решила забрать Леру с кветкой, надо мужу сказать чтоб купилNatulenka, мы тоже без цветов. Лохи короче.
бедненький,бусь ему от нас.зарылся носом в ковёр, обиды было.... слёзы лил крокодильи... думала испугается и ходить не захочет больше, вроде норм.....
лёгкой и быстрой дороги вам)))ждём васпошла и я собираться, скоро отчаливаем,
афигеть,мой муж бы мне уже инет вообще отключил(а то я трачу в месяц 90 тыс. и ограничиваю себя, надо переключаться)
такой животик аккуратненький,не то,что у меня былЧёта у мну ностальгия.... Всего-то 11 мес назад....
и мы поздравляем!!!Поздравляем QueenLioness и Милочку с последней даткой до годика, RARA и Лидочку с 10-й!
мне всё не верится)))Также поздравляю всех с первым днём осени! Как-то грустно, но началось наше "Осеннее счастье")))
Какая умница Доминошка!Доминоха знает и показывает, где носик, глазки (на игрушках и в книжке), пуп и сиси (на маме) ... ну и выполняет обычне команды (как про собак а-ля "иди дай папе бусю", "принеси пульт"... ну а залезть в шкаф и мир поизучать само собой, разумеется
ого,мы не меняем памперс,нам его хватает на ночь на часов 12.Если буду менять,то она просыпается и давай гуляться))). Но пьет ночью как паравоз и памперс два раза меняю за ночь,
как и яNatulenka, мы тоже без цветов. Лохи короче.
а наша сегодня в 1 смену, вечером какая-то левая будет, так бы тоже купила и отнесла, а теперь в пролете.решила забрать Леру с кветкой, надо мужу сказать чтоб купил
дык и мы хорошо едим, может попробовать кашу на смеси сделать на ночьSVR, мы на ночь 150 гр едим смеси где-то и в 6 утра 180. но мы днем прикорм хорошо кушаем, ттт.
а черт его знает, сегодня спрошу у мужаЭто сколько у тебя уходит трафика?
тож грозитсяафигеть,мой муж бы мне уже инет вообще отключил
много-многоа много нас таких? а то я не могу решить, то ли загоняться, то ли забить на загоны
молодец, Даниэлька!Утер нос, а то было обидно за него.
а у нас теперь три пульта от телевизора, только Настю поломанный не интересует и нужен именно рабочий, даже если на выбор лежит несколько, вытянет именно егоА у нас пульты высоко и далеко, потому как практически доломаны
я вначале подумала, что это не у нас, где-то в России.. дочитав до самого конца, ужаснулась..Сижу в шоке...прочитала историю на соседнем форуме....
удачи Димке и родителям @@@@@@@а мы завтра Димку в сад поведем - пожелайте удачи
и мы поздравляем!Поздравляем QueenLioness и Милочку с последней даткой до годика, RARA и Лидочку с 10-й!
Вот, вот, это про нас...Если буду менять,то она просыпается и давай гуляться)))
Мы тоже только на русское :derisive:О, и мы машем на русское "пока, пока".
Мы в смысле ночного сна такие же..... А вот днём спим 2 раза по 1-1,5-2 часа Стараюсь укладывать спать дома, потому что среди сна требуется сися. Ещё пару раз подкладываюсь и даю грудь. Если заснули на улице, то это на полчаса максимум.Встает в 9 или в половину. Так и ложится в 12. Сегодня вот в 11:30 улеглась.
Я тоже в шоке......Сижу в шоке...прочитала историю на соседнем форуме....
Удачи! @@@@@@@@@@@@а мы завтра Димку в сад поведем
Но все наши занакомые иностранцы с детками постарше говорят, что английский зацепится сам, особенно в садике дети быстро его подхватывают
у нас ничего не проливается, но попец ледяной в переполненном пампе, мне кажется не комфортно и от этого она еще просыпаетсяого,мы не меняем памперс,нам его хватает на ночь на часов 12.
у нас аналогичная ситуация. правда утром памперс как поднять. но раз спит ре, значит ему нормально, чего зря тревожить.Если буду менять,то она просыпается и давай гуляться)))
Сообщение от Mia_m Посмотреть сообщение Поздравляем QueenLioness и Милочку с последней даткой до годика, RARA и Лидочку с 10-й!
я своим раньше кашу еще в шесть часов вечера делала, но когда была жара, они от нее отказались. кушали в это время только фруктовое пюре с печеньем и творожком. вот думаю сейчас возобновить в это время кашу.дык и мы хорошо едим, может попробовать кашу на смеси сделать на ночь
поздравляем!!! а грусть отставить! создайте сами себе праздник. сходите куда-нибудь или романтический ужин дома, в семейном кругу...А еще сегодня у нас годовщина свадьбы
мы едим утром кашу, обед овощи с мясом, полдник фруктовое пюре, иногда творог, ужин в 19 30-20 00 каша. И ночью сосееееемя своим раньше кашу еще в шесть часов вечера делала,
ну значит ей столько надо... не будешь же ты еще и на ночь третий раз кашу давать. а сколько ты ей каши делаешь? может попробовать с мяском кашу давать, чтоб сытнее было?И ночью сосееееем
мы едим три раза. утром каша, в обед овощи с мясом, вечером фруктовое пюре... и ночью последние три дня не дает спать мне - постоянно сосет... вот думаю, мот и мне полдник ввести...мы едим утром кашу, обед овощи с мясом, полдник фруктовое пюре, иногда творог, ужин в 19 30-20 00 каша. И ночью сосееееем