Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Romash-ka, глянула фотки ваши летние (на 48-й страничке, тормоз я)) это так читать вас успеваю -СУПЕР)) чудо просто а не детки, и узнаваемые уже все даже без мам!!

Если тебе интересно, можешь еще и на такие полюбоваться- сухаревская туса :derisive:: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=4012486#post40124

Kunata

Банда ёжиков :)
а много нас таких? а то я не могу решить, то ли загоняться, то ли забить на загоны
Я помнится в шоке была, када Наталка про Машку рассказывала, что та знает где "мяу" в книжке... Я могу читать ре книгу только стоя или когда он рубится, иначе норовит отобрать и погрызть. ну и никак не посмотреть, где в книжке мяу и гав... :(((

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Я могу читать ре книгу только стоя или когда он рубится, иначе норовит отобрать и погрызть. ну и никак не посмотреть, где в книжке мяу и гав...
Стаси на пару минут хватает :) потом отбирать начинает. когда спрашиваю, кто где, смотрит на меня и в глазах явно читается "ну, ты че, мать?"

книги меньше читать вумныя надо и не париться))) дети как дети))
дык я нашу ветку читаю :))))) и подпариваюсь периодически

зато мы кубик в жирафа под настроение забрасываем. вот :))))

Enigma

Мерцающая в ночи
сколько детки весят и сколько спят днем
вот как раз сегодня взвешивала. анюта 9200, соня 10200:)
спят обычно до 8.30, до 10 гуляют, кушают и еще час спят. потом мы идем гулять на улицу, в 14.00 обед и дневной сон до 16.00. потом еще могут с 19.00 до 20.00 поспать. на ночь укладываемся ближе к 22.00. как-то так.

Sofina, очень жалко малыша:( пусть поскорее все заживает!

На счет сна: переходит на один дневной
это она сама переходит или по твоей наводке? я просто не представляю, как мне своих перевезти на один дневной сон. если развлекать и не укладывать, столько нервов, криков и истерик потом...

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Я загоняюсь по тому поводу, что ре начхать на "где у мамы нос", "где мячик?", "пожалей медведя"... Парень озабочен только тем, как залезть повыше и куда бы засунуть подаренный папой штепсель. То ли я не настойчива, то ли мы тормоза...

Перестань! У нас мальчишки просто шилопопые :) Мой тоже на такого рода вопросы дальше полз по своим делам.
Наша бабушка (свекровь) все причитает, что мой муж в детстве в этом возрасте уже чуть ли не стихи рассказывал :))) А мы никак не можем выучить где носик, глазки и т.д. Так вот в эти выходные во время очередного разговора по SKYPE с камерой, она у Даньки спрашивает где носик у чебурашки (спецом купили в Минске, долго я его искала :)). И тут мой ребенок показал и где глазки, и где носик, и ушки впридачу. Первый раз! Больше правда не повторял :))) Как я была горда, не передать словами ;). Утер нос, а то было обидно за него.

МамаДочек

New member
а много нас таких?

Мы тож такие, можем тока башню из двух кубиков строить и говорить "аааааау", как собачка гавкает типа... И все...

Мы со встречами пролетаем. Во-первых сопли, а во-вторых сессия. Буду выпадать из форума немного... Но сегодня тесты сдала, уже хорошо.

ПчелкаМая

Active member
Я загоняюсь по тому поводу, что ре начхать на "где у мамы нос", "где мячик?", "пожалей медведя"... Парень озабочен только тем, как залезть повыше и куда бы засунуть подаренный папой штепсель. То ли я не настойчива, то ли мы тормоза...

Доминоха знает и показывает, где носик, глазки (на игрушках и в книжке), пуп и сиси (на маме) :)... ну и выполняет обычне команды (как про собак :) а-ля "иди дай папе бусю", "принеси пульт"... ну а залезть в шкаф и мир поизучать само собой, разумеется :)

Последнее редактирование:

Пушистик-Акулов

потусторонняя
можем тока башню из двух кубиков строить
мы башню из кубиков крушить только умеем. и кольца с пирамидки снимаем путем переворачивания ее любимой вверх тормашками. :) а стаканчики либо грызем, либо ими стучим.

ПчелкаМая

Active member
это она сама переходит или по твоей наводке? я просто не представляю, как мне своих перевезти на один дневной сон. если развлекать и не укладывать, столько нервов, криков и истерик потом...

сама так спать начала... я периодически днём предлагаю ей рубануться поспать, но у неё же столько дел - столько дел, что не до сна... иногда может вообще днем не спать... и где только силы и энергия берутся???

Romash-ka

Мечтаю о доченьке
Доминоха знает и показывает, где носик, глазки (на игрушках и в нижке), пуп и сиси (на маме) :)...

Какая Доминичка умница!

ну и выполняет обычне команды .. "принеси пульт"...

А у нас пульты высоко и далеко, потому как практически доломаны. Ими хорошо и ГРОМКО получается стучать о стол, двери и дальше по списку :derisive:.

ПчелкаМая

Active member
и при этом в хорошем настроении?

в обычном :) а-ля всё хочу, но не все могу :) не замечала у неё зависимости настроения от количества снов...

просто тогда на ночь раньше рубится... если обычно ложится в последнее время в 19-20, то в таком случае в 18 точно спать завалится и до 7,30 - 8 утра.

Natulenka,
ну что поедем завтра? или тоже дождя испугались?

Natulenka

Вся такая растакая...
У нас 1 дневной сон уже с месяц где-то, спим обычно зато по 2-2,5 часа, если Тимоша в саду :), а ночной 10 часов.
Весим где-то 9300.

ПчелкаМая, я дождя не боюсь, мне до остановки идти 1 минуту и до Субмарины с остановки 2 минуты :).
Вы утром собираетесь или как?

ПчелкаМая

Active member
Natulenka,
а ты во сколько собираешься? :) мы подстроимся... и точный адрес скажи, посмотрю, где это находится :)

лампочка

New member
мечта нашего папы... а еще "принеси холодненького пивка из холодильника"

прочитала нашему папе - ему тоже идея понравилась :)

по поводу веса и роста (сегодня были в поликлинике) 10 кг. и 76 см.

днем спим пока два раза по часу, но чувствуется, что переходим на один дневной сон, ночь: с 8 до 8.30.

носики, ушки, глазки показываем на игрушках, знаем мишку, собаку, машину, цыпленка и кораблик, деревья (кстати по поводу этого изучения предметов приобрели в Бигзе книжку с вынимающимися картинками - на ура зашла)...пирамидку уже собирать научились......но самый кайф - это комп папин включать его и выключать, двд-ром помучать, по сему комп весь обмотан скотчем и включается тайной кнопкой сзади....еще Глеб строго регламентирует время просмотра телека.....засмотрелись родичи в телек - все подходит к нему и выключает (и кнопку же нашел умник)...

воть, отчиталась :_)

Natulenka

Вся такая растакая...
ПчелкаМая, ул. Тимирязева, 46.
А про время....давай завтра созвонимся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху