Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А я если Полю ношу долго, то болят мышцы ног ниже колена, как после пробежки хорошей...
у меня тоже.
А чё придумывать, он огромный такой, как пузо у меня с Полей было, я ж на кекс самый красивый и большой выбирала. Пополам его разломала, а там ну такие маленькие, почти кругленькие долечки в самой серединке...
Насть, иди буди мужа.
scilla1, я просто помню какие я мужу скандалы закатывала и по каким поводам :) сейчас смешно. а тогда казалось, что капец, развод и девичья фамилия

а у нас в частном секторе уже яблоками пахнет....осень...грустно...

kul-olga

Active member
Пушистик-Акулов, Да, пойду завтра за эластичным бинтом, бо совсем невмоготу..

scilla1, я с удовольствием составила бы тебе компанию, М уже 2 месяца нет, сегодня даже подташнивало как-то, тест делала недели 2 назад-отр. Единственное, хотелось бы после гв организму передых дать. А у тебя цикл давно после родов восстановился?

scilla1

Трижды мама!
МОлька, Адельку буськ от нас! А у меня счастье-никита спит спокойно вот уже 3 ночи подряд! Ттт! Если проспит так и эту, я поверю в счастье! Мы дали ему от глистов, может это помогло. А то было пальцы в рот совал аж до рвоты и зубами скрипел.

Наталка

New member
Пушистик-Акулов, таааак!!!не начинай!!!а то может у тебя запястья тоже по этому поводу болят?

Давайте тему сменим!а то больше не буду писать,что у меня что-то болит!

Пушистик-Акулов

потусторонняя

МамаДочек

New member
Пушистик-Акулов, ава классная :)

нууу, в доме много других мест

На кухне у нас тоже палас, а в коридоре - кошкина территория... В ванной ремонт, да и плитка не лучший вариант...

Наталка, не обижайся, мы ж уже тут в принципе шутим... Кстати, сижу вспоминаю название мази, которая помогла мужу, когда из деревни приехал с больной рукой... О, Кетонал. Помог за одну ночь, и недорогой он вроде.

scilla1

Трижды мама!
Кул-ольга, нифига он не установился, раза 3 были М. и то непонятно как, то мазня то заливалась. Да и ща помазались троху и все. А тест я поприколу купила

Пушистик-Акулов

потусторонняя
На кухне у нас тоже палас, а в коридоре - кошкина территория... В ванной ремонт, да и плитка не лучший вариант...
воздержусь от комментариев :))))))) хорошо вам, мужья дома, будить есть кого. а мой денюжку зарабатывает
О, Кетонал. Помог за одну ночь, и недорогой он вроде.
и где ты была, когда у меня руки болели????

МамаДочек

New member

Наталка

New member
Пушистик-Акулов,МамаДочек,да не обижаюсь я на вас,просто хватит развивать эту тему,а то сама сижу ржу,своих скоро разбужу.А если муж проснётся и спросит чё смеюсь,то не поймёт меня точно!

Пушистик-Акулов, авка суперская!покажь ещё народу Мэна своего.

scilla1

Трижды мама!
Пушистик, тока дошло что это твоя ава, а то я с кем- то другим пообщалась:) суперская!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху