Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Счастливаяяя, Ульке не болеть. А не могла где-нить цапнуть на улке грязное и в рот? оно мигом идет.
В таком случае нифуроксозид помогает. Только надо инструкцию почитать на предмет возраста + отпаивать, отпаивать водой.
Почитала про ниф. в инете. Пишут, что детям хуже бывает. не знаю. Моему помогало Техе и племяша им отпаивали тоже.
И обычно в такой ситуации отпаивать и ждать.

Наталка

New member
A_Nastasia, монстрики на фотках кажутся бусяками)))но по фотке просто не слышны их голоса и вопли:)))я б с двумя сча рехнулась точно!!!я ещё не готова к этому:)
Надо моих показать,
надо -надо!!!!ждёмс!!!!!!!!

МамаДочек

New member
интересно давно они его пили или накануне.

Я ж говорю, может молочное что-то. Вообще при такой погоде что угодно может быть.

Галя, отпишись, как будет ясно что там, мы переживаем!!!

SVR

New member
Вот их истинное лицо
боже такие глаза:)

А я уже соскучилась,представляю что будет когда Лиза приедет,Майя за эту неделю отсутствия Лизы и поползла и вставать у дивана начала, веселуха будет. Сегодня Лиза по телефону говорит мне:" Моя Соня (кукла) уже второй раз заболела, горло красноватое, прям не знаю что и делать" Узнаю себя в ее словах, и бабушка подтвердила, мол Лиза играет в маму Свету. Забавно:)

Наталка

New member
Я вообще сча стараюсь из молочного мало чего покупать,бо с этой жарой,не известно как оно хранится.Только сметану каждый день покупаю,бо без салата из огурцов и помидоров жить не могу:)

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
и бабушка подтвердила, мол Лиза играет в маму Свету. Забавно:)
:)))) действительно забавно
а моя Майка играет в мойку полов. ее так впечатляет как я шваброй машу, что она вечно ее достает из угла и пытается тягать за собой по комнате.
муж прикалывается: "Маме помогаешь? Умница, дочка!" :)))

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
:" Моя Соня (кукла) уже второй раз заболела, горло красноватое, прям не знаю что и делать" Узнаю себя в ее словах
))) Мой тоже меня цитирует.. при чем все нравоучения адресованы Илье, но слова и даже интонация, точь в точь мои)))

веселуха будет
можешь не сомневаться))) У моих новая игра.. садятся друг напротив друга и начинаю орать..кто громче.. дурдом "Ромашка" ))

Я вообще сча стараюсь из молочного мало чего покупать
у нас в округе молока не найти, только детское в тетропаках.. навен сейчас его не сильно-то и возить хотят сами производители..

маман вы ошиблись
тоже себя этим тешу, когда они спят :)))

Enigma

Мерцающая в ночи
Лиза играет в маму Свету. Забавно:)
прикольно:) жду-не дождусь, когда мои начнут такие перлы выдавать, в двойном размере:)
уже сейчас ржачно, когда они начинают громко смеяться, когда мы с мужем смеемся или кашлять, передразнивая:)))

муж прикалывается: "Маме помогаешь? Умница, дочка!"
а мои так белье из стиральной машинки достают. и по всему дому растягивают:)))

VoroNa

а мои так белье из стиральной машинки достают. и по всему дому растягивают
из стиралки не вытягивает, но из тазика обязательно - пока я развешиваю белье на сушилке)) и грязное белье из корзины постоянно похищает)
мы ее дразним "бельевой эльф" :))

Irina

New member
идем сегодня на улицу. я на лифте с Петей и коляской а Сашка пешком. 9-й этаж. встречает нас внизу. "и что это у вас за манеры ездить на лифте?" даже сказать нечего. но отругала за тон.

Enigma

Мерцающая в ночи
и грязное белье из корзины постоянно похищает)
у нас корзины пока нет, так что вытягиваем из стиралки:) ну и из тазика святое дело. вдвоем на пару как сядут. я потом хожу по квартире собираю:)))

VoroNa

вдвоем на пару как сядут. я потом хожу по квартире собираю
да, твои вдвоем вдвое больше успевают сделать)))) я обычно успеваю сразу отобрать и повесить :) правда, крик при этом стоит))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху