Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irina

New member
я смотрю все начали высаживать... а я вот как-то ленюсь. честно признаюсь.:(

Пушистик-Акулов

потусторонняя
-Да вирусы нейкия. А Я Ж ЯМУ ГОВОРИЛА, ЗАСРАНЦУ: НЕ САДИСЬ С ГРАЗНЫМИ РУКАМИ ЗА КАМПЬЮТАР, А ТО ОН НА ВИРУСЫ ЗАБАЛЕЕЦЬ!!!
:biggrin::biggrin:
такое ощущение что вы там пробыли весь день судя по тому что они успели там делать
ага :)
tatiana_kto, я демары купила. посмотрим зимой, что будет
а я вот как-то ленюсь. честно признаюсь.
ты не одинока ;) у нас горшка так и нету. хотя моя малая сказала, что подарит Стасе горшок на день рож.:) пусть дарит. будет у нас, как часть интерьера стоять :)

tatiana_kto

New member
tatiana_kto, я не знаю как учат узнавать цвет. расскажу про Сашку.
Мы С Сашей учим так - у него была гирлянда с шариками, она разорвалась еще давно, так вот теперь есть просто шарики - два красных, два синих, два желтых, один зеленый, вот с ними и играем, я их ему называю, группирую по разному, иногда беру другие предметы одного цвета.
Мне просто интересно, как на это все в школе реагируют, там же еще "группа" влияет.

Irina

New member
девочки, Петька ляснулся о цементный выступ порога балконного. покричал и вроде успокоился. счас 2 огроменные шишки вылезли... что-то мне страшно....:(

Ponchik

люблю соломки подстелить
покричал и вроде успокоился. счас 2 огроменные шишки вылезли... что-то мне страшно....
пусть все обойдется и ограничится только шишками, Петруше бусь.

Мы тож с шишкой и синяком на лбу

Виктория

New member
счас 2 огроменные шишки вылезли... что-то мне страшно....
понаблюдай его... смотри за поведением, посмотри чтоб зрачки одинаковые были... это я так, для успокоения... А ваще не падает пусть больше, бусь ему лечебный!

Irina

New member
бляха немного вырвало, как-будто срыгнул. еще раз вырвет вызову скорую.

Виктория, про зрачки подробнее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху