Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория

New member
Виктория, если будешь заказывать со спенсера, я бы присоединилась. а во ск-ко обходится доставка?
в том то и дело что не буду сама... хотелось бы присоединиться к кому нить, а сама итак посыль жду... вот... доставка 7,5 фунта за посыль..
сам с темпой с магаза вернулся(((
эээ, что-то вы совсем расхворались... отставить болеть!!!!
девочки и я хочу со скидок спенсера майку. возьмите в долю...
эх, видать никто не соберёт заказик...

Наталка

New member
скорая дома) сам с темпой с магаза вернулся(((
ну вас накрыла эта болячка конкретно:(ты хоть держись!!!!!
девочки и я хочу со скидок спенсера майку. возьмите в долю...
почитайте в онлайн заказах,там всё моментально с корзины разметается,нужно быстро оформлять заказ,если вы по скидочному.

эх, видать никто не соберёт заказик...
могли бы собрать,просто денег на карточке нет:(пока деньги дойдут,так там уже ничего не останется:)попробуйте Гайке звякнуть,она вчера денежку на карточку бросала,мот что осталось у неё?

Виктория

New member
могли бы собрать,просто денег на карточке нетпока деньги дойдут,так там уже ничего не останется
так пока они деньги с картки снимать надумают они бы и дошли... ну да ладно, будут ещё распродажи)

Enigma

Мерцающая в ночи
Лазурь,выздоравливайте поскорее!!!!!!!! много-много вам сил на это!!!!

Пушистик,фотки Стаси просто отпад!!!! так настроение подняли супер!!!!!!!

Sofina

Active member
На спенсере раскупают с беш. скоростью :) Я слипы смотрела, а через час их уже нет в наличии.

_Гайка_

Змея-искусительница
Наталка, со спенсером я пас. У меня уж очень насущных потребностей как-то нету. И денег лишних тоже.

Лазурь, на кабеласе брали комбезы я и Наташа. Две недели с момента оформления заказа до момента получения посылки. Мы брали по комбезу (Наталка зимний, я демисезонный), и я себе босоножки из детского отдела. Комбезики отличные, наш Марьяне на весну будет, очень велик пока. Для моего ребёнка Коламбия не маломерит;) Босаники вообще супер, но великоваты. Маме моей зато как раз, оставили ей.

Наталка

New member
_Гайка_, понятно.А мне кстати,только сегодня денежка пришла:(я в шоке была:(следующий раз не буду экспериментировать и как ты пойду пополнять счёт!Мужу комбез тоже понравился очень.Осталось ещё обувку на осень купить и всё:)Народ подскажите где можно купить что нормальное,нашу Шаговиту ну совсем не хочу брать,а на котофеев и бартеки не раскошелюсь сча.Главное для меня,чтоб подошва не дубовая была,а гнулась,как в кларксах.

Наталка

New member
МОлька, да я вчера всю барахолку нашу перерыла,ничего не понравилось,или нравится,а нашего размера нет:(

SVR

New member
Девочки, никто на сперсере на распродаже не тарится? а то я б чё нить присоединилась...
от черт, что то ясюда не зашла, а в on-line закупках увидела, что распродажа и давай в корзину складывать, правда распродажного только капри, майку и носки Лизе (размеров уже нет), Майе легинсы типа под джинсу, но они из корзины улетели:-(. А бодики их не маломерят?
ой классный какой:)
чудо расчудесное:)
нашу Шаговиту ну совсем не хочу брать,а на котофеев и бартеки не раскошелюсь сча
котофеи ж есть среднее по цене между бартеком и шагавитой, а какая альтернатива у нас еще:)

Виктория

New member

Лазурь

Active member
нашу Шаговиту ну совсем не хочу брать,а на котофеев и бартеки не раскошелюсь сча.Главное для меня,чтоб подошва не дубовая была,а гнулась,как в кларксах.
если честно, то на славку шаговита стоит около 90 тыс ботинки, а котофей мы за 107тыс купили

ну и шаговита вообще для него здоровенные...отстой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху