Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Светка с Мишуткой, наконец-то вы тут объявились! Мишка таааак подрос!!!!!! просто не узнать!!!! красавец:)

а что на последней фото под заколочками? и как все это добро можно посмотреть вживую?:)

сегодня такой прикол был. гуляю с малыми, тут проходит мужчина рядом и говорит: о, двое, это с ума сойти наверное. у меня один и то с ума сойти:))) а потом спрашивает: ваших девочек, наверное, маша и аня зовут:) причем, аня он решил именно на аню. короче, ошибся, чуток, но видно анюта моя вылитая аня:)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Присоединяюсь к поздравлялкам Akiv и Тимочку с Днём рождения!
Kunata и Митяя, Fidget и Тимурку с минидатками!
И мы присоединяемся!

А я третий день перманентно ругаюсь с мужем. Сил уже нет никаких - и то ему не так, и это ему не эдак. Занудище, аж тошнит.

Isabella

New member
девочки, ни у кого нету дома раскладушки обычной?? Нам надо буквально на месяц, а покупать смысла нет и денег лишних тоже, если честно :(. Муж просто собирается ночевать в доме, чтобы с утра работать, а там такая кровать, что я б на нее собаку спать не положила. С плесенью и жуками!! Мы ее сегодня в сарай оттащили, а больше там спать не на чем. На полу не хотелось бы очень :(

Лазурь

Active member
Светка с Мишуткой, Мишка классный пупсеныш! Оч рада, что у тебя все с работой получилось. Помню, как ты переживала из-за одного места, когда тебя не приняли...Жизнь все раставляет на свои места

надеюсь, скоро квартирка найдется, тогда мы полноценно приедем с дачи и заживем счастливой жизнью
удачи в поиске!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
сегодня такой прикол был.
прикольно :)

а у нас сегодня кран на кухне навернулся. полтора месяца назад купили. блин, может нас кто сглазил :( что-то одно за другим наваливается

Sofina

Active member
Enigma, я, просто, задумалась над связью имени и характера :) У нас Софья такая непоседа, что на ее фоне Гордей просто тормозом кажется :) И все знакомые Сони такие же :)))

_Гайка_

Змея-искусительница
Isabella, можете взять у меня тахту. Старая, но вполне себе тахта;)

Ata, я спрошу у наших в агенстве, они по факту работают, так что фуфла не предлагают:)

Irina

New member
а у нас сегодня кран на кухне навернулся. полтора месяца назад купили. блин, может нас кто сглазил что-то одно за другим наваливается
Юль, пора квартиру менять ;). святой водой побрызгать можно если боишься что сглазили

Akiv

МужеваЗайка
Спасибо всем за поздравления!

Девочки, у нас сегодня такой плодовитый день получился. Тимина крестная родила малыша. И у нашего кота сегодня родилось пятеро котят. :)

Ponchik

люблю соломки подстелить
или он отпочковался?
он честно отработал :)

Девочки, у нас сегодня такой плодовитый день получился.
и мы вас поздравляем!
теперь крестная к вам не сможет на ДР приходить, только если совместно делать или по разным дням ;)

Пушистик-Акулов

потусторонняя

Isabella

New member
Isabella, можете взять у меня тахту. Старая, но вполне себе тахта;)
пасиб, солнце, но нужна именно раскладушка, её проще переставлять с места на место и транспортировать.

у нас на даче раскладушка есть. муж может съездит среди недели и заберет тогда. ну или на выходных уж точно...
супер! конечно, чем раньше, тем лучше бы, но если что, то и до конца недели подождем. СПАСИБО!! С нас пиво??

Муж отвез маму на дачу, заодно набрал дров, бо надо топить и дом сушить. Но в деревню уже поздно было ехать разгружать. Стоит теперь на улице наш серебристый джип, загруженный дровами (!!) по передние сиденья :). Хочу утром сходить посмотреть на этот прикол!

Пушистик-Акулов

потусторонняя
Ponchik, нет, не верю :) у них на стенде наш дом в плане на 2013 год. но как-то слабо верится
Стоит теперь на улице наш серебристый джип, загруженный дровами (!!) по передние сиденья
классное зрелище наверное :)
Пушистик-Акулов, давай переселяйся
куды? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху