Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
что елку они ставили на стол, привязывали к близлежайшей мебели и приматывали скотчем к столу покрепче
:biggrin:
мы елку всегда привязываем. а то только поставишь, еще коробки с игрушками не достанешь, а на верхушке уже лохматое чудовище сидит :))))

МОлька

Well-known member
так может и у тебя двойня будет?
не светит ни в каком плане. вроде не будет.

моя свекровь тоже хочет,чтоб у нас было 3-ое детей,потому что у неё трое,так она не представляет себе семью с меньшим кол-ом детей
ну это мягко говоря не ее собачье дело ;) тут ваше желание важно.

гы, может на узи пора?
точно нет :)

мне залет совсем не желателен.
в моральном плане? ;)

младшая в коляске - где-то как наш Саша - и у всех по порции мороженного
я круче видела. Вывозят дите в Короне с кассы и оно сосредоточенно сосет... ЧУПАЧУПС. Главное мамка с бабкой по комплекции круче меня чуть не в два раза и дите малое с этим говном. Нет, постарше я давала Техе, пока он хотел. Но чтоб в районе года? Амбец, я в шоке была.

Irina

New member
девочки, попробую на спенсере заказ делать. есть небольшое свободное место по деньгам!

Виктория

New member
Померяла голову как смогла 46-47 получается где-то...

Шапка вот она... по глубине нам походу не подходит, видать черепушка большая)))

фотки тёмные, бо с телефона фоткаю) и рукавички не отрывала, надо ж продать добро, на крайняк подарю, благо есть кому...

МОлька

Well-known member
чтоб Марьяна прочухать не успела, как одной здорово.
ты не суди только по себе :) Я ооооочень страдала, что "у меня братишки нет, у меня сестренки нет". Вот.

в коляске лежать замёрзнет.
а кто тут лежать планирует? наивные ;)

tatiana_kto

New member
Сегодня поздравляем Isabella и Святославчика с даткой! Годовасие всё ближе и ближе
И мы с Сашуней присоединяемся)))
хотя нельзя придумывать про свое нездоровье
И я этого придерживаюсь, может все же смолчать чуть чуть?

МОлька

Well-known member
Отчитываюсь. У нас визуально все без изменений. Горло не понимаю я ничего как. Завтра к врачу свожу. Девочки, спасибо за беспокойство и поддержку!!!
Тут просто Светка заезжала, вытащила мя в секонд. Знала б что там смена, так не шла бы или пошла б к 10. А так только расстраиваешься, что люди вон какие вещи отхватили, а мне куртка на ре нужна :( Эх.

А, да, буду записывать мелочь в Рост. Кто с нами? Хочу набрать спросить куда б нам. На Бусинок уже мот и поздно, мот на РР на вечерок запишу.

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
мы елку всегда привязываем. а то только поставишь, еще коробки с игрушками не достанешь, а на верхушке уже лохматое чудовище сидит )
да, елка - лучшее место для кошки))) у нас елка всегда привязывалась, поскольку всегда дома жили кошки... но это ее не спасало. кошки страшно находчивы и всегда найдут способ ее свернуть и разбить парочку-другую игрушек))

МОлька

Well-known member
А у кого разнополые детки, вы б 3-го кого хотели бы?
как сказал один мой друг "абы не крокодила. здоровое дите хочу". Я как-то так. Но мне вроде мальчика все обещают третьего :) Ну и ладно. Пацаны тоже клево.

так, МОлька, марш на УЗИ
да неча мне там делать. уверена, что дисфункция. Я еще месяца два подожду ;)
Я кстати серьезно.

МОлька, как Делька?
нормалек. кривится от леков, обижается.
На улку не пускаю, боюсь блин ветра :( погуляем еще.
Позвонила мужниного брата жена, типа "ой-ой-ой, виферон до 5 лет нельзя". Гы. Умные все. Нет, обоснование логичное, но я так поняла, что сильно заведка испугалась за Делика. Да и явно виферончик свое дело сделал. Темпу сбили один раз, потом сама поднялась и сама упала.

А,да, про елки... У нас Теха не трогал ее. Ну т.е. подходили, шарики крутили и уходили. Без проблем. Но игрухи лучше пластиковые на 1 год. А стеклянные у нас и так продают оч мало :(

Змейка

New member
Виктория, Ярик симпатюля))))))
Я ооооочень страдала, что "у меня братишки нет, у меня сестренки нет".
У меня Ильюха очень просил братика или сестричку.....Ща радуется и играется))))))
да, елка - лучшее место для кошки))) у нас елка всегда привязывалась, поскольку всегда дома жили кошки... но это ее не спасало. кошки страшно находчивы и всегда найдут способ ее свернуть и разбить парочку-другую игрушек))
а у меня две кошки когда жили, абсолютно спокойно к ёлке относились. Только младшая, когда котёнком была, играла с нижними шариками))))) Их то мы потом и недосчитались)))))

Пушистик-Акулов

потусторонняя
И я этого придерживаюсь, может все же смолчать чуть чуть?
так и я о том же. типа цикл еще не восстановился, думала так сбой, а тут на тебе, а срок уже большой и т.п.
вот. и чем люди думают?
а я уже ничему не удивляюсь. соседский мальчишка (1,3 года) давно ест шоколад, сырокопченую колбасу, чипсы, соленую рыбу, копченую курицу и прочие радости жизни. он же большой, ему же уже все можно. это же лучше, чем пустую цыцку сосать. и что ты такой мамаше скажешь?

но это ее не спасало. кошки страшно находчивы и всегда найдут способ ее свернуть и разбить парочку-другую игрушек))
наряженую у нас не сворачивали, что удивительно. игрушку, да, могли стянуть. или просто с висящей поиграться

Sofina

Active member

Mia_m

New member
не представляю Соньку в песочнице
Могу показать, даже вчера сфоткала енто дело, пока меня окончательный удар не хватил)))
а я уже ничему не удивляюсь. соседский мальчишка (1,3 года) давно ест шоколад, сырокопченую колбасу, чипсы, соленую рыбу, копченую курицу и прочие радости жизни. он же большой, ему же уже все можно. это же лучше, чем пустую цыцку сосать. и что ты такой мамаше скажешь?
Мдя... Ещё не понимаю родителей, которые малюпасам дают всякие сосиски. Там же мяса совсем нет, а только бумага, соя и крысы мясокомбинатовские.
А самое обидное, что ты своему ребенку только правильное питание даешь и все-равно его то сыпет, то еще чего-нибудь, а у такой мамаши ребенку хоть бы хны.
Вот это точно, несправедивость. Я сама морожко есть не могу, потому как Соньку сыпет, не то что уж ей дать попробовать.
Виктория, Яр классный в шапке, жаль что она ему мала, потому как она ему очень идёт.

МамаДочек

New member
Вот как раз фруктовый лед - это одна химия

Ага, не нужно путать с плодово-ягодным, которое было раньше...

размер стоит 1-2 года....

Вика, просто Яру голову померяй и все будут видеть, у кого какой )))

лампочка

New member
девочки, всем здравствуйте! соскучилась! всех с новыми умелками, зубиками и другими важными событиями! мы немножко подросли, топаем за ручку, всячески мамке покою не даем!

покажемся чуть

Вложения

• f39f77e51ca6.jpg
    f39f77e51ca6.jpg
    36.3 KB · Просмотры: 28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху