Наверное может, но надо уточнять в церкви где крестится будете, у всех свои заморочкимама крестная может быть одна и таже?
Наверное может, но надо уточнять в церкви где крестится будете, у всех свои заморочкимама крестная может быть одна и таже?
я у подруги у ее доченьки крестной заочно стала, они дома крестили, им разрешили просто имя сказать крестной.Девочки, а у всех кто крестил деток было по двое крестных?
нее,это она просто так встаёт,если без поддержки)))),Машка везде в такой позе стоит, мот дюдоистка будущая![]()
так, блин, если бы я табуретку не отфутболила, так не просто испугался бы. накрыло бы хорошенько. а перед этим дверцу в духовке пытался открыть, тоже чуть не ляснулся, вовремя споймала. на вяровачку привязать ее что ли?Хорошо что только испугался
а еще через пару месяцев мамки в рассыпную за дитями бегать будут2 месяца назад по мамкам и рюкзачкам половина поочередно отсиживалась, а вчера на удивление бодро и активно
хи-хи. Стася так сисю иногда кушает и засыпаети вот так мы сегодня после прививки спали, причем очень долго
ок, постараюсь, я там заглушки для розеток купила, которые доставать не надо, а просто вилкой сдвигать ширмочкуPonchik, если не сложно, вдруг вы там прогуливаться будете, глинь плз, что за он и по чем
приходи, медведь у нас прописан, не убежит, дождетсяя тоже так хочу!
ТТТТкак ваша прививка, кстати?
какой молодец Стаська!а еще мой деть научился на диван запрыгивать.
спасибо, придемприходи, медведь у нас прописан, не убежит, дождется
Поля обворожительна в любом своем проявленииМоя голодная жабка:
чтоб мое шило сидело хоть чуть чуть его нужно привязать и еще прижать столикомавтокресло? шезлонг? все, в чем можно сидеть.
присоединяемсяБыструха, с крещением!
да все равно конечно, главное чтоб со столиком, спасибо з а помощь - не нужно никого напрягать, если не найду по знакомым и в прокате как нибудь впихнем свой в машину - спасибо огромноеПроката не нашли, но я поспрошаю у девченок, может кто одолжит на время свой, тебя какой-то конкретный стульчик интересует или все равно?
присоединяюсьМитяя, Тимурку и Сонечку с датками!!!!!!!! Поздравляем!!!!
просто суперМоя голодная жабка:
ага, тоже бывает))хи-хи. Стася так сисю иногда кушает и засыпает
аппетит хороший!Моя голодная жабка:
пивка вот выпила - полегчало:thank_you: мальчишки спят:yahoo:Лазурь, как настроение? как мальчишки?
он у меня вообще все мягкое очень любит, у него есть маленькая подушечка, с которой он обнимается, грелка-овечка вообще хит. Даже со своим одеялом может долго играться, ну и с любой тряпочкой типа полотенчикапарень так прям прибалдел от медведя
о Даже со своим одеялом может долго играться, ну и с любой тряпочкой типа полотенчика![]()