Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаДочек

New member
Alencha, не расстраивайся, здоровая мама важнее всего!!

Romash-ka, фотки хороши очень, Даниэлька классный!

Alencha

Active member
"Давно" мы не болели... У Майи темпа 38,2
во блин( не просто так она у тебя вчера спала долго утром - видимо уже начиналось
про интерферон вродь Куната правильно написала
легкого выздоровления вам

Лазурь, трымайтесь с Лехой. он же мужчина - выдержит.

А Ксюша (ТТТТТТТТТ) так спокойно остается и с одной бабушкой, и с другой. Могу хоть день ездить по делам - и ведет себя лучше чем со мной, и ест нормально. а мама в дом - можно ныть, скандалить, лезть на руки и любить тока сисю

аа в тему сиси.
так цепляюсь я за ГВ, блин. как думаю, что сворачивать -слезы на глаза. мот я завернутая уже, но это для нас не только молоко, это такая связь с ребенком

погуглила хорошо, вроде такой как у меня тиреоидит (подострый) еще какими-то обходными путями лечится кроме гормонов. но видимо в поликлинике эндокринолог таким не интересуется, поэтому буду в срочном порядке продвинутого врача искать
а вдруг??

Последнее редактирование:

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, муж утку принес, как ее готовит, подскажите, пожааааалуйста?
вот так готовит Оля дракоша и я в процессе:)
_http://www.kulina.ru/articles/22212/

Лазурь, бедненькие вы бедненькие:( но с другой стороны Лешка скоро должен привыкнуть к самостоятельности. он ведь настоящий мужчина у тебя!

VoroNa

Исполняю желания - КАРРР!
Девочки, муж утку принес, как ее готовит, подскажите, пожааааалуйста?
я утку запекаю в духовке в рукаве (ну вместо рукава, подойдет и фольга ;) ). внутрь пихаю лапшу полуготовую, смешанную со специями и черносливом.... ммммм.. аж слюнки потекли.. :)))

Natulenka

Вся такая растакая...
а как утку выбирать или можно первую попавшуюся брать??? никогда не готовила...

Змейка

New member
Romash-ka, Даниэлька буся))))))

Alencha, и я тебя поддержу. Лёгкого отлучения вам от ГВ. Пусть малышка легко это перенесёт, чем тебе поможет! Ты и так молодец!

Лазурь, ну и тяжко тебе....Жалко и тебя и Лёшку....

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Лазурь, держись! сил тебе побольше, а Лешке поменьше мамозависимости
Enigma, сновой линеечкой и новой авкой. мне очень нравится :)
так цепляюсь я за ГВ, блин. как думаю, что сворачивать -слезы на глаза. мот я завернутая уже, но это для нас не только молоко, это такая связь с ребенком
я уже как-то говрила, что еще будучи беременной, не была настроена долго кормить. да и спать с ребенком не планировала. а теперь реально понимаю, что это не ребенок, а я не готова ни к отлучению, ни к раздельному сну. может действительно попробуй поискать врача. а вдруг. ну, даже если нет, в любом случае и ты так уже очень много сделала для Ксюши

МамаДочек

New member
я уже как-то говрила, что еще будучи беременной, не была настроена долго кормить. да и спать с ребенком не планировала. а теперь реально понимаю, что это не ребенок, а я не готова ни к отлучению, ни к раздельному сну.

Причем это затягивает - чем дальше, тем больше. Ксю до 4 месяцев докормила и нормально, и спала она в кроватке, и в год на 4 недели с мамой осталась в Уручье без проблем. А Поля нет... Прихожу домой - повисает у меня на шее, обнимает и за шиворот лезет. Для меня отлучение будет жутким стрессом... Даже думать пока не хочу...

Sofina

Active member
Enigma, я не вижу новую линеечку:(, а мне очень авка с твоими девочками нравилась:)
Не дождалась, я девочки, ваших рецептов и решили ее в рукаве запечь с гречкой, не знаю, что там получится, попробуем. Единственный минус, утка домашняя и плохо общипаная.

Isabella

New member
блин, девочки, у малого вечером темпа поднялась. Почти 38 :(. Не знаю, на что и думать. Насморка нет, было дело кашлял пару раз днем, но вроде не очень сильно. Дурные мысли в голову лезут насчет пневмонии и тыпы...

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Isabella, зубья не лезут? у нас такая темпа без насморка, кашля и прочих признаков простуды 3 дня держалась
SVR, я про тебя читала. но голова совсем задуреная, блин. выздоравливайте с Маюшкой. что ж у вас за невезуха такая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху