Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yanulia

New member
Быструха, слушай, ты не знаешь в гомеле какой-нибудь приличный пункт проката да еще чтоб там детские вещи были? не очень хочется переть с собой стульчик в гомель, а без него боюсь не справимся

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Наталка, нет, испугался чутка. он на жопсель плюхнулся, а я ногой успела табуретку в сторону отпихнуть. хороший из меня футболист, наверное, был бы :)

tata_vata

New member
где находится все самое вкусное, рассказывать не нужно (кошатники знают ) духовку пыталась табуреткой подпереть. свалился вместе с табуреткой
эт точно, по любимым кошачьим местам догадаться можно

Всем спасибо за компанию вчера, было очень здорово увидеться с уже знакомыми и познакомиться, кого не видала. Детки и правда заметно выросли, 2 месяца назад по мамкам и рюкзачкам половина поочередно отсиживалась, а вчера на удивление бодро и активно. Мы тоже оказались царапанными за ногу, а в следующий раз и покусать смогут))) сейчас фоточек покажу, что есть

Быструху и Ксюху с крещением!

Лазурь

Active member
да и без справки все равно не разрешают ходить. Мало ли чего мы можем занести в сад.
первый раз слышу про такое...я ж грю просто тебе с малыми вместе на улице погулять с Ксюшиной группой. У нас так можно, да и моей подруге в минке сказали, что так даже лучше походить. они в октябре в сад, им сказали в сентябре на прогулку приходить

Лазурь

Active member
да и без справки все равно не разрешают ходить. Мало ли чего мы можем занести в сад.
первый раз слышу про такое...я ж грю просто тебе с малыми вместе на улице погулять с Ксюшиной группой. У нас так можно, да и моей подруге в минке сказали, что так даже лучше походить. они в октябре в сад, им сказали в сентябре на прогулку приходить

Быструха, с крещением! Ксюша красотка! А Леша на папу похож, или мне показалось?

МамаДочек

New member
я ж грю просто тебе с малыми вместе на улице погулять с Ксюшиной группой.

Я поняла о чем ты. Но они же не просто на улице гуляют, а на огороженной территории. Я спрашивала, они боятся, что ребенок посторонний может болеть чем-то и принести инфекцию, вот. Да и нормально у меня Ксю с детьми на площадке играет, тут проблем не будет. Как она в помещении без меня поведет себя - не знаю...

Лазурь

Active member
Да и нормально у меня Ксю с детьми на площадке играет, тут проблем не будет. Как она в помещении без меня поведет себя - не знаю...
тут большое дело к деткам привыкнуть, имхо. А инфекции в саду самом оч много. мой 3 раза сходил...болеет теперь. Кста, на 3й день взяли его в группу, летел первый, а как есть, так разревелся. Сказали, что трудно наверно адаптироваться будет. По мне, так сложнее здоровым быть, в смысле всякие болячки там не цеплять.

мы спраку оформим, когда он там поест хоть раз, у нас так разрешают

tata_vata

New member
ну вот, немного получилось

и еще похихикать, это я Нюшу дошила мальчику знакомому на подарок

Вложения

• IMG_6010_1.JPG
    IMG_6010_1.JPG
    245.6 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6012_1.JPG
    IMG_6012_1.JPG
    205.8 KB · Просмотры: 38
  • IMG_6014_1.JPG
    IMG_6014_1.JPG
    211.3 KB · Просмотры: 38
  • IMG_6017_1.JPG
    IMG_6017_1.JPG
    253.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6018_1.JPG
    IMG_6018_1.JPG
    259.5 KB · Просмотры: 39
  • IMG_6021_1.JPG
    IMG_6021_1.JPG
    24.2 KB · Просмотры: 39

Быструха

New member
не очень хочется переть с собой стульчик в гомель, а без него боюсь не справимся
Проката не нашли, но я поспрошаю у девченок, может кто одолжит на время свой, тебя какой-то конкретный стульчик интересует или все равно?

он на жопсель плюхнулся, а я ногой успела табуретку в сторону отпихнуть
Хорошо что только испугался, хотя Ксю моя часто вместе с табуретками летает, но к духовке относится настороженно, сегодня шарлотку пекла, а она подошла и по стеклу ляпнула ладошкой:black_eye: реву было:sclerosis::fie::fie::fie:, а потом успокоилась и опять к ней, только уже пальчиком потрогать, кароче обиделась она на духовку, ходит ругается теперь на нее:threaten:

А Леша на папу похож, или мне показалось?
Не не показалось, папина копия:)))

Ну она точно у тебя хорошеет.

МОлька

Well-known member
Лазурь, у нас сад в свое время при старой заведке славился самой большой посещаемостью и меньшей болезненностью. мот блюдут по привычке.

МамаДочек

New member
tata_vata, третья фотка - отпад. Все таки это любовь!

когда он там поест хоть раз, у нас так разрешают
Ну мы ж сразу на целый день не пойдем, понемногу, но справка сразу нужна. Потому как если проверка какая, то они по шее получат.

тут большое дело к деткам привыкнуть
Так а деток там всего 5 человек, да и то, я так поняла, не все из них будут в группе, основные в сентябре придут.

SVR

New member
Столько фоток со встречи, классно,Машка везде в такой позе стоит, мот дюдоистка будущая:)

Быструха, с крещением вас, в наряде Ксюша такая нежная.

Девочки, а у всех кто крестил деток было по двое крестных? И еще для двоих детей, если крестить в один день, мама крестная может быть одна и таже?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху