Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lacosta

Member

МОлька

Well-known member
пойду ромашку чтоль заварю. он не хочет ниче и пить-то.только грудь.
вот это дело.
Не будет пить, берешь шприц одноразовый, набираешь и шприцом по цуцуть. Не больше 5 мл за раз. Вроде так.

Irina

New member
rina, а что с температурой? спала? у вас 11 п-ка, что за доктор приходил?
Отпаивай малюпаську, давай я тебе привезу ингалятор?
утром не было. потом измеряла 37,6. но думаю к 38 подползла. да 11-я. у нас сорокина но она в отпуске. приходила денисова. на счет ингалятора - даже не знаю. неудобно как-то!

МОлька

Well-known member
Если захотите, могу своих добавить для съемки
так и мы можем подогнать. у нас правда небольших больше. Зато с теддиками еще две вышивки есть и наволочку на подушку никак не сошью.

Девочки, как Вам это нравится?
брррр, жесть для меня

Ир, держитесь!
Жалко, что Петьке волшебной водички с лимоном не дашь.

Лазурь

Active member
Гляньте на это чудо
ну и смешная!

Виктория, классные фотки!!!

повторюсь
МамаДочек, кста вы манту к саду делать будете? у нас это типа обязательно. И вообще малышам кто манту в год делать будет?

Ponchik

люблю соломки подстелить

МамаДочек

New member
Лазурь, я ж отвечала, скажут - сделаем, нам пока никто не говорил. А в год мы Ксю делали и Поле будем, если кардиолог медотвод не даст.

Лазурь

Active member
МамаДочек, специально сообщения пересмотрела, не писала ты про манту, мот хотела и забыла? я просто об этом задумалась после того, как прочитала, что манту отменят скоро. Зачем тогда делать?

А мы на 17 августа записались пофоткаться, надеюсь, что получится. И сегодня справку в сад оформляем, в понедельник поведу

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
Enigma, в добавок к книжке, есть сайтик этой Аннабель Кармел, там уже разная еда на любой возраст, вот, например
_http://www.annabelkarmel.com/recipes/babies-9-12-months-1.

Кто читает по-английски, очень рекомендую, там есть все и блинчики и вегетарианская еда и для праздников и супчики и пюрешки, короче, на любой вкус

SVR

New member
Вика, фотки супер, прям как с фотосессии. Мы когда ехали в Киев, где-то под Светлогорском было подсолнуховое поле (я до этого, кстати, именно большущее поле с подсолнухами и не видела), красота тож была бы, если б не поленилась вылезть из машины и пофоткаться.

У Майи по ходу забастовка на дневной сон, а я мечтала в ванну на замочку залечь (воду горячую дали):)

Ир, горло можно смазывать еще фурацилином (мне как-то йодинолом тож стремновато)

Пушистик-Акулов

потусторонняя
И у нас два симпатяги есть с мягенькой шерстью
и у нас 2 маленьких есть :)
Стася начал приставать к девушкам в тралике :)))
а еще, кто-то научил моего ребенка дергать пальцем за губу и говорить "брррр" :))) на встречке 100% кто-то из деток так делал

Наталка

New member
Ponchik, ну раз все предлагают тебе своих мишек,я тож могу дать для фотосессии своих:)

Фиджа, и эта фотка хорошая:)
И вообще малышам кто манту в год делать будет?
если по плану прививок она идёт в год,значит будем делать в год.

Пушистик-Акулов, так он же вроде умел у тебя это делать до встречи?

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, ну раз все предлагают тебе своих мишек,я тож могу дать для фотосессии своих
ну спасибо! можно будет бассейн из мишек делать.

А вот что мы по ходу сотворили

мой дом - берлога :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху