Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталка

New member
Senya, нее,боди-гольфики и у девочек такой же расцветки есть,только для девочек 42 тыс комплект,а для мальчиков 48 тыс.:)просто девочек как-то обделили в этот раз:(с горлышком для девочек или свитерочки,или гольфики-боди,а для мальчиков 3 вида гольфиков,гольфики-боди и свитерочки.+для парней курточек побольше,а для девочек 1 только висела,короче хочу пацана!!!:)...очень меня удивили цены на пижамки,я просто была в шоке!76 тыс и 80 тыс.!(сеты)

Enigma, забыла отписаться про твои фоточки.Супер,велик классный,вы его покупали или напрокат взяли?девчонки твои хохотушки ещё те:)

Змейка

New member
Всем привет! Я вся в разъездах. Не знаю, выбирусь ли я к кому-нидь в гости....сег опять зубы лечить...Кстати, буду рядом с Молькой (14ая взрослая поликлиника). С этими сборами в школу деньги утекают, как вода.....и ещё зубы.....Зато уже жевать могу нормально))))))
Побывали в гостях у свёкров...Витя там устроил скандал. Такое с ним было первый раз. Пока к ним ехали, Витя уснул....проспал он там где-то час. А когда проснулся, испугался новой обстановки и что мамы рядом нет....Очень долго плакал, не могла успокоить. А свёкры ещё как на зло вокруг прыгают...успокоить пытаются. Лучше б не лезли....И когда Витя разгулялся боль менне, нам уже пора было ехать домой.....

МамаДочек

New member
Змейка, смотри ЛС.

Я вчера заснула как-то неожиданно, пошла Полю подкормить. Комп не выключила, хорошо, муж проснулся...

Лазурь

Active member
Змейка, Привет!

Поздравляем
Глеба и лампочка, МамаДочек и Полю, Ostra и Ростислава с датками!!!

Последнее редактирование:

Виктория

New member
Поздравляем
присоединяемся!!!

Всем привет! У моего Яра бессонница... капец, проснулся около 12 и до 4 тероризировал меня и мою грудь, при этом пел песни, грррррр-брррррр-адля-для-для... и так далее... в 4 уснул и до 7 поспал... сча гуляем! Я в шоке! как выжатый лимон, а ещё и Лера в сад уже перехотела ходить.... но это и естественно после перерыва такого, всплакнулось ей с утреца... блин... кароч депресняк накатывает...

МамаУли

ничто неизбежно
Поздравляем
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕМ!!!!!!!

Девочки, и мою малыху как подменили... Третий вечер подряд у нас концерты... Спать хочет, аж не может, обрубается, но не может уснуть от того, что орет диким голосом. Боже, да у нас такого никогда не было, даже в первые месяцы. Соседи точно думают, что я ее мучаю. Ор может продолжаться долго. Так пусть легла б и лежала орала, может уснула бы скорее, так неееет- ей стоять хочется! Пробую на себя ложить (я ее до этого так укладывала) и качать, вырывается и орет. Без слез. Сегодня ночью подорвалась в 2.40 и до 3.50 капризила. Орет, обрубается, подрывается и опять орет.
Главное, что днем просто ангел...
А я уже не могу... Валерьянка мне не помогает. Стараюсь не злиться, но все равно вся напрягаюсь от этого рева и еле сдерживаюсь, чтоб не разогнаться в стенку...

SVR

New member
Счастливаяяя, у меня тоже самое, орет так громко... сегодня легла с ней, все равно раз пять орала, правда быстро успокаивается, когда сиську в рот, но уже насосала вчера мне аж до трещины. Смесь взяла при первом оре и 50 г заглотила, все - потом еще больше психовала.

Irina

New member
Поздравляем
и мы присоединяемся!!!

Виктория, Счастливаяяя, держитесь девочки!!! может на перемену погоды? (первое что пришло на ум!) дети ж реагируют на это.

при этом пел песни, грррррр-брррррр-адля-для-для..
а может Делю звал ;)?

вчера сходили к нашему гомеопату. проверила Петю - сказала что мы вышли из глубокого минуса и теперь все пойдет быстрее. кучи что была не было. иммунитет стал лучше! короче скоро мы окончательно поправимся.
у Петьки начинается истерика как видит помидоры. прям не знаю что делать. он их в клочья разрывает. недавно нашел ведро с помидорами дома. одного помидора мы опять лишились. при чем не ест а с остервенением рвет на части. что-то странное...

МамаУли

ничто неизбежно
Виктория, Счастливаяяя, держитесь девочки!!! может на перемену погоды? (первое что пришло на ум!) дети ж реагируют на это.
может и перемена погоды, кто его знает... Я уже ниче не понимаю...

вчера сходили к нашему гомеопату
Это хорошая новость. Рады за Петю!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
И мой орет! Правда последние пару дней урабатываю его перед сном по полной, и делаю так, чтоб вечером, незадолго до ночи, не спал.. так хоть стал обрубаться быстро и без нытья.. А так орал, уснуть не мог.. тока задремлет, грудь заберу, подрывается и в вой.. и как будто режут человека.. аж раздражать уже стал таким своим поведением меня..

Лазурь

Active member
вчера сходили к нашему гомеопату. проверила Петю - сказала что мы вышли из глубокого минуса и теперь все пойдет быстрее. кучи что была не было. иммунитет стал лучше! короче скоро мы окончательно поправимся.
вот и отлично!

Точно дети на перемену погоды. Мой выматывает меня потиху тоже...3ю ночь ловлю по всей кровати, ползет и ноет-ноет, и пока уложишь крика наслушаешься((( а вчера винограда наелся, так сегодня понос и видимо живот болит. А я то думала, что он просто его расматривает))) до этого просто во рту жмякал и плевал

А еще мой Славик из всего повыростал, штаны короткие, а я че-то даже и не меряла ничего, жара стояла. А сегодня холод резко...В могилеве ни фига не купишь...

МамаУли

ничто неизбежно
И мой орет! Правда последние пару дней урабатываю его перед сном по полной, и делаю так, чтоб вечером, незадолго до ночи, не спал.. так хоть стал обрубаться быстро и без нытья.. А так орал, уснуть не мог.. тока задремлет, грудь заберу, подрывается и в вой.. и как будто режут человека.. аж раздражать уже стал таким своим поведением меня..
вот именно, что не знаешь куда свое раздражение засунуть. Я ее уже и ругаю, и хорошими словами называю, по-всякому, а она свое!
Держись, друх!
Все забывала написать- фотографии очень красивые, а дети еще красивее! Повезет их сестренке! Целых два старших брата!

Точно дети на перемену погоды. Мой выматывает меня потиху тоже...
капец...

МОлька

Well-known member
но это и естественно после перерыва такого, всплакнулось ей с утреца.
ты ее хоть отправила?

А Деля орет своеобразно. Закрывает уши ручками и кричит. Ну правда не часто. Обычно это с мужем если. Муж, когда Делик плакать начинает, берет на руки и с мученическим видом носит. Она продолжает орать, скучно ведь. Но сесть поиграть или поговорить с ребенком выше его достоинтсва. Он великомученник и все соседи должны об этом знать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Поздравляем Глеба и лампочка, МамаДочек и Полю, Ostra и Ростислава с датками!!!
и мы поздравляем! Всем здоровья!

Мы последнюю неделю тоже в рядах поющих по ночам и не отпускающих сисю. Ночью еще через час, а вот часов с четырех каждых полчаса хнычет. Да еще сегодня какая-то сопля проявилась, а нам завтра в дорогу, промываем хумером, надо наверно для профилактики ниблером подышать будет...

Девочки, я смотрю многие начали закупаться в Мазе осенней одеждой, она ж еще без скидок. А так как мы уезжаем на одну-две недели где-то, то еще раз предлагаю мазовскую карточку со скидкой 10% процентов. Мне с этого ничего, так как скидка итак максимальная. Предложение действительно до конца дня, так как завтра рано утром уезжаем. Кому интересно, то звоните или пишите.

Виктория

New member
Смотрю у всех веселуха? Значит точно на что-то детки реагируют....
Irina, ну наконец-то ты с радостными вестями про здоровье Пети, ттт... пусть поскорее все наладится!

ты ее хоть отправила?
канешн! нечео дисциплину разлагать....

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
еще мой Славик из всего повыростал, штаны короткие, а я че-то даже и не меряла ничего, жара стояла. А сегодня холод резко...В могилеве ни фига не купишь...
я вот даж не знаю, мот и мой из всего вырос уже.. Не переживай, в Минске тоже сейчас ниче не купишь.. в мазе вчера ток на маллышей привезли.. а на постарше голяк полный((

:drinks:

мы вышли из глубокого минуса
наши поздравления!!!

депресняк накатывает...
на погоду навен.. мну тоже скучно грустно и некому морду набить))

Enigma, девченки у тебя прелесть, ТТТ.. и такие разные!

Он великомученник и все соседи должны об этом знать.
улыбнуло)))) Кста, Деля очень на папу похожа.. вчера прям такое сходство разглядела))
Как хорошо, что я ту кофту на мохрушке, кста, купила.. малой в ней неотразим))

МОлька

Well-known member
гольфиков для мальчиков аж 3 вида комплектов,а для девочек ниодного
я купила гольфики (розовый и белый). И боди с горлом были, я не взяла, а ща думаю, что зря наверное.

короче хочу пацана!!!
Наташ, поверь. Будет еще и пацан, будешь говорить к примеру "вот на больших есть что выбрать, а на маленьких фигня" :) Это так кажется всегда. Пока не дойдет дело до личной покупки, что "вот где-то там" все есть, только не у меня :)

Кстати, буду рядом с Молькой (14ая взрослая поликлиника)
заскочи хоть на цуцуть.

Mia_m

New member
Всем доброе утро!
Поздравляем
И мы от всей души присоединяемся! :)
вчера сходили к нашему гомеопату. проверила Петю - сказала что мы вышли из глубокого минуса и теперь все пойдет быстрее.
Вот и отличненько (ттт), пусть дальше будет только лучше.
Виктория, Счастливаяяя, SVR, Лазурь, A_Nastasia, держитесь, девочки.
А у меня малая без меня вообще спать перестала. Раньше хоть утром могла от неё встать. Правда бегала каждый час подкармливала. А сейчас вроде подкормлю конкретно, она в обрубоне спит, через 5 минут слышу орёт. Обиднее всего, что и вечером она меня не отпускает и днём же только на груди спит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху