Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
МОлька, хорошая у вас зава.
дракоша, хи, какая авка прикольная. а покаж фотку поближе :)
Лазурь, еще раз повторюсь, держись! здоровья твоей семье

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот думаю может какие с ключами есть, у нас самые обычные
я купила Reer на пружинках, они шурупом от розетки прикручиваются, а потом вилкой просто вниз сдвигаешь шторку, 10 шт 18 тысяч
152_0.jpg
http://www.reer.de/product_info.php/info/p152_Schraubbar-und-8222-weissund-8220--10er.html

Пушистик-Акулов, Стася - само очарование!

Последнее редактирование:

scilla1

Трижды мама!
нормально, тихорюсь пока, я на минутку

мы ненадолго в минск приехали, завтра опять уедем, окончательно вернемся к 1 сентября

Ponchik

люблю соломки подстелить

Наталка

New member
Точно! так что надо тебе подарок какой-нить придумать))))
ага:)приз в студию:)))шучу..
дракоша, какая у тебя афигенная авка!!!!!!!!!!я аж мужа позвала,чтоб ему показать.Нил такой прикольный)))))
новости наши... у славика не герпес, какой-то стоматит и почти прошел, не серьезно. сказали горло полоскать.
ну хоть Славик на поправку уже пошёл.

SVR

New member
Лазурь, ну и свалило вас всех, малышаособенно жалко, ангина гадкая штука.

по ходу дохтер не поверила анализу, хотя АБ может из соображения мокнутия

дракоша, авка класс!
точно точно:)

Завтра Лизу в сад, что-то я вообще не соображаю как одевать :утром 13-15, днем 17-19

Патрикеевна

Well-known member
К нам доктор приходила. Грит, что зава очень переживала за Адельку, аж ее прислала. Горло грит ооооооочень краснючее И сказала нос все-таки капать, чтобы на ушки не пошло. Вот блин. А с темпой у нас боль-мень.
Я как-то не привыкла, чтоб дите так болело.
поправляйтесь, а как зава узнала , что вы болеете
новости наши... у славика не герпес, какой-то стоматит и почти прошел, не серьезно. сказали горло полоскать. А у лехи ангина гнойная((( АБ и супрастин, ну и муж с 38... а еще отчет на треть сделанный. Я уже об академке серьезно подумываю
ангина-это жесть, ну и папка ваш в нагрузку тебе добавился.
а когда сессия?

народ, кто и что для восстановления пресса пробовал, бо пузо мое через джинсы вываливается на колени?????

Irina

New member
оно и видно, особенно по фотографиям:)
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: - очень метко!

Завтра Лизу в сад, что-то я вообще не соображаю как одевать :утром 13-15, днем 17-19
ну штаны нав.(если носите их :)) тонкую кофточку с дл рукавом и ветровку. я б так одела.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
...наш папа тоже малому дал пива попить,

Ox, уж эти папы. Наш в эти выходные дал ребенку мороженое из Макдональдса попробывать. Он ведь таааак смотрел.

а какой участок? у нас раньше был Комаров, 9 участок

У нас 3-й участок. Комаров и к нам приходил по вызову, не понравился мне. Я за ним просто бежала, чтобы задать вопросы.

Пушистик-Акулов, Стасика с даткой!!!

Стасика с такой красивой даткой!

любимое занятие

Бусяка маленький :)!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху