Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Быструха

New member
мама крестная может быть одна и таже?
Наверное может, но надо уточнять в церкви где крестится будете, у всех свои заморочки:pardon:, мне расказывали что вообще крестили в один день малыша и его крестного папу:)

Лазурь

Active member
tata_vata, клевые фотки!!!

Девочки, а у всех кто крестил деток было по двое крестных?
я у подруги у ее доченьки крестной заочно стала, они дома крестили, им разрешили просто имя сказать крестной.

N@tusy

New member
Наталка, еле тебя нашла, что-то я на форуме не могу разобраться. Пытаюсь общаться в теме Зимнее чудо 2010-2011. Не понимаю как создать линеечку и как написать сообщение в личку. Короче, не получается из меня компьютерный гений.

Виктория

New member
Ого понаписали, с утра ещё в старой темке была)) теперь вот с новой частью!

Мы в Несвиж съездили, погуляли, хорошо погуляли, посмотрели достопримечательности, на обратном пути ещё устроили фотосессию на снопе на скошенном поле)) потом покажу фоточки))

С багажом пипец.... Московская таможня его уже пропустила - что нонсенс, а вот теперь он стоит и ждёт некого курьера, который должен его перевезти с одного терминала на другой в Шереметьево... когда это произойдёт хз... кароч как только, так я вам сразу отпишу ;)

Ponchik

люблю соломки подстелить
Пушистик-Акулов, я в детском магазине Ладушки на Шамякина видела сегодня замок для духовки, но подробно не смотрела, там много всяких было.

Enigma, а эти фотки для тебя ;). У меня вчера медведь со шкафа упал и Мишка его так полюбил, весь вечер с ним игрался. Он оказался таким мягким и легким. А то я сразу после родов и не рассмотрела, сразу на шкаф сослала :), впечатлившись размером.

и вот так мы сегодня после прививки спали, причем очень долго

Митяя, Тимурку и Сонечку с датками!!!!!!!! Поздравляем!!!!

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Хорошо что только испугался
так, блин, если бы я табуретку не отфутболила, так не просто испугался бы. накрыло бы хорошенько. а перед этим дверцу в духовке пытался открыть, тоже чуть не ляснулся, вовремя споймала. на вяровачку привязать ее что ли? :)

2 месяца назад по мамкам и рюкзачкам половина поочередно отсиживалась, а вчера на удивление бодро и активно
а еще через пару месяцев мамки в рассыпную за дитями бегать будут :)))

Ponchik, если не сложно, вдруг вы там прогуливаться будете, глинь плз, что за он и по чем
Медведик с медведем балдеют так клааасно :)) я тоже так хочу!
и вот так мы сегодня после прививки спали, причем очень долго
хи-хи. Стася так сисю иногда кушает и засыпает :)))
как ваша прививка, кстати?

а еще мой деть научился на диван запрыгивать. покой мне теперь только снится :)))

Ponchik

люблю соломки подстелить
А еще Мишка от Люсиных девчонок научился во весь рот улыбаться :), а на встречке закрепил от Полюшки ;)

Ponchik, если не сложно, вдруг вы там прогуливаться будете, глинь плз, что за он и по чем
ок, постараюсь, я там заглушки для розеток купила, которые доставать не надо, а просто вилкой сдвигать ширмочку :)
я тоже так хочу!
приходи, медведь у нас прописан, не убежит, дождется

как ваша прививка, кстати?
ТТТТ :)

а еще мой деть научился на диван запрыгивать.
какой молодец Стаська!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
приходи, медведь у нас прописан, не убежит, дождется
спасибо, придем:) только разъезды наши закончатся
МамаДочек, :rofl::rofl::rofl: я сча Стасю разбужу. Поля чудо! с ней точно не соскучишься :)))
Лазурь, как настроение? как мальчишки?

yanulia

New member
автокресло? шезлонг? все, в чем можно сидеть.
чтоб мое шило сидело хоть чуть чуть его нужно привязать и еще прижать столиком:)))) при этом столик срочно заставить или чем-то интересным или вкусным - автокресло вымазывается за три минуты и ребенок повисает на ремнях пытаясь вылезти:)) шезлонг уже продала - она там ваабще не сидела месяцев с 5 :))) а если без ничего это значит нормально не поешь ...
Быструха, с крещением!
присоединяемся
Проката не нашли, но я поспрошаю у девченок, может кто одолжит на время свой, тебя какой-то конкретный стульчик интересует или все равно?
да все равно конечно, главное чтоб со столиком, спасибо з а помощь - не нужно никого напрягать, если не найду по знакомым и в прокате как нибудь впихнем свой в машину - спасибо огромное:))

Ponchik, пупсик а не малыш:))

Митяя, Тимурку и Сонечку с датками!!!!!!!! Поздравляем!!!!
присоединяюсь

Моя голодная жабка:
просто супер:)))))

Лазурь

Active member

ПчелкаМая

Active member
Ponchik,
суперский медведь у Мишани... аж самой захотелось такого пожмякать...

МамаДочек,
весело тебе с твоей шилопопкой...

Ponchik

люблю соломки подстелить
парень так прям прибалдел от медведя
он у меня вообще все мягкое очень любит, у него есть маленькая подушечка, с которой он обнимается, грелка-овечка вообще хит. Даже со своим одеялом может долго играться, ну и с любой тряпочкой типа полотенчика :) смешной мой медведик. Надеюсь, хоть он с мягкими игрушками играть будет :)

Виктория

New member
Ponchik, Мишаня с Мишаней красавчики, а спит как, мммм...))))

МамаДочек, Поля по достижениям у нас вне конкуренции!!!! Кстати мой Яр так же залазит на кровать, диван и тыды))

ПчелкаМая

Active member
о Даже со своим одеялом может долго играться, ну и с любой тряпочкой типа полотенчика :)

у Доминохи тряпки/простыни/полотенца любимые игрушки... спрячется под ними и сидит тихо по 5-10 минут, если снимешь с головы, так такая истерика начинается :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху