прикольно, особенно розочки и на удивление зеленый кленНу ка девочки оцените наш осенний букет
прикольно, особенно розочки и на удивление зеленый кленНу ка девочки оцените наш осенний букет
слу, так красиво! как ты все эти цветочки из листиков скрутила? мне уже страшно становится, как представлю, что скоро мне все это делать надо будетНу ка девочки оцените наш осенний букет в вазе ручной работы
Ну ка девочки оцените наш осенний букет в вазе ручной работы
Ага, я тоже, будем к Вике обращаться...мне уже страшно становится, как представлю, что скоро мне все это делать надо будет
вот и я о том же подумалану че те сказать..... нафиг тебе стоматология?????
ни одного жёлтого листочка клёна я не нашла... пришлось зелёные брать))и на удивление зеленый клен
банка из пот пюрешки, обклееная бумагой, сверху мазали клей полосами и посыпали крупами - греча, рис, горох, рябина внизу... вот...А ручная ваза из чего?
ладно тебе уже прибедняться, рукодельница ты нашабудем к Вике обращаться...
ладно тебе уже прибедняться, рукодельница ты наша
да нет, просто обычно в шляпках она на фотках былаа что, в таком прикиде пацан-пацаном?
мда, нет словА еще наше кресло попало в аэропорт, терь и нам светит гемор.
о, а ты не писала , что собираешься, т.е. в офис все как полагается? А дети с няней?А у меня сегодня был первый рабочий день,устала как собака
ну рукодельница!Ну ка девочки оцените наш осенний букет в вазе ручной работы
вроде как да... если б муж Леру забирал из сада может и не узнали бы))) он вечно всё мимо ушей пропускает)Виктория, это конкурс будет?
да-да-да и от нас лечебный бусь ей!МОлька, Деле скорейшего выздоровления
да не за что, предупрежден, значит вооружен. Хотя, пусть лучше никого это не коснется. А болячка эта хитрая. Дня через 3 после инфицирования поднимается высокая температура, а на следующий день начинает подсыпать, так что сразу распознать сложно. У нас сопли сразу появились, еще до темпы, но я их тоже никак сама не смогла бы соотнести с этой болезнью. Жалко, что мы заболели, зато, надеюсь, уже будут антитела и больше не заболеем этой гадостью.Ponchik, спасибо. Все равно буду знать и не паниковать.
отпишись потом. должны победиь! а мужья, да, мой такой жевроде как да... если б муж Лету забирал из сада может и не узнали бы))) он вечно всё мимо ушей пропускает)
не прибедняйся, еще та креативщица, чего только шапочки твои стоятС готового я скопирую, а сама никогда не придумаю...
да-дане прибедняйся, еще та креативщица, чего только шапочки твои стоят
мы за вас болеемвроде как да... если б муж Леру забирал из сада может и не узнали бы))) он вечно всё мимо ушей пропускает)
а кто этим займётся?кст девочки, лазила по другим веткам и там в одной на первой страничке малышни фото. с подписем имени и ника мамы. оооч здорово. может и нам создать?
а они писали,что не против встретиться))))ещё и Лакоста хотела подъехатьмы просто не знали кто еще собирался
да не,я не простываю,ттт....это просто башка раскалывается чего-то,наверное,точно бури эти магнитные.Но спасиботак, не болеть! иди чайку с чем нить выпей!!!
сижу отчет делаю
тогда не надотак довольно много траффика есться будет
афигеть,додумалась же ты,молодцы!!!!!классно получилось!Ну ка девочки оцените наш осенний букет в вазе ручной работы