Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
накупила всего на 360 тыщ
это ты чего там накупила?давай хвастайся:)
Леша либеро носит 4, 7-14 написано. А весит где-то 9500.
моя носит тоже либеро только 5-ку,весит 11.400 где-то.Я тоже думаю,что 4+ вам ещё большой будет.
добавлю ещё пару
такая серьёзная мадам,мне так показалось:)
Меняй авку, такая буська на последней!
ага,мне тоже последняя очень понравилась!!!!
Вызвала врача. Жду.
спроси у неё так ненавязчиво,до сколька принимают вызовы по телефону?

Быструха

New member
Всем приветик! Я смотрю про нас все позабыли:( А мы зубы верхние ждем, в воскресенье темпа под 40 подскочила, в понедельник наш вумный дохтер обнаружил краснющее горло и выписал АБ, только мы как-то видимо и без них справились. Ксю почти понравился чаек из липы с ромашкой, так-что сегодня мы уже без темпы, но ... сегодня уже у Лешки 37,3:threaten::mellow:

спроси у неё так ненавязчиво,до сколька принимают вызовы по телефону?
У нас вообще вызовы до 12:00 принимают, а после либо сами в ПК приходите либо скорую вызывайте:diablo:

Наталка

New member
Всем приветик! Я смотрю про нас все позабыли
ты что!!!!!никто про вас не забыл!!!!если ты про 10-тимесячье,то прости,если не поздравили:(мы не специально!!!честно!!поздравляем))))показывай фотки!!
У нас вообще вызовы до 12:00 принимают
афигеть!!!!вообще работать не хотят!!!

МОлька

Well-known member
Я вообще не представляю как ты рядом с Делей высыпаешься
после какого-то момента просто вырубаешься и ниче не слышишь;)
Так ты со мной уже не едешь сегодня?

Я смотрю про нас все позабыли
ты че? нет. я просто за поздравлениями не слежу. А так с 10кой вас.

MTV

Сладкоежка
Isabella, сад большой. Много яблонь. Здорово.
marina1976, аппетитная барышня.
"я буду с детками спать,
Умничка какая.
накупила всего на 360 тыщ
Крупно сходила.
Счастливаяяя, рада, что все плохое позади. Крепчайте.

А мы зубы верхние ждем, в воскресенье темпа под 40 подскочила, в понедельник наш вумный дохтер обнаружил краснющее горло и выписал АБ,
Точно, как у нас. Обошлись без аб и сегодня уже без тем-пы, но горло еще красное.
И с прошедшей вас 10-ой.

SVR

New member
Девчат, а кто что думает про мой цвет волос? нормуль? я ведь беленькой была, вот потиху на каштановый перешла
а я сразу заметила, мне больше нравится темненькой, благородней что ли.
Фотографии замечательные, первая очень понравилась, только кусты на заднем плане режут взгляд, хотелось бы простора вдаль и небо (ну и профессионалы бы сказали- горизонт завален:), хотя думаю так задумывалось автором - это я темок умных начиталась:)). И там где Лешка сидит и смотрит вверх - волшебная просто.
Isabella, ну домик как домик, такой деревенский, а то я после твоих рассказов вообще хибару представила. Сын и дочь так похожи, Настя на последней фотке очень симпатично получилась.

Ну и я вам пару фоток покажу

что то я одну только вижу:), бозе а губки как сложила:)душечка

Филина весит где-то 9 кг, а 4-ка с 9 кг и начинается...
у нас 4-ка 7-18 кг
Enigma, с покупочками

MTV, Быструха деткам выздоравливать скорей

SVR

New member
а мне кстати нравится, когда завален. не всегда конечно, но часто нравится.
это видать по каким-то азам фотографии...я тож нормально отношусь к этому, но в соответствующих темках, чуть неровно и все сразу горизонт.....

А я сегодня думала побродить по столице, боже кто это пректировал, думала в обморок рухну от духоты и жары, в пару магазов зашла и пошла гулять по площади, невыносимо

Быструха

New member
показывай фотки!!
Пока нету на этом компе, обещаюсь, как только подключим нет(провод уже возле компа висит, осталось малость- подключить и активироваться), надеюсь на этой неделе тттт, так сразу накидаю много-много;)

афигеть!!!!вообще работать не хотят!!!
:threaten: Это точно!

Enigma

Мерцающая в ночи
а вот и мы немножко:)

Вложения

• вкусная мамина резинка.gif
    вкусная мамина резинка.gif
    34.1 KB · Просмотры: 43
  • водные процедуры.gif
    водные процедуры.gif
    39.3 KB · Просмотры: 44
  • деловуха.gif
    деловуха.gif
    44.7 KB · Просмотры: 45
  • люблю арбуз и папу.gif
    люблю арбуз и папу.gif
    37.6 KB · Просмотры: 45
  • на качелях.gif
    на качелях.gif
    43.2 KB · Просмотры: 43
  • на качелях дубль два.gif
    на качелях дубль два.gif
    42.1 KB · Просмотры: 44

Sofina

Active member
Enigma, ой, какие взрослые девочки..., хотя, через 2 недельки им уже и по годику будет, быстро время летит :) Как отмечать будете, решили уже?

Enigma

Мерцающая в ночи
Как отмечать будете, решили уже?
их день рождения выпадает на четверг. муж будет в командировке уже точно, поэтом ко мне приедет мама с мужем и тетя, наверное. а в субботу хочу приготовить праздничный обед для близких родственников и крестных. мне не напряжно, наоборот, в удовольствие:)

МамаУли

ничто неизбежно
Enigma, ну и большухи твои девченки!!!!

Млять, девочки, врача до сих пор нету! Я злая как собака!

Mia_m

New member
Лазурь, какие красивенные фотографии!!!
Enigma, дочурки красотки! И с покупочками!
marina1976, доча - маленькая прелесть)))
девочки, врача до сих пор нету! Я злая как собака!
Вполне в стиле нашей детской п-ки. К нам один раз пришла в 20.30. Регистратура ей просто вызов забыла передать. Хорошо, что я знала, что у Соньки температура как реакция на прививку, а так извелась бы совсем.

Лазурь

Active member
SVR, спасибо за такой развернутую характеристику фото! Поскольку я совсем ничего в этом искусстве не понимаю, то интересно послушать.

а вот и мы немножко
какие красивые хохотушки!!! Милашки!

Быструха, это я вчера не в состоянии была писать что-либо, мот поэтому мы и забыли. Хоть и с опозданием, но позравляем Ксюшу с десяточкой!

МамаУли

ничто неизбежно
Приходила заведка... Лучше б не приходила...
Про рвоту вообче ни слова. Посмотрела сыпь (сегодня полезла на лицо), Сказала, что это ИНФИЦИРОВАННАЯ потница! Первый раз про такое слышу... Сказала хлорфилиптом мазать, купать в череде. Я говорю, что днем темпа была 37.5, сказала не купать... Посмотрела горлышко- красное. Принимать интерферон,анаферон, тонзилгон и фенкарол. Спрашиваю- зачем два противовирусных, тогда она ответила, что я права, не надо 2, пусть будет одно- зачем ребенку столько трав?
Если будет хуже, то в пятницу еще вызывать врача.

Быструха, с 10й!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху