Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SVR

New member
ага, один в один Минск тесен - еще раз убеждаюсь.
да большая деревня, а ты откуда ее знаешь?

качан можно сунуть в микроволновку (средний - минут на 8). Достаешь - идеально мягкая. Ну это для тех, кто не боится микроволновки и любит голубцы
супер совет, следующий раз так будем делать

Посему не впадаю в крайности и пользуюсь благами цивилизации.
+1

Enigma

Мерцающая в ночи
а сколько вреда от компьютеров, мобильных телефонов, телевизоров... пусть действует не на желудок, так на другие органы...
как говорил мой папа: кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет:)

микроволновкой пользуюсь, чтобы разогреть еду. вредно? ну, жить вредно и что?:)

Наталка

New member
SVR ,с посылочкой)))а твою не вскрывали посылку?я просто когда-то в темке онлайн заказов по-моему читала,так там писали,что вскрывают,ну чуть что буду,как Таня сказала,великим кулинаром:)))на роту готовить кексы буду:)))

Irina ,давай побыстрее разбирайся с застоем!!!ты знаешь,мот и стоит поменять лифчик,потому как милавицу вообще не хвалят,очень плохо,что он не тянется,он не принимает форму груди,поэтому он могёт тебе мешать в одном и том же месте,или может спала как-то неудобно,прижала грудь немного и на тебе застой.Ну и с зубками Петеньку:)

Быструха ,приветики вам:)уже соскучались по вам очень))))с зубками вас!!

дракоша ,это вы в рост с МОлькой ходили?чем вообще занимаются с такими маленькими детками?

Пушистик-Акулов

потусторонняя
У нас потом верхние вылезли.....
нас вылезли 1 нижняя и 1 верхняя двойки и все с одной стороны, по три зуба в каждой челюсти , теперь вот ждем двойки с другой стороны
я ж говорю, как карта ляжет :)))
дракоша, расскажи, плз, что за школа. как и чем там с дитями занимаются. я просто все в сомнениях есть ли в этом глобальный смысл, или можно годик-другой подождать
+1, и передачи про вредную еду смотрю не всегда, а то потом и с голодухи помереть можно
вредно? ну, жить вредно и что?
вот-вот :)

МамаДочек

New member
Гайка, спасибо за помощь с платьем!! Классное-классное!! Даже муж оценил, что редко бывает!
Хоть и 1,5-2 года, но на Ксю село, как влитое, просто идеально. Я такая радая, нет слов!

Irina

New member
моего малого "торкнуло" - ходит по всей квартире, круги наворачивает!

SVR

New member
SVR ,с посылочкой)))а твою не вскрывали посылку?
эту нет, а первую со спенсера у меня вскрывали

моего малого "торкнуло" - ходит по всей квартире, круги наворачивает!
Петька? Глянула линейку и вам скоро год, мамочка как время летит

МамаДочек

New member

Капец... Завтра неожиданно защита курсовой, в четверг зачет, в пятницу зачет, в субботу экзамен, одно хлеще другого. Сижу курсовую читаю. А еще какие-то стандарты читать нужно, 55 странищ А4 на английском языке, мрак...

_Гайка_

Змея-искусительница
МамаДочек, не за что! Но я бы еще сшила подъюбничек в несколько слоёв, мне кажется, будет вообще офигенно.
А я крою комбез для скотч-терьера;)

_Гайка_

Змея-искусительница
SVR, нет, утеплять их не надо, на них же шуба из натуральной собаки;) УИх надо защищать от грязи, вот в чём весь цимес.

Виктория

New member
мы сегодня первый раз ходили в школку. понравилось. в группе большая конкуренция 4 мальчика и 1 девочка. нарисовали первый рисунок и подарили папе.
о, поздравляем с новым этапом жизненным)))

А я закатала 37 литров натур продукта - сока яблочного, теперь с чистой совестью можно отправляться спать)))

МамаДочек, сил тебе с сессией твоей!

_Гайка_

Змея-искусительница
Пушистик-Акулов, а комбезик для беременной девочки Лизы, у которой на УЗИ сегодня в пузике обнаружили трёх щенков.

Пушистик-Акулов

потусторонняя
А я закатала 37 литров натур продукта - сока яблочного, теперь с чистой совестью можно отправляться спать)))
мамоньки. одна помидоры вялит, вторая морозилки тоннами зелени-фруктов-ягод замораживает, третья сок бочками катает... так комплекс неполноценности заработать можно :))))

_Гайка_, так ты все-таки будешь бабушкой! поздравляю! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху