у нас сегодня третьи сутки...на третьи....
так и со вторым же точно так жепрактически 9 мес. можно было планировать и планировать
вот оно счастье!Марусенька родилась.
ага, и у нас.мы ИНОГДА тоже во столько ложимся и это не мешает рано вставать.
"Мама, возьми мой велосипед, я велоси****ить буду"...
подавай малому анаферон для профилактики, да я и лечила потом только им, за 2 дня повылечивала... Яр нормально так его рассасывал, даж не плевался...у нас сегодня третьи сутки...
я фигею. Деля - тормоз.Не интересно ей все эти глазки-ушки.это Стася показывает носик у Нилёнка
как мне нравится это двойное счастье!Люся со своими красотками
блин. это ж капец в такую жару. Че? Закупать новый гардероб людям? Жалобу катать и нехилую и ваще в суд, пусть возмещают моральный ущерб. И материальный, и приложить квиточки звонков.Про багаж: В статусе в сказано - будет отправлен в Минск 3 августа - в минске не объявлялся - хз где он
да не, все нормуль. зато со всеми познакомилась, а то и так сколько откладывала из-за детского режима. я сама, кстати, вслед за малыми спать пошлатебе только мне показалось не весело было,ты всё переживала,что Соня не спала
и тебя мы утомилия сама, кстати, вслед за малыми спать пошла
а какое оно позитивное!девчонки постоянно улыбались,такие хохотушкикак мне нравится это двойное счастье!
утомили мои девчонки кавалеров и сами задрыхли без задних ногМой по дороге домой тоже так отключился, что даже не проснулся, когда из машины доставала
и мы поздравляем!!!O_P_S и zfvfvf, ваших девочек поздравляем с датками!!!
присоединяемся!!!Катя (Патрикеевна), с Днем рождения тебя!!!
5 баллов чуваку! респект!Вишь, мою психику родичи тоже берегли и вот что с этого получилось, гы
и Яр тож тормоз...я фигею. Деля - тормоз
ну у них в рюкзаке были на смену пару маек да шорты, так что сменка есть... а ущерб да... и квиточки приложим распечатаем, пошли в ж*** спускать им с рук....Че? Закупать новый гардероб людям?
давай еще созвонимся тогда ближе к вечеру, мот я без мужа. А то он вчера жутким образом бухтел, что уже ночь, а мы в городе и он хочет есть и спать.мы не против будем тогда ориентироваться на 18.30
но в гости все-равно ждем
а я в процессе выбора страны. никак не выберу. хочу пока Деля инфант слетать куда-нить, где красивенно.А я хочу в Доминикану... уууу... когда-нибудь я буду там ))
Делик стала к 12 только ложитьсяГде-то в 22.00-22.30-23.00, но в основном до 22.30. Но Настя днем плохо спит
умничка.Лешка похоже топать начал! Сегодня с мужем пару метров прошел
однозначно. Деля полтора года ждала подходящий момент, видимо она что-то знает то, чего не знаю я.А оказывается не от меня зависит, когда появиться человечку на свет.
ну тогда посмешу всех... Теха на английском года в 2,5 сидит. Настроение из рук вон. Т.е. такое, когда он на "машинка" говорит "не машинка". И тут предподаватель решила сказать "птичка". По-английски. Ну грубо говоря "э бёд" и Теха выдал "нееб...т". Занятие с родителями тогда еще шло, давились тихо по углам."Мама, возьми мой велосипед, я велоси****ить буду".
это лучше фотика будет, поверь мне. Тем более целый месяц. Я слюной изойду, решайся!Будем думать над вопросом поездки в Тай следующим летом на месяцок))
я бы на вашем месте решила, что для всех кроме Иры встреча тематическаяиз-за таких как я решили что одежда любая. в чем хошь приходи
у нас у соседей ВСЕГДА днем играет радио. Мы привыкливот когда на даче озвучивают всю улицу блатными песнями и по кругу одна и та же касетка
не боисья фигею. Деля - тормоз.Не интересно ей все эти глазки-ушки.
:rofl:Ну грубо говоря "э бёд" и Теха выдал "нееб...т"
сижу смеюсь сама себену тогда посмешу всех...
у моей знакомой очень похожая ситуация, только у нее девочка почти двух лет. все требует криком и воплями. кидание на пол, битье ногами об землю... все это в порядке вещей и как элемент требования своего. аналогично получает по попе, но потом выходит все равно так, как она хочет. а что дальше будет?Один из эпизодов был мальчик лет 2-3.
O_P_S и zfvfvf, ваших девочек поздравляем с датками!!!
Присоединяюсь!!!Катя (Патрикеевна), с Днем рождения тебя!!!
будет маме жвачки на лоб лепить. не понимаю таких родителей.а что дальше будет?
И от нас ловите поздравлялки!O_P_S и zfvfvf, ваших девочек поздравляем с датками!!! Катя (Патрикеевна), с Днем рождения тебя!!!
Зато ей кучу другого интересно)))))))) Может она уже всё это знает))))))))я фигею. Деля - тормоз.Не интересно ей все эти глазки-ушки.
:rofl:Ну грубо говоря "э бёд" и Теха выдал "нееб...т".
у нас по другому ну никак............и сочувствующих нет.......многие, кто ещё только в коляске ваще голышом......Деля рассекает в трусах и кедах
Девочки, ну бывают такие дети. У меня старший такой был. Оч часто кричал, но при этом "своего" не получал. И в след. раз происходило тож самое. Ильюха у меня и сейчас может поистерить. Ну таокй у него характер. Все говорят разбалованный, но я честно говорю - "Не баловала я его!" И бабушки отдельно живут. Помощь в воспитании не оказывали. Папа стал баловать, когда мы разошлись, но Илье уже на тот момент лет 7 было.......все требует криком и воплями. кидание на пол, битье ногами об землю... все это в порядке вещей и как элемент требования своего. аналогично получает по попе,
присоединяемся! пусть ваши девчонки растут настоящими принцессами и радуют своих мамO_P_S и zfvfvf, ваших девочек поздравляем с датками!!!
и от нас принимай поздравления с Днем Рождения! :give_rose:Катя (Патрикеевна), с Днем рождения тебя!!!
тогда и Настя тормозя фигею. Деля - тормоз.Не интересно ей все эти глазки-ушки.
ок, но мы точно будем с папиком, надо ж и его по случаю выгулять )))давай еще созвонимся тогда ближе к вечеру, мот я без мужа.
на Земле стооолько красивенных мест, мне бы средства и я бы.. ух..хочу пока Деля инфант слетать куда-нить, где красивенно.
я так поняла по рассказам девочек, что Настя не поздно ложится, а просто много дрыхнетДелик стала к 12 только ложиться
:biggrin::biggrin::biggrin:на вопрос "где у мамы нос?" Стася начинает считать мои зубы
хорошо девчонки посидели =)немного фотографий с наших вчерашних посиделок
так с папиками на прогулке намного прощеок, но мы точно будем с папиком, надо ж и его по случаю выгулять )))
это наверное все бы ух. он посколько денег мало, хочу выбрать хоть что-то одно.на Земле стооолько красивенных мест, мне бы средства и я бы.. ух..