Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаУли

ничто неизбежно
Isabella, с новыми умелками вас!!! Ну и ночка же у тебя была...
а если коллажик сделать и нам все разослать, я б была не против иметь типа фотки садовской. потом мот через лет десять интересно будет вспомнить. Не все на встречи попадают общие
О! И я такой хочу!!!
Лазурь, вам много-много здоровья и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
Пушистик, и мы сынулю твоего поздравляем!!!!
Патрикееевна, сколько у твоей ляльки игрушек интересных много! Прелесть маленькая! С шажочками вас!!!

Пушистик-Акулов, клаааассные фоты! Нафаня на Эйнштейна похож, очень. Осталось язык достать!

Отчитываюсь.
Решили мы поехать на прилуки, да не знали как из дома выйти- ливень. В кашельке 10 тыс, не знала хватит ли на такси. Банкомат далековато... С погодой было неясно, смысло не было ждать, взяла Ульяшу на руки, под зонтик и пошли к банкамату. Пока дошли до туда, я поняла, что не хочу никуда ехать. Руки отрываются, зонтик держать неудобно- Ульяша его туда-сюда мотает. Отберу- орет...
Сняли деньги, начался ливень, вызвали такси. Приехали на Прилуки уже через 10 мин. Там пришлось побегать, чтоб получить разрешение на обслуживание, чтоб их... Не дай Бог кому такого! Я бумажку заполняю, Ульяна орет, если ее отпустить- уползает в другие кабинеты как торпеда. Напишу одно слово и бегу дитя искать...
Короче, дали нам талон к детскому дерматологу. Врач сказала, что очень похоже на микроспорию. У меня ж тоже на бороде маленькое пятнышко... Дала и мне направление, и Уле в лабораторию. Пошли, ждали 15 мин в коридоре пока нас примут. Это были самые ужасные 15 мин с Ульяной...
Сделали соскоб и мне, и ей. На дверях табличка: результат через час. Я уже приготовилась помирать... Ульяша на руках не спит, а спать хочет. В коридоре чем я ее только не развлекала... Потом, она решила взять все в свои руки и на 5 мин стала оперной певицей. Да такой, что все врачи на коридор повылазили. Начали спрашивать что случилось, пошли в лабораторию, навесили люлей теткам, к-ые сидели чай пили. Через 5 мин результат был готов. Грибов нет!!! Ура!!! Сказала врачиха, что оооочень похоже на микроспорию, ну просто оооочень, странно, что нет грибов. Медсестра напомнила, что микроспория была бы по всему телу. Врач как бы что-то вспомнила и написала дермо чего-то там... Не поняла подчерк. Сказала, что это не от животных заболели, это аллергическая реакция+ пониженный иммунитет. Хотела, чтоб я еще пошла оформила карточку на себя (опять писать разрешение), и чтоб сходила к взрослому дерматологу. Я аж глаза кверху закатила. Тут Ульяша спасла- обосралась! Врач быстренько нам выписала одну мазь на двоих и отправила во свояси. Я взяла такси и через 10 мин мы уже были дома. Еще и стаксистом познакомились...

SVR

New member
Счастливаяяя, хорошо что все обошлось, а какую мазь выписала?

Isabella

New member
Счастливаяяя, поздравляю с тем, что не микроспория и сочувствую искренне приключениям! Зато съездила и теперь точно знаешь, что всё хорошо ;)

Наталка

New member
Счастливаяяя, Ульяша молодец,что мамке помогла))))поздравляю,что не нашли грибков всяких.Лечитесь и поправляйтесь побыстрее!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
а ремонт.....беда.....
потолок натяжной, фиг узнаешь капало реально или нет. хоть бы не коротнуло чего. трансформатор для галагенок где-то недалеко от того мета, где стучало
скорая дома) сам с темпой с магаза вернулся(((
елки. ты сама-то как? держись, не поддавайся общей болезни. как темпа? сбили чутка?
Тут Ульяша спасла- обосралась!
ай, молодец :)))) вы как обычно без приключений не умеете :) хорошо, что не кака грибковая. тепрь поправляйтесь побыстрее

девочки, спасибо за комплименты чуду заспаному. я сама эту фотку обожаю

МОлька

Well-known member
К нам доктор приходила. Грит, что зава очень переживала за Адельку, аж ее прислала. Горло грит ооооооочень краснючее :( И сказала нос все-таки капать, чтобы на ушки не пошло. Вот блин. А с темпой у нас боль-мень.
Я как-то не привыкла, чтоб дите так болело.

Наталка

New member
МОлька, первый раз встречаю,чтоб в пол-ке так волновались.Это ваш знакомая врач?И Делечке конечно же поправиться побыстрее.Эта погода сча такая обманчивая и стрёмная,солнце ещё так нормально греет,что хочется в маечке ходить,а ветер уже холодный очень и как подует,так одеться хочется.

МОлька

Well-known member
Это ваш знакомая врач?
не-а. У нас участок ведет несколько лет зав отделением. Не знаю чем я ее так покорила, что она сама звонила сегодня и врача прислала. Но благодарна за внимание ОЧЕНЬ. Приятно до безумия.

tatiana_kto

New member
не просто ближе,я угадала
Точно! так что надо тебе подарок какой-нить придумать))))

МОлька,да, такое внимание редкость. у нас врачи не особо разбегутся, хотя это я про нашего. знаю, что зав у нас хрошая, и вот вчера были у неплохой... так что - тут как уж повезет) А вам - поправляйесь побыстрее!!! Жалко красавицу нашу!

дракоша

New member
Пушистик-Акулов, фотки замечательные! стася красавчик как всегда! последняя фотка как-будто после праздника парень проснулся))

что Ниленыш к пивасу предпочитает?
блондинок ;)

МОлька, повезло вам с врачом! а что про горло еще говорит?, или только что такое красное не видела раньше?
Isabella, веселая у тебя ночь была, но зато какой бонус потом!

Alencha

Active member
Пушистик, Стась просто бусь)

Счастливаяяя, я уже давно поняла, что злоключения с врачами это у тебя такое хобби;) ну главное обошлось без грибка. а ульяна молодец, ситуацией владеет))

девочки, у кого какие заглушки в розетках стоят?
я в ауте, захожу в комнату, малая играет 4-мя заглушками от розеток. показала мне КАК она их ловко пальцем выковыривает. у меня так не получается. вот думаю может какие с ключами есть, у нас самые обычные

дракоша, я так и думала)

МОлька

Well-known member
а что про горло еще говорит?, или только что такое красное не видела раньше?
ага. больше ничего. приходила какая-то молодая девочка, сказала, что да, красное сильно еще. Мы в пятницу манту Техе проверять идем, так зайду покажу Делю еще разок. Если будет улучшение, я думаю, что заметят.

дракоша

New member
Alencha, у нас вот такие со шторками поворотными. они тоненькие, в розетку заходят плотно, еще и на скотче двухстороннем. фирму не помню. монстр уже интересовался, не достал. у меня даже пинцетом не получилось подковырнуть.

Последнее редактирование:

Лазурь

Active member
новости наши... у славика не герпес, какой-то стоматит и почти прошел, не серьезно. сказали горло полоскать. А у лехи ангина гнойная((( АБ и супрастин, ну и муж с 38... а еще отчет на треть сделанный. Я уже об академке серьезно подумываю

дракоша, авка клевая!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху