Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
SVR, а куда записалась? расскажи потом какие показатели смотрят и вообще что сказали. интересно. наш гомеопат проверяет тоже иммунитет. у Петьки был оч плохой. сейчас намного лучше она сказала.
иммунограмму делают у нас в поликлинике по напрвлению педиатра (забор крови, потом кажется в 10-ку ее отвозят), а для расшифровки надо в Мать и дитя записываться на прием к иммунологу, думаю там очередь нехилая будет, нашла еще прием иммунолога в Неомеде.
и летняя и осенняя и новая и Сашкина, ВСЯ Петьке велика
придется покупать, бо холодно действительно уже

Девочки,кто пойдет на выставку собак???
я вот своих выгоняю, а сама хочу по магазам, но наш папа с дивана встать не может:)

глянула табличку, в сентябре сейчас как пойдут годовасия почти каждый день:)

МОлька

Well-known member
А нам за едой надо ехать. В холодильнике мышь повесилась. А все больные :( Капец. Хочу в норку и никого не видеть. Тупо спать.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Капец. Хочу в норку и никого не видеть. Тупо спать.
поправляйтесь быстрее, ну а еда, так может что-то быстренько в соседнем магазе? а затавариваться уже потом, когда отпустит? все наладится

Irina

New member
Ponchik, потом покажи что за они и сколько стоят. у Пети как у Саши нога с высоким подъемом. получается там где застегиваются сверху - пухло.

А нам за едой надо ехать. В холодильнике мышь повесилась.
и вправду - в ближайший магаз чтобы время сейчас не терять. а как поправятся съездишь. но тут и здоровый не хочет вылазить никуда. я тоже в норку хочу.

Irina, может купи по размеру какие-нибудь бюджетные
придется :(.

Enigma

Мерцающая в ночи
А у меня М блин нет и нет. Давно уже начались и несколько раз были, все ок. А тут нет и нет.
сделай узи, чтобы исключить дисфункцию какую...

в чем топать не знаю. а если не топать как ноги укутывать
на спенсере есть такие классные ботики типа угг на искусственном меху. 8 фунтов кажется. я своим именно для коляски купила на осень, бо сомневаюсь, что мы по улице до весны сильно находим.

Ponchik

люблю соломки подстелить
Ponchik, потом покажи что за они и сколько стоят.
как раз в моем ноуте фотка оказалась, про пухлость вверху даже не знаю, что сказать. Я покупала за 12 фунтов, продавать очевидно буду чуть дешевле, думала уже весной к новому сезону выставить, но если тебе понравятся, можешь посмотреть. А вообще как вариант можно мохровые носки с чешками, у меня Мишаня в таких здесь по дому гойсает, да и на пляже, когда холодно, вроде на рынках у нас прдаются, хочешь, могу и здесь глянуть, стоят где-то 25 литов

на спенсере есть такие классные ботики типа угг на искусственном меху.
на них можно голошики от наших валенок одеть и буду непромокаемые ;)

все мы на море пошли, решили еще на пару дней тут остаться, погода неплохая и детям нравится

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
девочки, кто недавно делал апельсиновый кекс дайте плиз ссылку. очень хочу приготовить.

Лазурь

Active member
А нам за едой надо ехать. В холодильнике мышь повесилась. А все больные Капец. Хочу в норку и никого не видеть. Тупо спать.
держись! тебе еще, чем мне сложнее((( мне тож надо и в магаз, и отчет делать и вещи паковать...

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
держись! тебе еще, чем мне сложнее((( мне тож надо и в магаз, и отчет делать и вещи паковать...
а у нас папка уже неделю в командировке.. вернется тока первого сентября.. Я одна со своими спиногрызами сражаюсь.. И, как назло, тоже надо в магазин.. а на улице дождь-дождь.. и зубы лезут у Ильи, никак не вылезут.. ночью воет.. ааа хочу спать..

Присоединяемся к поздравлению именинников! Звиняйте, кого во время не поздравили.. совсем нет времени((

МОлька

Well-known member
ну а еда, так может что-то быстренько в соседнем магазе?
не, у нас тут жесть рядом. И Теху в сад собрать надо. Поедем.

У Дели со сном опа последнюю неделю, я уже злюсь.

сделай узи, чтобы исключить дисфункцию какую...
при дисфункции мне говорили "ну ждите, пройдет само".

тебе еще, чем мне сложнее(((
эт еще чего? мне на учебу не надо :)

Sofina

Active member
А мой пёс Пух-лопух сегодня на выставке САСIВ взял! Для тех, кто не в теме - это круто. И собаку Ладу замуж сегодня выдала. Подержите кулачки, что ли, ей через три недели на УЗИ
Поздравляю, это , действительно, круто. А покажи своих питомцев.

Irina

New member
Ponchik, я бы померяла их Петьке. симпатичные :). я еще одни хочу дома найти. хотя сомневаюсь что подойдут. Ты когда приезжаешь?
чешки есть дома. но думаю что и с носком ему холодно будет. ты не знаешь как у нас холодно :(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Пушистик-Акулов, у нас ринг где-то в районе трёх. Приходите поболеть!
мы уже точно пас :( террорист только заснул
покажу еще Мишаню в ожидании прекрасной незнакомки
:air_kiss::wub:
вы наверно перед этим хорошо погуляли))))
нуууу:blush1: это 1 января. под вечер. не то что сильно хорошо погуляли. погуляли хорошо предыдущей ночью. а тут уже так, слегка взгульнули :)
че-то совсем на африку не похоже
:)
решили еще на пару дней тут остаться, погода неплохая и детям нравится
правильно. у нас холодно и мокро

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху