивания ГВ.заезжай, вместе "необыкновенную" споем я даже караоке найду для такого случая
а трамвайчик до пр. Независимости от тебя ж должен ходить вроде?
врач кардиобригады на скоройА муж кем работает?
с 1 сентября, время думаю всегда найти можноа ты когда в Минске будешь, кстати? выкроишь время на нас?
агаМы вроде с Лазурью в этом году одновременно приступаем - 1го сентября
не, я все делаю только на сессииУже учить нужно хоть что-то и тесты ехать сдавать, а так лень...
ну ты герой просто, с двумя в такую жару и еще и с такими пересадками (и с коляской):shok:, а на таксю сильно дорого от тебя?На чем в жару лучше ехать: на трамвайчике, на автобусе немного, а потом на метро или на автобусе?
ой как все подрасли, здоровону и общие фото
да,все уже совсем большие сталиой как все подрасли, здорово
как у нас прямо)))Угу, Поля будет на мне ехать, а Ксю в Полиной коляске, как обычно...
ооо, поздравляем!!!Лешка похоже топать начал!
я бы точно не решиласьну ты герой просто, с двумя в такую жару и еще и с такими пересадками (и с коляской)
ух какие здоровские!!!!!Итак фотки:
Поздравляем!!!!!!O_P_S и zfvfvf, ваших девочек поздравляем с датками!!! Катя (Патрикеевна), с Днем рождения тебя!!!
блин, я вчера под аккомпонементы не заметила. поздравляю!!!Лешка похоже топать начал!
будем ждатьвремя думаю всегда найти можно
п...ц. других словей на это нетуВ статусе в сказано - будет отправлен в Минск 3 августа - в минске не объявлялся - хз где он
O_P_S и zfvfvf, ваших девочек поздравляем с датками!!!
поздравляем!!!Катя (Патрикеевна), с Днем рождения тебя!!!
на третьи....Виктория, у тебя Яр на какие сутки после Леры заболел?
Присоединяемся!!!!!O_P_S и zfvfvf, ваших девочек поздравляем с датками!!!
Катя (Патрикеевна), с Днем рождения тебя!!!
O_P_S и zfvfvf, ваших девочек поздравляем с датками!!!
и мы поздравляемКатя (Патрикеевна), с Днем рождения тебя!!!